Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 13:22

полгода или более

Приветствую Вас, мои бьюти - друзья!

Обладательницам жирной и комбинированной кожи очень трудно найти достойный увлажняющий крем, а у меня именно комбинированная, да еще чтобы он поры не забивал и легко впитывался. Каково было мое удивление, когда я с первого раза приобрела классный крем, и он сразу стал моим любимчиком и фаворитом. Все это о креме для лица от L'Oreal "Увлажнение, эксперт" 24ч.

Общая информация.

Цена - ок. 300 р.,

Где покупала - магазин "Магнит - Косметик" и любые другие магазины масс - маркета,

Объем - 50 мл.,

Срок годности - указан на упаковке,

Произведено - Германия.

Упаковка. Оформление.

Изначально крем находился в простой коробочке:

Сама баночка достаточно увесистая, стеклянная, с пластмассовой крышкой и защитной мембраной.

Мембрану не советую выкидывать, чтобы сохранить целостность продукции и ее гигиеничность.

От производителя.

Основные свойства крема.

♣ Способ применения.

Наносить крем ежедневно на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

Мне очень нравится использовать крем, как и после мусса для умывания от Natura Siberica , так и после различных очищающих масок. Не очень удобно, конечно, каждый раз лазить пальцами по банке, поэтому предварительно руки должны быть очищены, ведь наносите содержимое на лицо.

♣ Состав.

♣ Консистенция средства, цвет и аромат.

Крем обладает достаточно плотной консистенцией, но текстура у нее лёгкая, нежная, быстро впитывается и не оставляет абсолютно никакой плёнки и жирности. Кожа мгновенно отлично воспринимает крем и сразу ощущается комфорт.

Цвет белый, не прозрачный, а аромат приятный, ненавязчивый, нежный, который остается на длительное время на коже.

♣ Расход.

Пользуюсь кремом уже 4 месяца, и осталось еще пол баночки. Весьма экономный продукт. А связано это все с его текстурой - достаточно лишь маленького количества на все лицо.

Вот так выглядит крем, нанесенный на руку:

Нет ни жирного блеска, ни пленки. Фото сделано со вспышкой во время впитывания крема:

Мои впечатления.

Способов по использованию не мало, я имею в виду то, когда можно наносить крем и реакция жирной кожи будет благоприятной. Предлагаю посмотреть видео, где я рассказываю, когда именно люблю данный крем применять:

А так же хочется пройтись по обещаниям от производителя и разобрать все по пунктам:

• Интенсивное увлажнение - крем был приобретен в период ужасных холодов, когда мою кожу очень сильно сушило, она вся облазила и все тональные средства смотрелись на лице просто отвратительно. С покупкой крема от L'Oreal я почувствовала значительное облегчение: за неделю кожа напиталась, прошли шелушения, появилось ощущение комфорта и увлажненности. Эти ощущения без преувеличения сохраняются на весь день до следующего умывания. Теперь в осенний период я наношу его пару раз в неделю и мне этого вполне хватает. Однозначно интенсивно питает и заслуживает плюс;
  • Удерживает влагу и защищает от УФ - насчет увлажнения я уже написала выше, а насчет защиты от УФ не ясно какой уровень защиты у него присутствует. Пока не удавалось мне попасть на солнце, нанеся предварительно этот крем, но впереди лето, и думаю я его еще испытаю в этом плане 😊 ;
  • Освежает цвет лица - кожа действительно становится мягкой, гладкой, с выровненным рельефом;
  • Некомедогенный, не вызывает высыпания - он отлично подойдет для проблемной кожи, не вызывает сыпи, новых прыщей, не забивает поры;
  • Жирная пленка, скатывание крема - не оставляет жирной пленки, не скатывается, только если не нанести очень толстым кремом. Тонкого весьма достаточно для легкого увлажнения;
  • Основа под макияж - не пробовала, но если у Вас есть опыт с данной продукцией, то обязательно поделитесь.

Очень рада, что приобрела когда - то именно этот крем и с удовольствием рекомендую данную продукцию и Вам!

Ваша, Изабелла Виктория 😉

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!

Спасибо за внимание, комментарии и оценки!

Достоинства
  • Кожа нежная
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Надежная упаковка
  • Не вызвал раздражнение
  • Не забивает поры
  • Не оставляет плёнку на коже
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Экономично расходуется
Изабелла Викториярекомендует
14.04.2017
Вот он отлично моей маме подошел, а мне показался слишком жирным 😞
fimmi, а у вас какая кожа?
16.04.2017
Был у меня такой крем. Очень хороший
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашему продукту. Ценим Вашу обратную связь. Ваш уход отлично дополнит сыворотка Ревиталифт Филлер для лица и шеи. Она эффективно насыщает кожу влагой, делая ее более гладкой и сияющей. Желаем Вам хорошего дня!