Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 09:09

Всем привет 😊 !

Продукцию производителя Заводъ братьев Кресовниковыхъ можно встретить во многих крупных магазинах, например в Метро, в Магните, в Пятерочке, также в интернет магазинах, например на WB. Средства с безопасным составом и по доступной цене. Сегодня с удовольствием поделюсь впечатлениями о кусковом крем - мыле с алоэ.

Упаковано надежно, бумага прочная, внутри мыло дополнительно обернуто в картон:

На этикетке присутствует вся необходимая информация, состав:

Заводъ братьев Крестовниковыхъ был основан в Казани, существует уже более 165 лет, сохраняет традиции, используя максимальные возможности современных научных достижений. Вся упаковка перерабатываемая, а продукция из натуральных ингредиентов. Другими словами, это серьезный производитель, с большой историей.

Вес куска мыла: 190 гр. Согласитесь, почти в 2 раза больше стандартного.

Средняя стоимость: 60 – 80 руб.

На бруске интересная гравировка, для Дамъ и Господъ 😊 :

Брусок не скользкий, благодаря чему держать в руках удобно:

Аромат классической чистоты, аромат мыла. Алоэ я чувствую очень и очень отдаленно.

Пенообразование у мыла обильное, но пенка получается очень мягкой, будто кремовой:

Пена густая, хорошо обволакивает кожу. С одного намыливания удаляет любые запахи (например, запах чеснока, рыбы, после приготовления пищи). Идеально смывает с кожи рук натуральные масла, силиконовые средства, наносимые на волосы. Очищает абсолютно от всего и без усилий.

Смывается быстро.

У меня тонкая и сухая кожа, для меня важно, чтобы мыло не пересушивало. Крем-мыло Алоэ не сушит кожу, не провоцирует дискомфорт.

Расход стандартный.

В мыльнице не «плывет», но у меня мыльница с отверстиями, вода не скапливается.

Подведу итог.

На мой взгляд, крем мыло Алоэ Завод братьев Крестовниковых – идеальный семейный вариант. Отличное качество по адекватной стоимости.

Минусов нет.

Плюсы:

* Натуральный состав.

* Большой брусок.

* Хорошая цена.

* Приятный аромат свежести и чистоты.

* Без усилий устраняет запахи, жир, жидкие силиконовые средства.

* Не сушит кожу.

* Не размокает.

* Подходит для семьи.

К покупке рекомендую 😊 .

Достоинства
  • Быстро удаляет любые запахи и загрязнения
  • Запах чистоты
  • Красивая упаковка
  • Красивый брусок
  • Легко смывается
  • Хорошее пенообразование
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Tandrenaрекомендует
Надо будет купить 😊
Модерировала Ваш отзыв 😊

Моя мечта купить это мыло. Но у нас в городе его нигде нет 😑
10.09.2020
Тоже было такое и не пришлось столкнуться с чём-то негативным с его стороны.
Отличное мыло 😊
у меня было такое мыло - не это - а целая серия - очень долго служит, мягкое для кожи.. приятно е:)