Опубликовано 18 Август, 2020 - 16:15

неделя или более

Всем здраствуйте!!!

Всегда с детства знала ,что после улицы нужно хорошо мыть руки с мылом,так же и своих детей этому учу. Тем более со сложившейся ситуацией в стране и мире,руки нужно мыть постоянно. В этот раз я решила приобрести крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ.

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом большом куске мыла.

Общая информация:

Бренд: Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ

Вес: 190 грамм

Цена: 90 рублей

Купить: Магнит, Список где купить

Срок годности: 24 месяца

Страна: Россия

От производителя:

Нежное мыло, дополненное увлажняющим кремом, деликатно очищает и поддерживает естественный баланс кожи.
Входящие в состав крема витамины прекрасно тонизируют кожу рук, делают её более мягкой и увлажненной.
Крем-мыло Алоэ обладает зеленым свежим слегка вяжущим, ароматом, мягко переходящим в прохладную нежную вуаль с легкими древесными нотами.

Внешний вид и дизайн:

Как и все куски мыла он находится в бумажной упаковке,а внутри есть картонная вставочка. Упакован хорошо,цвет мне очень понравился он тёмно-зелёный с рисунком листочков алоэ и молока. Так же есть герб России выполнен в медном цвете,как и все надписи названия. Смотрится очень даже красиво.

С обратной стороны и по бокам есть вся необходимая информация о мыле,состав,срок годности, о производителяи многое другое. Написана она мелким шрифтом и не всем будет удобно читать. Само же мыло прямоугольник формы и на нём выбита надпись с одной стороны,с другой гладкое.Состав:

Sodium palmate, sodium palm kernelate, water, glycerin, sodium chloride, parfum, sodium acrylates copolymer, sodium benzoate, sodium citrate, disodium EDTA, ethylexyl stearate, liquid paraffin, glyceril stearate, PEG-100 stearate, cetearyl alcohol, phenoxyethanol, methyl paraben, ethyl paraben, carbomer wheat germ oil, tetrasodium EDTA, citric acid, cl 77891, cl 74260.

Не натуральный, но это же для рук.

Консистенцией и цвет:

Цвет очень благородный, красивый зеленоватый. Сначала мыло жёсткое,а если намочить ,то скользкое и пенится.

Аромат:

Очень понравился запах, приятный такой,нежный,аромат чистоты и свежести.

Мой опыт использования:

Первое на ,что я обратила внимание,это какой огромный кусок мыла был. Открыла я не аккуратно,просто порвала бумажную упаковку,все равно лежать будет в мыльнице. Внутри оказалось красивое зелёное мыло с гравировкой. Держать мыло было не совсем удобно оно такое большое,да и в мыльницу сначала не помещалось.

Если намочить мыло оно очень хорошо пениться, при этом сразу такой вкусный аромат. Так же я им стираю маски для лица,потому что нравится аромат и убивает бактерии и микробы. Детям тоже понравился аромат,но вот держать вообще не удобно,у детей оно падает от того,что скользкое и большое))) Но со временем мыло становится меньше.Итог:

Отличное крем-мыло,хорошо очищает кожу рук. Хорошо мылиться,хватает на долго очень. Аромат очень приятный,нежный. Так же можно им и постирать что то в ручную стирку. Аллергия и раздражение не возникает. Цена не дорогая. А так же привлекательная упаковка.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивая упаковка
  • Красивый цвет
  • Не размокает
  • Хорошо мылится
  • Хорошо смывается
  • Экономное
Недостатки
  • Не обнаружила
Brilliant Look ☆рекомендует
Вкусный аромат у него
18.08.2020
Да да,очень хорошее и руки не сушит
Прямо очень большой кусок, мне бы тоже было неудобно держать
18.08.2020
Зато хватает надолго и на всю семью
18.08.2020
какой цвет красивый) интересно какой же запах
Очень приятный и нежный
Отличное, надо купить.)
Обязательно попробуйте
18.08.2020
На меня он классное впечатление произвёл
Вот как здорово
19.08.2020
Цвет какой необычный и классная гравировка