Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 11:57

Добрый день , любители ухаживать за своей кожей.

Сегодня мне хочется поговорить о увлажнении кожи. Думаю, многие из вас все еще находятся в поисках своего крема, а у кого-то ,наоборот, есть постоянные спутники жизни.

Сама же я очень долгое время пользовалась уходом от Натуры Сиберики, перепробовала некоторые линейки. Но спустя 3 года мне захотелось изменить свой уход, причина тому - любопытство и желание найти еще лучшее средства по уходу за кожей.

Мой тип кожи жирный и увлажнять кожу для меня очень важно. Как только начинаю пребывать на улице более долгое время, так сразу появляется стянутость, кожа быстро превращается в обезвоженную и сухую. Думаю,что и говорить не стоит о том, что на кожу с шелушениями косметика ложится отвратительно.

Обратила внимание в магазине на миленькие баночки с кремом от известного бренда Loreal.

Этикетки так и кричали своей информацией о потрясающем увлажнении, любопытство взяло верх и я ушла, прихватив с собой 3 баночки крема.

И вот одна из них.

Стоимость ок. 300 руб.

Объем 50 мл.

Упаковка. Крем находится в приятной тяжелой таре из толстого стекла. Изначально была помещена в картонную коробочку и запаяна слюдой. На упаковке куча всякой информации и обещания производителя.

Аромат крема специфический. Его нельзя отнести ни к цветочному, ни свежему. Правильнее назвать его химозным и нефтяным.

Консистенция очень легкая и воздушная. Похоже на крем- гель.

Нанесение комфортное. Крем хорошо распределяется даже тонюсеньким слоем, благодаря своей водянистости. Она чувствуется сразу, как только крем соприкасается с кожей. Тот словно тает, трансформируясь в воду.

Впитывается достаточно быстро.

Мне нравится наносить крем толстенным слоем. При испарении с поверхности кожи ощущается прохлада. В составе не сильна, не могу с уверенностью сказать, что этому способствует какой- либо определенный ингредиент. Но подозреваю, что все же спирт, а не ментол.

Моя кожа крем словно пьет. Он впитывается полностью, излишки нет необходимости убирать салфеткой.

Кожа после нанесения свежая и отдохнувшая, как после маски для лица!

Понравился и тот факт, что кожа после нанесения не липкая. К ней приятно прикасаться. Чувствуется гладкость.

Крем хорошо выравнивает рельеф кожи, она визуально более ровная.

Что и говорить, косметика ложится после такого ухода ровно, не подчеркивая шелушения.

Вот и подобрались к самому главному, к увлажнению. Достаточно ли крем его дает жирному типу кожи? Однозначно ДА!

Пропала сухость и стянутость при постоянном использовании.

Так же хочется отметить,что крем Увлажнение Эксперт отлично успокаивает покраснения кожи.

____________________________________________________________

Но без минусов все же не обошлось, как ни печально. На некоторых лосьонах и тониках крем скатывается.

Сейчас пользуюсь лосьоном от Clarins c ирисом, так вот , после нанесения крема при проведении пальцем по лицу можно обнаружить катышки. Коже не комфортно. Присутствует пленка. Хорошо ощущается силиконистость крема. Кожа задыхается и не дышит.

Получается, что лосьон не дает крему проникнуть в слои кожи и лежит на поверхности. Такое явление лично для меня загадка.

При нанесении на чистую кожу крем себя так не ведет. Возможно именно лосьон с кремом дает такой итог. Первый раз с таким сталкиваюсь. Но я всегда наносила крем на тоник/лосьон других производителей и подобного не было. Может быть продукты несовместимы и дают такой грустный результат?

_____________________________________________________________

В целом, крем понравился. И мне очень хотелось бы оценить его на отлично, но вынуждена снизить 1 балл за катышки на лосьоне.

Вопрос;

Девочки, кто пользовался кремом, были ли у вас катышки после нанесения ? Поделитесь опытом, очень интересно.

