Опубликовано 21 Январь, 2017 - 10:45

Здравствуйте!

Рада видеть Вас на своей страничке!

В этом отзыве хочу рассказать о замечательной и недорогой находке, необходимой для детской гигиены. Это крем-мыло Bebble, о котором я узнала из отзыва Felico.

И снова спасибо тебе, Irecommend.ru, за такую прекрасную возможность знакомиться с новыми продуктами, о которых я навряд ли бы где еще узнала. Интересно, а моя лесть мне как-нибудь зачтется? Ну, там, рейтинг повысят или в твиттере опубликуют?

Ну а теперь, собственно, о мыле

1.ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Крем-мыло: твердое

Производитель: LAVENA PLC, Болгария

Вес: 75 гр

Срок годности: три года

Возрастная категория: 0+

Цена: 67 рублей (примерно 1 долл)

Место покупки: интернет-аптека

2. СОСТАВ

Я никакой не большой специалист в составах, поэтому просто приведу его для тех, кому это будет интересно, на фотографии:

Отмечу только, что, кроме прочего, в состав входит масло оливы и пантенол. А также производитель заявляет, что в этом мыле нет парабенов, красителей и спирта.

Эти факты меня порадовали.

3. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

На внешний вид это самый обыкновенный кусочек мыла белого цвета. Запах практически не ощутимый - легкая и приятная косметическая отдушка.

При намыливании образуется мягкая нежная пена, не плотная и не упругая. Мылится хорошо, на фото пена после того, как я раз 5-7 мыло "повертела" в ладонях:

Мыло при нахождении в мыльнице раскисает, но не превращается в сопельки сильно и это ни на что не влияет, расход мыла от этого не увеличивается.

4. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

5. ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМ-МЫЛА BEBBLE

Мы используем его уже на протяжении двух месяцев. И я вполне довольна.

Мыло Bebble отлично очищает и при этом совершенно не сушит кожу ребенка. Кожа малыша остается мягкой и нежной.

Мыло не вызывает раздражений, не провоцирует аллергию. Но глазки при этом щиплет, будьте аккуратны.

Так что могу с уверенностью сказать, что обещания производителя соответствуют действительности.

Я купила сразу два куска. Один оставила у мамы. Когда мы гостим у нее, это мыло я использую и сама, поскольку выбор других средств у нее не велик. На моей коже мыло также проявило себя великолепно, кожа прекрасно очищается (не до скрипа, конечно, но, думаю, для детской кожи это было бы лишним), не сушится, никакой пленки на ней или неприятных ощущений после использования нет.

******************************************************************************************************************

Крем-мыло bebble я рекомендую. И сама куплю еще не раз однозначно.

Моя оценка: 4 балла. Балл снижаю за то, что мыло имеет свойство немного размокать и щиплет глазки.

Другие мои отзывы на "детскую тематику":

1. Как мы исправляли лопоухость нашему ребенку

2. Стульчик-монстр для ням-ням

3. Витамин для детского иммунитета. Разрешен с первого месяца жизни.

4. Чудо-юдо штука, которая научит вашего ребенка самостоятельно жевать.

История о пожелтевшем ребенке.

Всем добра и удачи!

С Вами была Русалка Ариэль

Lena Viрекомендует
21.01.2017
Замечательно детское мыльце) Упаковка очень порадовала)
21.01.2017
я уж думала, мыло в форме барашка 😊
21.01.2017
Очень нежное мыло, тоже люблю детскую косметику.
Хорошее мыльце 😊
21.01.2017
Хорошее мыльце для малышей:)
21.01.2017
Надо и мне такое приобрести 😊
21.01.2017
Если увижу такое обязательно куплю 😊
21.01.2017
Радует, что эффект хороший, хоть и состав не из полезных.
21.01.2017
Значит можно такое мыло и прикупить, приятное.
Приятное нежное мыльце
21.01.2017
ого, редко встретишь мыло, которое и правда вообще не сушит кожу.
21.01.2017
Радует, что мыло действительно очень мягкое и не сушит кожу.
У нас такой шампунь. Тоже нравится.
21.01.2017
Хорошее мыло , и для взрослых подойдет .Деликатное.
21.01.2017
Давненько мы мыло не покупали все гелем моемся - и я, и деть ❤️ Нужно попробовать такое нежное мыльце 😊
Возьму на заметку, пригодится 😊
Приятное мыло по описанию 😊
Inc аватар
Inc
21.01.2017
Не часто встречается мыло, которое не сушит кожу. А уж тем более, когда встречается сушащее детское мыло, я совсем негодую. Я вот до этого и не слышала о нём, спасибо за наводку)
21.01.2017
Хочу попробовать это мыло, но как-то оно мне не поподается в продаже.
21.01.2017
Неплохое мыло,но почему то я не встречала его у нас
22.01.2017
Милая упаковка, неплохое мыло
25.01.2017
Приятное мыло, скоро надо будет и мне прикупить 😊
28.01.2017
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
29.01.2017
Люблю мыло в такой упаковке.
11.03.2017
Трудно найти хорошее детское мыло. Я обычно гелем без сульфатов купаю 😊
26.04.2017
Нужно попробовать) , обычное мыло просто ужасно сушит кожу 😜