Опубликовано 27 Август, 2024 - 10:41

Holy Land Cosmetics ALPHA COMPLEX Day Defense Cream SPF-15 — это идеальный для меня кремик! Я использовала этот крем в течение нескольких недель и действительно впечатлена результатами. Мне нравится его легкая текстура. Крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности на коже.

Это особенно важно для меня, так как моя кожа склонна к жирности. Очень приятно, что в составе есть SPF-15, что обеспечивает дополнительную защиту от солнечных лучей. Это позволяет мне чувствовать себя уверенно даже в самые солнечные дни, зная, что моя кожа защищена. Я также заметила, что кожа стала более увлажненной и гладкой. Крем помог улучшить текстуру моей кожи, и она выглядит более свежей и сияющей. Мне даже сказали, что моя кожа выглядит моложе, что приятно слышать! К тому же, крем не вызвал у меня никаких раздражений или прыщей, что бывает с некоторыми другими продуктами.

Он действительно подходит моей чувствительной коже. В целом, Holy Land Cosmetics — отличный продукт для ухода за кожей лица. Он легко впитывается, обеспечивает защиту от солнца и придает коже увлажнение и сияние. Я осталась довольна результатами и планирую продолжать использовать этот крем.

Ms Kogavaрекомендует