Достоинства
  • Воздушная приятная текстура
  • Выравнивает рельеф
  • Не забивает поры
  • Отлично увлажняет
  • Приятная прохлада
  • Успокаивает
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Может скатываться на лосьонах и тониках
Тучкарекомендует
Сейчас пользуюсь таким же кремом, и пару раз, когда наносила крем толстым слоем, он действительно при прикосновения как бы скатывался. После начала наносить меньше крема и проблема исчезла.
06.04.2017
фирма очень хорошая, стоит ей доверять
06.04.2017
Да уж, такой бонус хоть и мелочь, но не хочется чувствовать на коже 😞
06.04.2017
я пользовалась, но ничего не скатывалось)
Интересный крем!
какой классный крем)
06.04.2017
пожалуй катышки на коже лица это какой-то существенный минус крему
Катышки? Странно. Согласна с вашей оценкой!
06.04.2017
У меня было такое с некоторыми кремами, очень неприятно.
Неплохой. Думала, что такие кремы - фигня)
07.04.2017
Я когда-то очень давно покупала пару кремов Лореаль для лица, но ни один из них не захотелось купить второй раз )
07.04.2017
У меня ИвРошевский крем скатывается( но на сыворотке ведёт себя безупречно! Экспериментируйте)
07.04.2017
Мне бы не понравилось, что крем скатывается...
07.04.2017
Давно ничем не пользовалась у этой фирмы, крем однозначно заслуживает внимания 😊
07.04.2017
Наносила этот крем на чистую кожу лица. Катышков не было.
07.04.2017
Консистенция у него очень приятная, правда, моему типу кожи не подойдет(
07.04.2017
У меня были крема которые скатывались. Не знаю от чего это зависит, но этот пробовать не буду
07.04.2017
Не помню точно какие, но у меня было парочку кремов, которые скатывались 😕
07.04.2017
раньше так долго искала крем который бы визуально выровнял рельеф кожи, и уже бросила эти попытки, а оказывается вот он ❤️
я почему то на их марку особо внимания не обращаю, нужно изучить внимательнее.
В целом неплохой крем
07.04.2017
хороший крем, мама пользуется, довольна)
07.04.2017
Я постоянно покупаю новые крема, редко когда покупаю один крем повторно. Такой крем не пробовала еще.
07.04.2017
Лореалевские крема еще не пробовала)
07.04.2017
У меня все лореалевские и гарньеровские крема, когда я еще не перешла на органику, скатывались на лице в любом случае
07.04.2017
Возможно, просто продукты не подружились, так как без тоника крем не скатывается.
Люблю увлажняющие крема, моей коже они так хорошо помогают
08.04.2017
Может все же проблема в лосьоне? Даже не знаю, по описанию крем вроде бы неплохой
08.04.2017
Я от Лореаль не пробовала крема для лица и этот не впечатлил по описанию.
08.04.2017
Катышки после крема это немного странно, возможно просто такая реакция от соприкосновения двух средств 😊
Лореаль очень люблю, но вот кремы масса давно не покупаю, мне многие средства поры забивают. Хорошо, что вам крем подошел)
08.04.2017
Мда,катышки - это странно, может действительно дело в лосьоне или несовместимости компонентов..
Помню, у меня после какой-то органики был похожий эффект, но не с такого рода кремами..
09.04.2017
У меня тоже было пару кремов, которые скатывались, для меня это всегда верный признак, что крем будет забивать поры 😕
09.04.2017
В целом, крем хороший, но вот меня катышки смущают)
10.04.2017
Возможно именно лосьон с кремом дает такой итог.
Вряд ли, обычно силиконы и не проникают во внутрь, их принцип действия поверхностный сам по себе - пленочка, придание бархатистости и парниковый эффект. У меня скатывались очень многие дешевые крема с силиконами.
Спасибо,буду знать!
10.04.2017
Пробовала этот крем несколько лет назад он будто скатывался что ли...
11.04.2017
не пробовала этот крем, все понравилось в описании, кроме пресловутых катышков
17.04.2017
ой, а моя кожа не переносит лореалевские крема 😕
Этим кремом не пользовалась - по поводу скатывания ничего сказать не могу.

А вообще ни один крем на моей жирной кожи не скатывался ещё...
13.11.2018
У меня тоже скатывается данный крем. Не в восторге от него
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день. Благодарим за доверие и выбор бренд. Для комфортного использования рекомендуем наносить продукт в небольшом количестве и распределять легкими массажными движениями. Попробуйте также гель-концентрат Гиалурон Эксперт, который интенсивно увлажняет, наполняет влагу коже и возвращает ей упругость. Будем рады видеть Вас вновь.