Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Крем-Мёд
Подробности
Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 14:09

Здравствуйте!

Недавно мне посчастливилось познакомиться с компанией "Дары природы", г. Горячий Ключ.

Дары природы являются производителями следующих товаров - травы, сборы, косметика, подушки с наполнением из лаванды и гречихи , лечебные бальзамы для тела, пчело продукция.

И сегодня я хотела бы рассказать:

Крем-Мёд Дары природы Липовый белый.

Упаковка:

Стеклянная прозрачная баночка с крышкой. Крышка отвинчивается. При первом вскрытии слышен характерный щелчок.

На крышке нарисована пчёлка и мёд.

Консистенция: густая

Запах: сладкий, медовый с нотками липы

Вес: 250 грамм, также есть баночки по 550 гр.

Цена: 250 рублей

Купить: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

На сайте есть бесплатный номер телефона, вы всегда можете позвонить и проконсультироваться.

Я очень люблю мёд. Жидкий, который стекает с ложки. С чаем или как десерт. Ребёнок предпочитает есть мёд с блинчиками или оладушками) Поэтому в нашей семье мёд есть всегда!

При простуде, когда болит горло, я также использую мёд. Сын очень любит молоко с медом. После него боль в горле уже не такая сильная, першение проходит и становится легче глотать.

Ещё ни разу в жизни я не пробовала крем-мед. Хотя, на различных ярмарках или в специализированных магазинах я неоднократно видела такой мёд. Но как то желания приобрести его не было.

И вот тут я решила попробовать. Что же это за крем-мед?

Меня впечатлила консистенция) Очень густой, но в то же время мягкий и пластичный. Рыхлый, легко набирается на ложку. Очень похож на крем, взбитый и воздушный!

По цвету крем-мед абсолютно белый. Без каких либо вкраплений или добавок.

Когда я сняла крышку, вид был очень аппетитный! И запах непередаваемый! Пахнет медовой сладостью и липой)

Дегустация:

Итак,мы всей семьёй попробовали и съели по ложечке этого мёда!

Очень и очень сладко, но так вкусно! Я даже представить не могла, что крем мёд настолько вкусный))

Очень нежный, с приятным медовым ароматом. Кушать одно удовольствие)

Текстура у мёда кремообразная и благодаря этому, мёд не капает и не растекается. Он буквально тает во рту!

Его можно использовать где угодно. Добавлять к сырникам, блинам или смешивать с другими ингредиентами. Просто намазать на тост или кусочек хлеба. Вкус не реальный!

Свою консистенцию крем-мед сохраняет очень долго!

Вот такую посылочку я получила от "Дары природы":

Вывод:

Крем-мед имеет все те же полезные свойства и лечебный, оздоровительный эффект, как и обычный мёд. Вкусный, нежный и обязательно понравится всем членам семьи! Необычный, как будто крем с медовым вкусом.

Мне очень понравилось! Обязательно куплю его снова и буду рекомендовать своим знакомым!

Спасибо за внимание

С вами была, myata37

Достоинства
  • Вкусный
  • Похож на взбитый крем
  • Сохраняет полезные свойства
  • Тает во рту
Myata37рекомендует