Опубликовано 24 Март, 2017 - 00:48

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о новом средстве от Garner Botanic Therapy. Восстанавливающее крем-масло маточное молочко и прополис мне подарили вместе с шампунем из этой же серии. Читайте также отзыв о шампуне 😉 http://irecommend.ru/content/shampun-kotoryi-ne-op...

Кончики у меня сильно сухие ,ломкие и секущиеся....полный набор. Пользовалась только крем-маслом и шампунем на протяжении 14 в качестве эксперимента #goBotanic.

• Удобная упаковка, нужно всего лишь потянуть колпачок вверх.
  • Запах кажется приятным только на первое впечатление, лично для меня он слишком навязчивый , так как никуда не улетучивается с волос, очень надоел за 2 недели использования.
  • Текстура кремовая, напоминает бальзам для волос.
  • Хорошо распределяется по волосам и делает их более мягкими. Представлен как крем-масло, но в составе только минеральное масло( синтетическое).

После использования шампуня, наносила крем-масло в большом количестве на мокрые волосы и укутывала в полотенце, иначе я бы просто не смогла их причесать. Моментально делал их мягкими , гладкими и послушными, еще порадовало, что оно еще является термозащитой с антистатическим эффектом. Но к большому сожалению крем-масло никак не лечит волосы и не восстанавливает , только визуальный эффект на время использования. Не утяжелял мои тонкие волосы и делал их блестящим , буду продолжать пользоваться . Минус за состав.

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Действует как термозащита
  • Не утяжеляет волосы
  • Смягчает волосы
  • Упаковка
  • Эффект
Недостатки
  • - ненатуральный состав
  • Не выполняет всех обещаний
Victoria_Pandaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Предлагаем дополнить Ваш уход за волосами укрепляющим бальзамом-ополаскивателем Fructis Тройное Восстановление для сухих и ломких волос. Благодаря питательным липидам входящим в состав Ваши волосы будут блестящими и мягкими. Хорошего дня!