Преображающий крем - роскошь питания с ценными питательными элементами. День за днём
делает кожу более эластичной, упругой, наполненной здоровым сиянием. Цвет лица
выравнивается, признаки усталости устраняются.
Вырабатывая маточное молочко для матки, пчелы выделяют в него гормон, который отвечает за регенерацию клеток – их постоянное омоложение. Этот гормон искусственно не синтезируется, и единственным его источником является маточное молочко. По этой причине использование маточного молочка в косметических целях дает потрясающие результаты омоложения кожи.
Там на самом деле полно информации, вам лучше перейти на сайт и почитать все самостоятельно
Также, состав и вся нужная информация имеется на самой тубе:
"Живой крем" ООО НПЦ "Золотая Борть" Питательный с маслом Ши и маточным молочком
Изначально на дозаторе была наклейка - защита от вскрыия.
Крышка тут флип-топ, открывается легко:
Есть специальная выемка для пальцев, чтобы было легче открыть крышку.
Дозатор тут маленький:
Что хорошо, так легко контролировать количество крема, излишки не выйдут сами.
Аромат: мне слышится фруктово-молочный аромат, очень приятный, не резкий, на коже не задерживается.
Консистенция: у крема странная, такая творожистая, неоднородная
Распределить по коже легко, крем не буксует
Но вот этот творог может впитаться не полностью, я привыкла с утра крем мазнуть на лицо и бегом завтракать, пока впитается, а тут получается, что кусочки крема могут остаться на лице, но если стараться распределить крем ровно по коже, то впитается быстро, но мне с утра не до того
Пожалуй этот момент меня немного смущает, мне не нравится консистенция, может пчелиный воск ее дает.
Далее, расскажу о себе: у меня комбинированная кожа, зимой естественно не хватает питания кожи, есть купероз, некоторые неровности.
Кремом пользуюсь с утра, хоть он и питательный, но впитывается моментально, буквально за несколько секунд (если распределить его тонким слоем и ровно), вечером предпочитаю более питательный вариант. После впитывания крема иногда ощущается некая стянутость, с чем связано не знаю, но такое ощущение не всегда, хотя сейчас межсезонье и все кремики быстро впитываются, т.к не хватает питания.
Макияж на него наносить комфортно, крем, тон, база не скатывается, даже, если сразу наносить макияж после крема.
Использую крем месяц или около того:
Сейчас весна и как будто все проснулись... Работы много, дел вне работы тоже много, а значит иногда приходится забивать на уход за кожей, ну просто мазнуть кремиком себя и спааать)
Но при этом я вижу, что кожа упругая, не как в 15 лет конечно, но для 30 нормально, тон кожи ровный, кожа увлажнена достаточно, главное, для сезона, когда начинается весна - нет обезвоживания.
Время от времени я все же делаю поверхностный пилинг с молочной кислотой и вот кремик способен продлить ощущение чистой и ровной кожи.
Страшновато, что в составе пчелиный воск, я уже имела с ним дело и пожалела, но в данном случае меня не обсыпало, все в порядке, но у кого жирная кожа ,все же будьте аккуратны, изучите состав, тут и масла и воск, мало ли...
В принципе, кремиком я довольна, мне не нравится только консистенция, люблю однородную и с утра могу не смотря в зеркало нанести крем и повести детей в сад и не хотелось бы, чтобы творог оставался у меня на брови или щеке...