Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 22:20

399 руб

Гипоаллергеный продукт LV легкий увлажняющий дневной крем для лица с фактором защиты SPF 15

● Общая информация -

Фирма : LV

Страна : Финляндия

Цена : 399 рублей

Объём : 60 мл

● от производителя :

Торговая марка гипоаллергенных средств бытовой химии и косметики LV специально создана финским концерном «Berner» для людей с чувствительной кожей и расположенностью к аллергическим реакциям. Концерн «Berner» успешно существует вот уже почти 128 лет.

Как понятно из цитаты крем для аллергиков.

● Упаковка : белый пластмассовый тюбик с крышкой. С огромными синими буквами LV, Всё написанно на финском языке. Имеются много полосочек розового и синего цветов. Тюбик не большой. Крышка удобно закрывается и открывается, крем не выливается.

● Дизайн : Спокойные тона. Как я заметила у всех средств фирмы LV похож дизайн. Сзади на тюбике есть наклейка, на которой вся информация о товаре. Страна изготовитель, состав, срок годности и т.д. так же имеется штрих код.

● консистенция : крем не дидкий, средней густоты. Не стекает по руке (на фото это видно) это его огромный плюс. Цвет у крема бледно жёлтый, честно говоря неожиданно было. Я привыкла что всегда крема белым цветом))

Нежный крем с SPF 15 увлажняет, успокаивает и защищает кожу от вредного воздействия UVA и UVB лучей. Крем быстро впитывается и подходит для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

● А вот запах мне почему то напомнил клей ПВА, прям резкий запах. Страшно было первый раз наносить ? Рискнула я всё таки нанести и не зря.

● применение :

Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожулица избегая области вокруг глаз

Вроде бы всё просто и понятно написанно, надпись эта на русском языке. Но нельзя , что бы попало в глаза.

● Состав : весь на английском языке, но мне понравился. Все хорошие ингридиенты.

● Опыт использования: Начну с того , что в 22 года у меня резко высыпало на рукахаллергия, чем я только не мазала и не лечила . Толку было ноль. Потом я заметила , что на лице тоже появлятся стали то пятнышки, то сухость сильная, это именно зимой. Вот нашла в интернете крем и решила заказать и опробывать его. Я начала кремом мазать не только лицо , но и свои ручки. Скажу сразу что у меня положительные эмоции о креме LV. Наношу крем только после того как умоюсь.

●Результат: кожа стала очень нежная и хорошо увлажнена, раньше была сухая. Крема хватает надолга, так как расход не большой. Впитывается крем ну очень быстро, удобно когда торопишься и быстренько намазал и побежал))) сыпь которая вылазиет у меня становится меньше, но полностью не уходит, ведь многое зависит от питания.

● Итог : Цена крема соответствует его качеству. Я очень рада , что в Финляндии сделали такой крем для аллергиков. Кожа заметно стала выглядять лучше, пропала сухость. Крем справляется со своими задачами на ура!

Закончится буду брать еще , а в следующий раз расскажу еще о тонике из этой же линии.

Всем спасибо за прочтение ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро высыхает на коже
  • Гипоаллергенный
  • Наличие защиты от солнца (spf)
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный расход
Brilliant Look ☆рекомендует
Хорошо, когда экономичный расход
Хорошие достоинства!
03.11.2019
у меня проблемная кожа и стараюсь приобретать средства для чувствительной кожи или аллергенной. думаю мне тоже может подойти это средство
Думаю для чувствительной кожи отличный вариант. Жаль для меня такой крем явно будет слабоват
03.11.2019
Интересный крем, надо попробовать)
03.11.2019
Он и на вид немножечко как ПВА))) Но очень хорошо, что средство такое хорошее и гипоаллергенное. Финскую косметику пока не приходилось использовать
03.11.2019
Кхм, этот крем явно стоит внимания) Спасибо!
С удовольствием бы попробовала такой крем)
02.12.2019
Несколько лет назад просто спас от шелушения ❤️