Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 11:57
Вопрос. Были ли у вас после крема катышки? Или мне так повезло?
Достоинства
- Воздушная приятная текстура
- Выравнивает рельеф
- Не забивает поры
- Отлично увлажняет
- Приятная прохлада
- Успокаивает
- Экономично расходуется
Недостатки
- Может скатываться на лосьонах и тониках
Тучкарекомендует
Сейчас пользуюсь таким же кремом, и пару раз, когда наносила крем толстым слоем, он действительно при прикосновения как бы скатывался. После начала наносить меньше крема и проблема исчезла.
Я когда-то очень давно покупала пару кремов Лореаль для лица, но ни один из них не захотелось купить второй раз )
У меня ИвРошевский крем скатывается( но на сыворотке ведёт себя безупречно! Экспериментируйте)
Давно ничем не пользовалась у этой фирмы, крем однозначно заслуживает внимания 😊
У меня были крема которые скатывались. Не знаю от чего это зависит, но этот пробовать не буду
раньше так долго искала крем который бы визуально выровнял рельеф кожи, и уже бросила эти попытки, а оказывается вот он ❤️
я почему то на их марку особо внимания не обращаю, нужно изучить внимательнее.
я почему то на их марку особо внимания не обращаю, нужно изучить внимательнее.
Я постоянно покупаю новые крема, редко когда покупаю один крем повторно. Такой крем не пробовала еще.
У меня все лореалевские и гарньеровские крема, когда я еще не перешла на органику, скатывались на лице в любом случае
Возможно, просто продукты не подружились, так как без тоника крем не скатывается.
Может все же проблема в лосьоне? Даже не знаю, по описанию крем вроде бы неплохой
Катышки после крема это немного странно, возможно просто такая реакция от соприкосновения двух средств 😊
Лореаль очень люблю, но вот кремы масса давно не покупаю, мне многие средства поры забивают. Хорошо, что вам крем подошел)
Мда,катышки - это странно, может действительно дело в лосьоне или несовместимости компонентов..
Помню, у меня после какой-то органики был похожий эффект, но не с такого рода кремами..
У меня тоже было пару кремов, которые скатывались, для меня это всегда верный признак, что крем будет забивать поры 😕
не пробовала этот крем, все понравилось в описании, кроме пресловутых катышков
Этим кремом не пользовалась - по поводу скатывания ничего сказать не могу.
А вообще ни один крем на моей жирной кожи не скатывался ещё...
А вообще ни один крем на моей жирной кожи не скатывался ещё...
Добрый день. Благодарим за доверие и выбор бренд. Для комфортного использования рекомендуем наносить продукт в небольшом количестве и распределять легкими массажными движениями. Попробуйте также гель-концентрат Гиалурон Эксперт, который интенсивно увлажняет, наполняет влагу коже и возвращает ей упругость. Будем рады видеть Вас вновь.