Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 13:29

И снова хочу написать о средстве, которое имеет два названия на этом сайте - крем для кожи вокруг глаз Uriage Isoliss.

Прочитала много восторженных отзывов об этом креме, но сама до покупки так и не добралась - ограничилась пробником (поэтому, кстати, не могу оценить упаковку с роликовым массажером).

Крем обладает легкой консистенцией, я бы даже назвала его жидким, приятным цветочным запахом и... для меня - все. При нанесении на кожу век я не испытала никаких ощущений, на отеки он не повлиял, хоть они для меня и редкость (я даже специально ждала того самого утра, в которое крем мог бы проявить это свое свойство), про синяки под глазами вообще молчу - их в моем случае не берет ничего. Также я не заметила абсолютно никакого увлажнения - ну совсем! Даже в летний период такое не прокатит.

Я не скуплюсь на уходовые средства, но за этот крем не отдала бы и 50 рублей, не то что всю его цену, а она, кстати, не маленькая - около 1500-2000 руб.

Какое-то даже грустное ощущение, жаль, что на этот раз обещания производителя совсем не пересеклись с правдой.

Спасибо, если дочитали. Будьте красивы!)

Мои отзывы на другие средства для кожи вокруг глаз:

Фаворит - Avene Soothing Eye Contour Cream

Uriage Aqua Precis

Lierac Diopticerne

Avene Ysteal+

Крем от Librederm

Недостатки
  • Полное отсутствие эффекта
Oxygen474не рекомендует