С мылом BebbleCream-Soap я познакомилась когда в очередной раз отправилась в магазин Окей в поисках бережного очищения для моей пересушенной и раздраженной кожи. Зайдя в отдел косметики для детей, так как взрослая косметика мне не подходит, я стала разглядывать мыло на полках и наткнулась на вот это вот детское мыльце в очень симпатичном оформлении. Меня привлекла эта небольшая коробочка в бело-голубых тонах, вообще обожаю все в нежно оформленных цветах, глаз всегда на это падает в первую очередь. Само название находится в таком синеньком облачке и рядом с ним дельфин или кит не разобрала, так же на упаковке есть пометка 0 плюс, что под собой подразумевает очень бережный уход для самых маленьких, ну мне и тем более подойдет решила я и схватила сразу две коробочки этого мыльца, но перед этим я вскрыла одну и решила понюхать не слишком ли сильный у него запах и к моему изумлению запах оказался нежнее нежного, также я всегда люблю посмотреть какой же состав у данного мыльца и в нем меня ничего не насторожило, даже кое что порадовало так как в состав данного мыла входил пантенол, ну а что в него еще входит я выложу ниже на фото, короче взяла я мыло и пошла домой пробовать. Мыло я использую для рук, тела и иногда умываю им лицо, по пенящимся свойствам очень хорошее получается очень пушистая и густая пена очищает до скрипа но не иссушая кожу, что для меня является несомненным плюсом аромат на теле держится совсем не долго, буквально минут десять. Достойный продукт произведенный в Болгарии по приемлемой цене всего 70р. Данное мыло очень рекомендую как для деток так и для взрослых.
Мыло беленькое приятно пахнет со штампом названия самого мыла
Спасибо всем кто уделил внимание моему отзыву.
Пена очень мягкая и достаточно быстро смывается при этом деликатно очищяя
да, мыло отличное! не знала, что можно найти в обычных магазинах его. обычно заказываю в интернет-аптеке, посмотрю внимательнее в наших сетевых - может встретится