Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 14:34

Решила на осень-зиму закупится продуктами, для улучшения рельефа кожи.

Проблемная кожа со временем теряет иммунитет и плохо восстанавливается. Так что кислотные пилинги и крема для регенерации- то, что доктор прописал!

Крем для всех типов кожи. У меня-жирный.

Распределяется он просто идеально- скользит как шелк, окутывая сатиновой мантией вашу кожу.

День на 7 применения крема я вся в восторге решила прочитать состав....и подрастроившись удивилась

Так много дешевых увлажнителей в виде спиртов и даже силикон есть, а все полезные экстракты на втором плане в хвосте состава. Тут даже вопрос не том вредно или нет (ухудшения кожи не произошло), а в том, что как-то немного не соответствует цена 1182р такому составу.

Я немного обеспокоилась тем, не забьет ли кожу силикон в составе. Но спустя месяц еженочного применения – ни одна пора на забилась, но одной черной точки, ни одного комедона не появилось. Хотя черные точки то у меня появляются- нос, подбородок- стандартно! Но больше их не стало от крема. Т.е для моей жирной кожи- совершенно не комедогонен.

Он очень хорошо показал себя на раздраженной коже, раздраженной средствами от акне. Хорошо снимает покраснения, мелкое шелушение от обезвоженности.

На отопительный сезон, когда в квартирах становится сухо- прекраснейший вариант! Он очень хорошо питает и увлажняет кожу. Не смотря на состав и цену, сам эффект на коже мне нравится!

• Но у меня создалось впечатление что это регенирирующий крем для идеальной кожи.- т.е цвет он улучшит, кожу немного поднапитает. Но:
  • для плохого рельефа кожи он практически ничего не делает- не меняет.
  • постугревые пятнышки не рассасывает
  • заживление не улучшает
  • Минус еще и в банке! Для проблемной кожи, для жирной кожи- лезть а банку пальцами- ужас как не хочется.

Думаю мне хватит его еще месяца на два. Т.е в целом баночка расчитана на 3-4 месяца.

Я обязательно с вами поделюсь фотками кожи- улучшился рельеф или нет?- но это будет уже в конце зимы, тогда я думаю это будет действительно ответам на результативность.

Сейчас, просто хочу чтобы вы знали, что в поисках осенне-зимнего классного питающего крема есть такая штука как этот. Питает и увлажняет отлично! Если вы не сильно заморочены в этом - крем вам очень понравится, на нем даже легкий массаж очень прекрасно делать- текстура распологает на все 100%. Если сильно кожа обветривается у вас- тоже прекрасный вариант, я думаю вы не пожалеете. Разве что денег)))

Еще я для вас сделала небольшую заметочку о том, какие еще есть крема для восстановления если брать аптечную и проф. косметику, с того сайте где закупалась я:

1.Bio Phyto Skin Balance - Био-фито балансирующий крем для норм. и жирной, чувств. и себор 75 мл 2.Освежающий ночной крем-уход 30 мл 3. ПРОДИЖЬЕЗ Ночной крем 50 мл 4. Ночной Крем Иммортель 50 мл. 5.Ля Рош Позе Крем успокаивающий увлажняющий для жирной проблемной кожи Эфаклар Н, 40 мл 6.Крем питательный ВЕЧЕРНИЙ 50 мл КОРА 7.RESTORING CREAM (восстанавливающий крем) 50 мл 8.ЭКСФОЛИАК Восстанавливающий увлажняющий крем 40мл 9. д-пантенол спрей

Из этого всего у меня был ля роше - в миниатюре. Их было 3 штучки хватило чтобы пропользоваться 3 недели. - мне очень он понравился. Снимает раздражение. Идеален для лечения акне ядерными средствами, так как крем будет убирать раздражение и сухость за одну ночь.

Вообщем я в очень смутных впечатлениях. Я помню у меня был крем : 1. грин мама детокс ночной - потрясающая вещь, которая за пару применений рассасывала мне все красные пятнышки. Я буквально на днях смотрела на него и думала, может стоит купить снова, отзыв свой фиговый как раз дополню))) и 2. натура сибирика ночной для жирной кожи- тот отлично снимает мелкие воспаления, но увлажняет и питает хуже. Зато уменьшает поры.

Достоинства
  • 5 балов за снятия раздражения
  • 5 балов за увлажнение
  • Не комедогонен
Недостатки
  • 2 бала за регенерацию
  • Нестирильная баночка
юлия-теддине рекомендует
Возьму на заметку 😉
11.10.2013
Текстура довольно плотная на фото, я бы на ночь взяла такой крем, пожалуй) 😉
Спасибо за отзыв! 😉
19.10.2013
тоже не люблю такие баночки
18.12.2013
Может оно и к лучшему, что там не много полезных, натуральных компонентов. У меня ночной крем Нюкс из серии Reve de Miel, на первых местах уже всевозможные полезности. Но в итоге за небольшой промежуток времени он мне ужасно забил поры( такого еще не было(