Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 20:32

неделя или более

Сегодня делюсь своим мнением об универсальном креме от марки nivea. Вы только посмотрите на этот милейший новогодний дизайн, его можно купить хотя бы из-за этой чудесной баночки. Благодаря этому дизайну этот крем может стать неплохим дополнением к какому-нибудь бюджетному подарочку к Новому Году.

Стоимость крема в магазинах около 100руб. более чем бюджетно, на мой взгляд.

На коробочке производитель оставил подсказки. Итак смотрим, с какими задачами справляется этот крем.

Вот тут разъяснения, я была удивлена, что крем можно использовать как масло на кончики волос, мне привычнее формат масла жидкого, но это конечно очень интересно.

Как крем до или после загара вполне логично подойдет, потому что он как то приятно успокаивает кожу.

Я обычно использую этот крем после бассейна, для меня это отличный вариант. Он компактный и убирается в рюкзак для спортзала, да и в любую спортивную сумку уберется. Вполне удобная упаковка, я обычно предпочитаю средства с дозатором из-за их большей гигиеничности, но тут сразу теряется компактность, так что в этому придираться не буду.

Как крем для лица, я честно тоже не рискну использовать, уж очень чувствительно моя кожа реагирует на все отклонения от моего привычного ухода. Хотя время от времени использую крем от Nivea , но тот что специально разработан для нежной кожи лица.

Аромат у крема приятный, когда нюхаешь его из баночки, может показаться, что он слишком уж резкий, но когда нанесете на кожу и он немного впитается остается очень приятный нежный и ненавязчивый аромат.

Единственная претензия у меня к баночке - крышка закрывается не очень плотно, и может открыться сама, может это проблема только моего экземпляра?

Сам крем очень густой, расход в связи с этим будет минимальным, и крема хватит очень надолго.

Если Вы ищите бюджетный универсальный крем для тела - то советую именно его. С ним не будет раздражений и неприятных отдушек, как в большинстве кремов этой ценовой категории.

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Хорошо смягчает
CheryBerryрекомендует
Читать все отзывы 1901
28.12.2017
я уже заинтересовалась покупкой такого кремика) а упаковка шик блеск)
28.12.2017
Всегда нравился этот крем в зимний период, плотный и питательный.
28.12.2017
никогда этот крем не нравился, к сожалению забивает мне поры... но мне нравится его упаковка, мимими
28.12.2017
Люблю этот крем, но уже давно не покупала.
Отличный универсальный крем.
28.12.2017
Этот крем прям ностальгию по детству вызывает, всегда у нас был)
28.12.2017
Всегда есть дома этот крем 😊
хороший универсальный крем 😊
Надо себе от Нивеи крем на зиму прикупить.
Отличный универсальный крем.
этот крем уже классика))
29.12.2017
Отличный крем для зимнего ухода ?
хороший крем
😊 Классика уже
29.12.2017
Нравятся упаковки, в которых NIVEA присылает свою продукцию на затест 😊
29.12.2017
Качество не разочаровывает сквозь года. Этот крем живет у меня в косметичке постоянно! Расход очень экономичен, банки хватает на год.
29.12.2017
Я этот крем ещё с детства полюбила 😊
29.12.2017
обожаю стильные новогодние упаковки - они согревают сердце в зимние вечера ❤️
30.12.2017
Какая красивая упаковка. ❤️ Покупала этот крем не раз. Он универсальный.
30.12.2017
Ого, для секущих кончиков, это что-то новенькое ??
01.01.2018
Сколько лет им пользуюсь, а вот секущиеся кончики этим кремом мазать не догадывалась 😁
01.01.2018
Мне кажется дома у каждого когда-то был или есть этот крем!!!
😊
01.01.2018
У меня в запасе всегда такой крем имеется, на всякий случай)
03.01.2018
А у тебя в рюкзаке эта баночка не открывается?
03.01.2018
К моему удивлению, нет )