Привет всем заглянувшим 😊
Пожалуй, это самый известный продукт от Nivea! Я уже не в первый раз покупаю этот крем, но в этот раз Nivea выпустили лимитированную коллекцию с особенным оформлением, поэтому я снова решилась на покупку. Да и питательный крем зимой точно не повредит.
Вот такая красочная баночка в сине-белых тонах (в лучших традициях Nivea). Оформление явно удалось, мимо такой прелести трудно пройти) Я даже знала, что дома у меня есть две банки питательного крема другой марки, но все-равно схватила эту.
Общая информация
Цена: 105 руб. (по акции)
Объем: 150 мл
Место покупки: Пятерочка
Я не знаю, когда у меня теперь закончится этот кремушек, но баночку точно выбрасывать нельзя) Посмотрите, какое прЭлестное оформление ❤️
Срок годности составляет 3 года
Информация от производителя и состав
Порадовала защита фольгой с фирменным логотипом. Могу быть уверена, что на мой кремик ни один любопытный носик не покушался))
Текстура, аромат
В баночке находится густая, насыщенная масса белого цвета. Причем банка заполнена до краев, содержимого явно не пожалели.
Аромат, как мне кажется, известен всем) Это типичная нивеевская кремовая отдушка. Тот случай, когда крем пахнет кремом)) Очень приятный, уютный и обволакивающий аромат 😊 Мне он никогда не надоедает.
О текстуре хочется сказать больше. Это ооочень густой, плотный и даже жирноватый крем. Посмотрите, я провела с нажимом пальцем, но содержимое так и осталось на месте. Целая банка в 150 мл насыщенного и питательного баттера!
По коже разносится труднее, чем другие крема. В принципе, неудивительно с такой текстурой.
Я набираю небольшое количество (для рук), но потом от тепла кожи становится уже полегче с распределением, крем как бы тает.
Использование
Nivea позиционируют свой легендарный продукт как "универсальный". Наверное, вы даже видели рекламу "...25 способов применения..."
Я для себя открыла, конечно, не так много вариантов применения, но все же этот крем рили заменяет других средств 5-6 - это как минимум.
Для кожи рук. Использую чаще всего на ночь, чтобы дать крему хорошенько впитаться. Утром кожа напитанная, мягкая и нежная. На сухость даже и намека нет. Плюс мажу ручки себе (и не только) перед выходом на улицу - в мороз очень хорошо защищает.
Для пяточек. У меня не самая сухая кожа стоп, но все же зимой стянутость атакует. Поэтому мажу и пяточки, нанося щедрым слоем. Затем надеваю специальные хлопковые носочки, а утром радуюсь нежной коже. Такая мягенькая, что хочется трогать и трогать)
Для локтей. Одно из лучших средств, которые я пробовала! Смягчает круто-круто, а еще питает и ухаживает. Если тоже намазать на ночь, то утром кожа станет очень мягкой и сухость довольно долго больше не появляется.
Для губ. Один из необычных способов, но супер эффективный! Бальзамы просто отдыхают в сравнении с этим кремиком. Я сама не очень верила, пока не попробовала. Интенсивно питает губы, устраняет шелушение и защищает от мороза, ветра. Сейчас использую часто, чтобы сильное шелушение не атаковало, поддерживаю уход.
Для ногтей и кутикулы. Втираю массажными движениями, особое внимание уделяя кутикуле. Крем смягчает и устраняет сухость, делает кожу вокруг ногтей более мягкой. Также втираю и в ногтевую пластину, зимой мне нравится такой уход. Об укреплении речи, конечно, не идет, но очень хорошо напитывает пластину и избавляет от сухости. Поймут те, у кого сухие проблемные ногти.
Для массажа. Как-то купила специальный крем для массажа, но мне не понравилась отдушка. Решила заменить кремом Nivea - ни разу не пожалела! Прекрасно подходит для этой цели, а если учитывать минимальный расход, то просто сказка.
Nivea предлагают прямо очень много вариантов, но от себя скажу, что я никогда не решусь намазать этот крем на лицо! Такую текстуру, да на комби мордаху с порами...
Но как-то я решилась на крайность: по многочисленным рекомендациям блоггеров решила попробовать использовать крем на кончики волос и как маску. Не повторяйте моей ошибки 😂 Это жуть жуткая, начиная от нанесения и заканчивая результатом. Промывала голову три дня подряд и еле избавилась от жирного налета.
Итог
Я могу поспорить с тем, что крем универсальный. Ведь все-таки не для всех целей он подходит.
Но от меня это уверенная и твердая четверка, кремик хороший и очень питательный.
Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас!
? Peach_