Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если Вы читали мои предыдущие отзывы, то наверняка знаете о моей любви к мылу, шампуням и всему ароматному в этом мире. У меня дома всегда много разнообразного мыла на любой вкус, жидкое/твёрдое, натуральное и ненатуральное, очень ароматное и неочень. И вот недавно мои запасы пополнились новым крем-мылом алоэ от Завода БратьевЪ КрестовниковыхЪ.
Место покупки: на официальном сайте есть перечень магазинов, где можно приобрести данное мыло.
Цена:
Упаковка и оформление
Мыло находится в плотной бумажной упаковке, выполненной, как и другое мыло компании в старинном дореволюционном стиле.
Крем-мыло Алоэ от Завода БратьевЪ КрестовниковыхЪ
Безусловно, упаковка привлекает внимание покупателей. Такое мыло, увидев на полке в магазине, захочется взять в руки, покрутить, посмотреть и купить. На лицевой стороне указана дата изготовления мыла.
Крем-мыло Алоэ от Завода БратьевЪ КрестовниковыхЪ
На обратной стороне упаковки много информации, написанной мелким шрифтом. Честно говоря, мне такой мелкий шрифт было читать неочень комфортно, но с другой стороны зато можно узнать много информации как о самом товаре, так и о его производителе.
Консистенция и аромат
Само крем-мыло алоэ – твёрдое, кусковое довольно внушительного размера зелёного цвета.
Крем-мыло Алоэ от Завода БратьевЪ КрестовниковыхЪ
Сделано довольно качественно, выглядит красиво, все края ровные, мыло не крошится, на нём нет дефектов.
Крем-мыло Алоэ от Завода БратьевЪ КрестовниковыхЪ
На мыле есть логотип компании.
Крем-мыло Алоэ от Завода БратьевЪ КрестовниковыхЪ
Аромат у мыла косметический, приятный, лёгкий, свежий. Мне данный аромат понравился. Аромат на коже остаётся не надолго, он ненавязчивый и лёгкий.
Состав мыла можно найти на обратной стороне картонной упаковки.
Я не жду от продукции Завода БратьевЪ КрестовниковыхЪ натуральности составов продукции, как производитель натуральной органической продукции они не позиционируются.
На упаковке указано, что
Система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ ИСО 9001.
Способ применения
Применение твёрдого кускового мыла - стандартное, намочить под струёй воды, вспенить и смыть водой.
Мои ожидания
От мыла я жду качественного очищения кожи, чтобы оно не сушило кожу, также приятно пахло, не раскисало в мыльнице.
Нанесение/ пенообразование/смываемость
С нанесением и пенообразованием мыла проблем нет. Пена получается не густая, мягкая и нежная. Пенообразование у мыла не обильное, среднее. Смывается мыло легко.
Расход
Вот здесь мыло даст фору многим своим конкурентам, оно так долго расходуется, что иногда кажется, что его хватит на целый год.
Мой опыт использования
С туалетным мылом от Завода БратьевЪ КрестовниковыхЪ ранее я уже была знакома. Мы пользовались детским мылом от данной компании, а также мылом для ДамЪ и ГосподЪ. Качество данного мыла всегда нас устраивало.
Изначально данное мыло я покупала для мытья рук. Но в итоге мужу так оно понравилось, и он стал его использовать и для тела. Я чаще выбираю для тела различные гели для душа, но когда хочется очищения до скрипа тоже использую данное мыло.
По началу когда только открываешь мыло и оно большого размера, его не совсем удобно держать в руке. Но через пару дней использования мыло становится удобного размера. У ребёнка данное мыло вызвало восторг своим зелёным цветом, детское мыло часто белого или молочного цвета у него.
Мыло хорошо пенится, легко смывается. Пена нежная кремовая, мыло не сушит кожу, это одно из главных моих требований к мылу. От мыла не образуется плёнки, нет ощущения стянутости кожи, липкости.
Плюсы:
приятно пахнет;
в составе увлажняющие компоненты;
не раскисает;
очень экономичный расход.
Минусов не обнаружила.
Заключение
Мне понравилось крем-мыло алоэ от Завода БратьевЪ КрестовниковыхЪ, оно обладает хорошими очищающими свойствами, приятным ароматом и не сушит кожу.
Крем-мыло Алоэ от Завода БратьевЪ КрестовниковыхЪ
Рекомендую крем-мыло алоэ от Завода БратьевЪ КрестовниковыхЪ!