Здравствуйте!
Сегодня я расскажу Вам о продукции от замечательного бренда Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ. На сайте представлена детская линейка чистоты, антисептики, средства для стирки и мытья посуды, крем-мыло. Ретро-стиль и натуральный состав - именно это притягивает взгляд покупателя. Качество у продукции безупречное!
Герой отзыва:
Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ
Описание:
Нежное мыло, дополненное увлажняющим кремом, деликатно очищает и поддерживает естественный баланс кожи.
Входящие в состав крема витамины прекрасно тонизируют кожу рук, делают её более мягкой и увлажненной.
Крем-мыло Алоэ обладает зеленым свежим слегка вяжущим, ароматом, мягко переходящим в прохладную нежную вуаль с легкими древесными нотами.
Sodium palmate, sodium palm kernelate, water, glycerin, sodium chloride, parfum, sodium acrylates copolymer, sodium benzoate, sodium citrate, disodium EDTA, ethylexyl stearate, liquid paraffin, glyceril stearate, PEG-100 stearate, cetearyl alcohol, phenoxyethanol, methyl paraben, ethyl paraben, carbomer wheat germ oil, tetrasodium EDTA, citric acid, cl 77891, cl 74260
Масса: 190 грамм
Дата изготовления: 11.06.2020
Срок годности: 24 месяца
Цена: от 85 рублей
Купить: Магнит-косметик, Wildberris и другие магазины.
Давайте рассмотрим крем-мыло подробнее:
Упаковка с приятным дизайном. Дизайн выполнен в зелёных тонах, на переднем плане листик алое и белый крем. Очень симпатично! Упаковка бумажная, плотная и мыло в ней завернуто очень плотно и хорошо.
На обратной стороне очень много информации, но шрифт ооочень мелкий. Не возможно что то прочитать.
Аромат от мыла чувствуешь ещё даже не открывая его. Приятный, насыщенный. Абсолютно не резкий.
Брусочек мыла очень большой. Целых 200 грамм!
Цвет мыла зелёный. Красивый и приятный цвет.
На бруске есть надпись :
" ДЛЯ ДАМЪ И ГОСПОДЪ". Очень оригинально.
И снова ретро-стиль, очень хорошая задумка, мне нравится это!
Для нашей семьи я всегда беру жидкое мыло, но для ребенка всегда кусковое. Он любит кусковое мыло, долго стоит и мылит ручки брусочком)))
Это мыло несомненно ему также понравилось! Он сказал: "Ого, какое большое и зелёное!")))
Поэтому и в ванной комнате и на кухне всегда лежат мыльницы с куском мыла для ребенка.
Применение:
Мыло очень хорошо мылится и оставляет на руках очень нежный и приятный аромат.
Самое главное достоинство у этого мыла, оно не сушит кожу. После мытья рук кожа не стянутая, не обезвоженная. Не хочется быстрей бежать за банкой крема. Руки чувствуют себя хорошо.
Крем-мыло выполнено довольно качественно. На бруске нет ни одного хотя бы маленького скола. В мыльнице оно не разваливается от воды, на нем нет трещин. Не сыпется и не ломается.
- Хорошее очищение
- Мыло большое и в мыльнице не раскисает очень сильно.
- Экономия существенная по сравнению с жидким мылом. Такого бруска хватает очень надолго!
- Приятный цвет и свежий аромат
- В использовании не удобно только для маленького ребенка. Хотя ему этот размер понравился,он может долго стоять и играть с ним. Мыло постоянно выскальзывает из его маленьких ладошек))
- Для взрослых очень удобно, никаких проблем.
- Нежная и лёгкая пенка
- Смывается также легко и просто
Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ с Алоэ выполняет все заявленные функции. Мне и моему ребенку мыло понравилось! Никаких аллергических реакций и прочего мыло не вызвало.
Мы пользуемся этим мылом каждый день и оно даже не собирается заканчиваться! Внешний вид и форма остаются прежними, я довольна!
Вывод:
Бережно очищает кожу рук! Не сушит и не стягивает. С таким размером бруска можно надолго забыть о покупке следующего мыла)) Цена соответствует качеству!
Спасибо за внимание
С вами была, Myata37