Опубликовано 13 Май, 2017 - 12:34
Крем не для любой погоды
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:250 рублей
mary1225рекомендует
По описанию весьма не плох, но я все таки не рискну купить, так как предыдущие опыты с продукцией этой тм были у меня не удачными.
Очень давно не пользовалась косметикой L'Oreal, вот как раз недавно подумала, что можно было бв попробовать ради интереса. Возьму на заметку этот вариант: качественное увлажнение никогда лишним не будет.
Мне тоже кажется, что в качестве дневных крема Лореаль тяжеловаты, но результаты всегда нравятся 😊
Для лета мне он точно не подойдёт, а вот в холодное время года можно будет его попробовать 😊
Тоже пользовалась таким кремом, прыщиков не было. Может и правда линдинет так "помог".
У меня был когда-то крем от Лореаль, правда другой, тоже был плотный по текстуре, только в качестве ночного крема подходил
Буквально на днях крутила его в руках нагрянув в магазин.Надо было всё-таки купить 😇
Для моей кожи его тоже стоило бы использовать на ночь, не хотелось бы ходить с блестящим лицом 😊
Да, как-то на теплое время года - не совсем подходящий вариант..Жирный блеск, думаю, никто не захочет получить
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы довольны покупкой! Попробуйте также гель-концентрат Гиалурон Эксперт, который интенсивно увлажняет, наполняет влагу коже и возвращает ей упругость. Будем рады видеть Вас вновь.