Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 20:34
Крем на лосином молоке, который пахнет пина коладой. В качестве защиты, действительно, неплох.
Достоинства
- *Доступная цена
- Защитный
- Красивая упаковка
- Хороший состав
Medioрекомендует
Меня удивляют хорошие отзывы на сибирику, я не могу побороть себя и купить у них что-то еще после ужасного шампуня 😩 Даже вдохновившись отзывами думала все куплю хотя бы гель для душа, и не могу 😞
Спасибо, девочки, что заглянули!
MiaRed, кремы для рук и ног у Сиберики мне очень нравятся, еще было очень хорошее средство для укладки волос, тоже облепиха. Для лица кремы неплохие, скраб вполне нормальный. Шампуни покупала когда-то давно, помню плохо, честно говоря.
Спасибо за отзыв. Отложила этот кремчик на одном сайте, но пока сомневалась. Понравилась ваша идея иметь один крем в коридоре, чтобы использовать перед выходом на улицу.
Наши взялись за дойку лосей основательно 😊 При случае куплю обязательно, до кучи к корейским улиткам))
Я пользуюсь кремом который дает длительное увлажнение. Поэтому данный не заинтересовал
Лосиное молоко - это супер ингредиент, главное натур продукт 😁 хорошо, что пахнет пино коладой.
Нравится мне NS, но где же они нашли столько ЛОСИХ? Их же не разводят как коз или лошадей? 😊 🏆
У меня в городе эта косметика не особо распространена, в одной аптеке пока видела...Всё думаю начать знакомство 😊 А зимой мне нравятся для рук наши отечественные крема типа "Янтарь и вечер", а ещё маски для лица делаю 😊
Не первый отзыв уже читаю продуктов Сиберики, "замешанных" на "лосином молоке" 😊 Но такая цена мягко говоря смущает - то ли молоко это цистернами Сиберика получает (интересно только - где?!), то ли это сказка про синего бычка 😂 Но в любом случае, раз эффект хороший, то стоит попробовать такую экзотику 😁
Да уж... У названия с отдушкой диссонанс так диссонанс 😊 Какие-то буквально гламурные лоси получились 😁
Для лица кремы NS я брать зареклась - не подошли, а для рук отчего не взять. Можно.
Крутила-вертела такой крем в руках, мне не понравилось то, что на этикетке написано "на лосином молоке", а в составе же просто вода с добавлением молока, поэтому не купила, вредная я 😁 😊
мне так нравится дизайн этой серии, только из-за него одного бы взяла, а если еще и пахнет пина-коладой, ммм 😊
Спасибо всем, кто зашел! 😊
Я тоже не очень верю в наличие лосиного молока в креме, мне кажется, это очередной маркетинговый ход. Или его там чайная ложка на бочку, к тому же срок годности три года. То, что в составе вода - это естественно и, наверное, правильно: думаю, что без водной основы ничего не впиталось бы в кожу, вода практически во всех кремах присутствует.
купила бы только из-за аромата))) уход за руками от НС не пробовала, а вообще к этой марке отношусь положительно))
Я вот именно этот крем уже прямо мечтаю попробовать!!! Но когда делала заказ в инмаге его не было в наличии. А а свободной продаже у нас NS нет.
Ох, ну как же я хочу его попробовать.....
Ох, ну как же я хочу его попробовать.....
С этой маркой совершенно не знакома. Столько хорошего о ней пишут, надо попробовать 😊
Ещё 16 комментариев