Информации о мыле особо никакой не написано, вот только, то, что написано на упаковке:
Мыло ручной работы ООО НПЦ "Золотая борть" Медовое с ароматом липы и календулой
Там же и состав, если нажать на фото, оно увеличится и будет легче изучить информацию.
Мыло ручной работы ООО НПЦ "Золотая борть" Медовое с ароматом липы и календулой
Вы только посмотрите какая красота, пчелка сидит на сотах, мои дети сначала подумали, что это игруха, но как поняли, что это мыло, теперь моют руки с удовольствием.
Мыло на такой как-бы подложке:
Мыло ручной работы ООО НПЦ "Золотая борть" Медовое с ароматом липы и календулой
Аромат: мыльный, травяной, чуть резковат, но не напрягает, выветривается очень быстро.
Мылится мыло хорошо, воздушной шапки пены нет конечно, но все равно пенится хорошо:
Мыло ручной работы ООО НПЦ "Золотая борть" Медовое с ароматом липы и календулой
Чтобы руки помыть достаточно, в принципе им и тело можно мыть, но я больше гели для душа люблю, мылом мне не удобно мыться.
Мыльце очень экономично! Кому известно как дети моют руки? Они могут минут по 15 мылить руки, потом играть у кого больше пены, а потом просто оставить его в луже на раковине и с таким успехом мы моемся им уже две недели и исчезло всего половина брусочка.
Думаю, если использовать более экономично, то месяца на два его точно хватит.
Я особого эффекта от мыла не жду, но мне главное, чтобы оно не сушило кожу, потому что меня замучил дерматит, и мыло отлично справляется с этим. После мытья рук нет сухости, ощущения комфортны, но кремиком все равно пользуюсь после мытья рук.
У меня на пальцах появляются трещинки из-за морозов, так вот, думаю, что благодаря экстрактам липы и календулы мытье рук с мылом не провоцирует трещины, а наоборот даже немного заживляет.
Кожу отмывает хорошо, дети с улицы когда приходят с грязными руками, отлично видно действие мыла, оно справится с грязью и пылью.
По моим ощущениям. Есть ощущение чистоты рук, кожу не стягивает после мытья, не сушит.
Ну и такой милый дизайн украшает мою ванную, а аромат даже успокаивает.