Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, красавицы!
Увлажняющий крем-гель с комплексом кислот Superwatergel завоевал моё сердце очень быстро. Уже после первого применения, я чётко поняла, что это именно то, что я так долго искала.
Главная особенность этого крема - широкий спектр действия. Одна баночка решает сразу комплекс проблем. И это, скажу я вам, невероятно удобно (и выгодно!).
Волшебная, тающая текстура, словно мятное мороженное в разгар июля, превращается на коже в нежный, лёгкий флюид. Девочки, дорогие, это не крем, это настоящее блаженство!
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Количество: 50 мл.
Цена: 4990 ₽
Производитель-страна: Glamglow (США)
Рекламная компания рассказывает нам следующее:
Увлажняющий крем-гель с комплексом кислот Superwatergel– твое новое многофункциональное средство c низкой концентрацией кислот и впечатляющим результатом! Легкий крем-гель на водной основе моментально увлажняет кожу, укрепляет гидролипидный барьер, контролирует выработку себума и борется с несовершенствами, предотвращая появление новых высыпаний. Прощайте, высыпания и жирный блеск – здравствуй, ровный тон и сияющая кожа!
Микрокапли гиалуроновой кислоты и глицерина: мгновенное увлажнение, сохраняющееся 24 часа. Укрепляют гидролипидный барьер, делают менее заметными поры. Комплекс из трех кислот (салициловой, гликолевой и пировиноградной): альфа- и бета-гидроксикислоты эффективно борются с высыпаниями, бережно воздействуя на кожу.
▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪
Нанесите необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу лица, слегка помассируйте. Подходит для ежедневного применения утром и вечером
Крем направлен на решение сразу нескольких главных проблем кожи. Он содержит комплекс мягких кислот, в правильной концентрации и поэтому абсолютно безопасен для применения в домашних условиях. В основе формулы гликолевая салициловая и пировиноградная кислоты. Они обеспечивают супер деликатное и постепенное отшелушивание, при этом работают лишь на верхних слоях, тем самым исключая возможность повредить дерму в глубине.
Также действие крем направоено на эффективное увлажнения. В формуле содержатся мощные увлажняющие агенты такие, как гиалуронат натрия, гидроксиэтилмочевина и экстракт ламинарии.
А пудра из листьев эвкалипта и кофеин, работают с цветом лица. Делают его ровным и свежим.
▪ УПАКОВКА ▪
В картонной коробке со стильным дизайном и неизменным комплиментом "HELLO SEXY" на клапанах, находится баночка с зеркальной винтовой крышкой.
Под отвинчивающейся крышкой находится пластиковая заглушка, которая обеспечивает бОльшую герметичность и сохранность крема.
▪ ЗАПАХ▪
У крема приятный, травянисто-эвкалиптовый запах. Он имеет среднюю интенсивность, а на коже практически не ощутим.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ▪️
С первого взгляда крем напоминает густой, застывший гель. Нежно-сиреневый цвет крема лично мне доставляет особенное эстетическое удовольствие.
При нанесении на кожу, крем превращается во флюид, он буквально тает, как мороженое. При этом наносить следует очень дозированно, маленькими порциями, так как из горошины крема получается просто тонна увлажняющего полу-жидкого флюида, которого хватит на всё лицо.
Впитывается быстро, ощущается легкая силиконистость, тем не менее кожа после нанесения разглаженная и бархатистая.
Крем не оставляет липкость или жирный блеск.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
МОЯ КОЖА: 30 лет, сухая, обезвоженная. После зимы есть небольшие шелушения в области крыльев носа и щек. После умывания сильная стянутость, дискомфорт. Присутствуют первые признаки старения, неглубокие морщины. Тусклый, неравномерный тон лица. Чёрные точки.
В целом, это необязательно - все средства хорошо совместимы с косметикой других брендов, но если вы хотите максимальный результат, то лучше выбирать всю линейку. Так средства идеально дополняют и усиливают эффект.
✔ ОЧИЩЕНИЕ. Крем меня удивил своей возможностью обновлять, отшелушивать клетки кожи, при этом делать это супер деликатно. Вы не увидите очень заметный результат через 2-3 применения, а вот через пару недель явно заметите, что кожа стала чище, куда-то волшебным образом исчезли чёрные точки, а поры стали стянулись и стали незаметны.
Слева ДО и справа ПОСЛЕ
Крем идеально подойдёт для чувствительной и капризной кожи. Он действует день за днем очень мягко и постепенно, при этом полностью отпадает необходимость в кислотных пилингах. Крем Glamglow в одиночку отлично ссправляется с этими задачами.
✔ УВЛАЖНЕНИЕ. И если после средства для умывания Glamglow и их угольного тонера увлажнения не хватает, то крем с лихвой компенсирует это. Он насыщает кожу влагой моментально, способен максимально быстро привести должную степень увлажнения даже саму истощенную и высушенную кожу. Полностью убирает дискомфорт на коже после умывания. Крем формирует очень тонкую и дышащую мантию, благодаря которой живительная влага не испаряется так быстро с поверхности кожи. Она оказывается буквально запечатана внутри. При этом можно не бояться, что крем закупорит поры или спровоцирует высыпания.
Слева ДО и справа ПОСЛЕ
Это один из немногих кремов, который не требует сыворотку. Он полностью автономен и справляется с целым комплексом задач в одиночку.
Американская система ухода стремится к упрощению, когда два-три средства заменяют чемодан уходовой косметики, в отличии от той же азиатской, где приветствуется бесконечное наслоение средств на кожу. Что ближе - каждый выбирает сам, но на данном этапе у меня нет много времени и сил на уход, поэтому такой упрощенный и при этом супер эффективный формат мне нравится намного больше.
✔ ВЫРАВНИВАЕТ ТОН И РАЗГЛАЖИВАЕТ ТЕКСТУРУ. Благодаря качественному и глубокому увлажнению, кожа заметно разгаживается. А регулярное мягкое кислотное воздействие обеспечивает идеально ровный тон кожи. Через месяц видно, что даже веснушки и небольшие пигментные пятна посветлели.
Слева ДО и справа ПОСЛЕ
Текстура кожи идеально гладкая, как после шлифовки, полностью исчезают мелкие подкожные высыпания.
✔ БАЗА ПОД МАКИЯЖ.
Как яуже упомянула выше, небольшая силиконистость текстуры вкупе с глубоким увлажнением дают моментальный потрясающий эффект. Поверхность кожи прекрасно подготовлена для нанесения декоративной косметики. С этим кремом вам точно не нужна база и праймер - даже самые капризные тональники с суховатой текстурой, на крем ложатся без проблем с первого слоя.
Также крем обеспечивает хорошую фиксацию средств на коже в течении дня.
▪️ РАСХОД ▪️
Крем на редкость экономичен в использовании. Баночки хватит на 3-4 месяца непрерывного использования для лица, шеи и зоны декольте.
Я рекомендую к покупке увлажняющий крем-гель для лица SUPERWATERGEL от Glamglow ставлю ему 5 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!