Здравствуйте читатели.
В этом отзыве я хочу рассказать вам свое мнение о средстве-"Живой крем" ООО НПЦ "Золотая Борть" Питательный с маслом Ши и маточным молочком.
В предыдущих отзывах я рассказала о своем знакомстве с маркой и о том, что значит слово Борть.
Сейчас речь пойдет о еще одном, новом для меня креме.
"Живой крем" ООО НПЦ "Золотая Борть" Питательный с маслом Ши и маточным молочком можно приобрести в интернет магазине [ссылка]
Баночка с кремом небольшая.
В ней 140 грамм.
Стоит средство в районе 400 рублей.
Банка сделана из плотного пластика и оборудована закручивающейся крышкой.
Банка защищена от случайного вскрытия специальной яркой полоской.
Можно быть уверенной, что средство до вас никто не открывал.
Под крышкой есть дополнительная пластиковая защита.
На дне банки приведена информация о средстве и его производителе.
Состав средства впечатляет.
Компоненты натуральные и полезные для кожи.
"Живой крем" ООО НПЦ "Золотая Борть" Питательный с маслом Ши и маточным молочком по своим характеристикам мне понравился.
Его цвет белый.
Он не жирный, но в тоже время плотный.
Аромат крема не навязчивый и не химический.
Еле уловимый.
Он не парфюмированный.
Производитель обещает нам на своем сайте , что "Живой крем" ООО НПЦ "Золотая Борть" Питательный с маслом Ши и маточным молочком :
- Полноценно питает и увлажняет
- Преображает внешний вид кожи
- Придает мягкость и бархатистость
- Препятствует появлению морщин
- Способствует омоложению
- Быстро регулирует обмен веществ
- Благотворно воздействует на кожу на клеточном уровне
- Улучшает кровообращение в коже
- Насыщают кожу витаминами и микроэлементами
- Стимулирует клеточный метаболизм и регенерацию кожи
- Обладает подтягивающим и разглаживающим эффектом
- Активизируют процесс естественной самоочистки
Масштабные обещания, но забегая вперед скажу, что они в большинстве своем реальны.
Я применяла крем один раз в день, утром.
Использовала его в качестве дневного крема.
Некоторые удивляются, как можно оценит сразу несколько средств?
Но они ведь все используются нами в разное время дня и с разными целями.
Или есть еще такие, кто мажет одним и тем же кремом и лицо и ноги и не использует в уходе больше ничего?
Крем не очень легкий, но осенью в качестве дневного ухода подошел мне вполне.
Он отлично распределяется по коже.Впитывается незначительное время, но не мгновенно.
Так выглядит крем изначально.
А вот так, достаточно плотно он ложиться на кожу.
Покажу вам процесс на фотографии на коже руки , чтобы было более наглядно.
По прошествии двух-трех минут крем полностью впитывается.
Надо учитывать это в процессе его использования.
Конечно насчет обещаний , что крем уберет морщины, производитель на мой взгляд немного погорячился, нов целом крем очень даже ничего!
Кожа после применения крема стала более упругой и напитанной.
Крем явно смягчает кожу лица.
Шелушения крем также уменьшает и в большей степени устраняет.
Мне понравилось и то, что крем не оставляет не липкой не жирной пленки в процессе применения.
Во время использования и применения крема я советую вам прислушаться ко всем предупреждениям производителя. Продублирую их.
- Живой крем следует хранить при температуре не выше +15 градусов.
- По истечению срока годности не рекомендуется использовать крем.
Противопоказание к применению: индивидуальная непереносимость компонентов крема.
"Живой крем" ООО НПЦ "Золотая Борть" Питательный с маслом Ши и маточным молочком мне понравился.
Оптимальное соотношение по показателям цена/качество.
Я нашла в нем много плюсов :
- Натуральный состав
- Приятный аромат
- Отличная текстура крема
- Быстро впитывается
- Питает
- Увлажняет
Надеюсь , что "Живой крем" ООО НПЦ "Золотая Борть" Питательный с маслом Ши и маточным молочком понравится вам так же как и мне.
Спасибо что читаете.