До этого постоянно пользовалась кремами в основном белорусского производства, да и никогда не жаловалась. Как только вышла серия Белита-Витэкс So Beauty обратила на ее внимание, но так как было написано 25+ то решила пока ее не покупать. Но скоро мне стукнет 25 и как раз оказалась в магазине в поисках какого-либо крема и наткнулась именно на эту серию - дневной и ночной. Сразу решила ее купить, потому что искала именно и дневной и ночной крем.
Такая довольная пришла я домой, открыла коробочку и что я вижу, что сразу мне не понравилось - просто ужасная баночка, сразу наводит впечатление что очень дешевая. Но это только упаковка - ведь самое главное это содержание.
Прочитала я все надписи-записи на упаковке - вроде все ок:
- и тонизирует, и упругость сохраняет, и увлажняет, и улучшает цвет лица, и гладкая кожа, и приостанавливает процесс зарождения первых морщин.
В итоге я такая довольная первый раз нанесла конечно же ночной крем, на ночь. Встаю я утром и что сразу чувствую - что вся кожа просто жирная и даже такое чувство что неприятно мокрая. Ну думаю, первый раз, попробую еще. На день конечно же нанесла дневной крем, и чувство и видимость не особо лучше - коже просто жирная и все. Попользовалась кремом я еще 3-4 дня и больше не стала. Не люблю я такие жирные-прежирные кремы. Наверное для зимы, для холодов, этот крем и подходит, но думаю что даже не каждый день и точно что не всем.
Так что рекомендую только тем у кого очень-очень-очень сухая кожа.