Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 23:25

Доброго времени суток!хочу рассказать о креме, который вновь завоевал мое сердце. очень давно я не пользовалась этим кремом, и как то бродя в магазине увидела знакомую баночку и решила взять, благо цена приемлемая. Привлек новогодний дизайн.И вот придя домой решила намазать руки. Крем очень жирненький, консистенция густая как я люблю. Впитывается хорошо. Почти сразу продолжила делать домашние дела. Не люблю очень жидкие крема. Аромат вернул меня на 10 лет назад. Запах конечно на любителя, но меня не напрягает. Раньше постоянно им пользовалась. И вот не пойму почему прекратила его покупать. А тут прям ностальгия. Руки хорошо увлажнились после улицы. На ночь намазала пяточки, утром была приятно удивлена, пятки стали гораздо мягче. Иногда наношу на локти, тоже хорошо увлажняет. Лицо не рискнула мазать, потому что кожа жирная, думаю будет тяжеловат для нее. Все домашние пользуются, кто ручки помажет, муж после бритья лицо мажет, крестнику ручки и щечки мажем после прогулок. Вообще крем теперь точно будет у меня всегда на полочке.

Сразу новогоднее настроение прям))
Достоинства
  • Быстро убирает шелушения
  • Действительно может спасти руки
  • Делает кожу мягкой
  • Милая упаковка
  • Спасает сухую кожу
  • Увляжняет
  • Универсален!
Недостатки
  • Для меня их нет
Надежда 14031987рекомендует
Читать все отзывы 1901