Опубликовано 2 Июль, 2015 - 15:34

Добрый день.

Настало долгожданное и лето и появилась необходимость в легком увлажняющим дневном креме. У меня комбинированая кожа, в увлажнии нуждается, тем более мне уже не 18 лет)) Долгое время пользовалась кремами Dior, очень довольна, но с кризисом решила,что хочу попробовать косметику с более демократичными ценами. Прочтив много отзывов остановила свой выбор на Крем-гель для лица Clarins Daily Energizer Cream-Gel . Начала пользоваться и разочаровалась, через 2 дня использования лицо покрылось прыщами, хотя я не страдала этой проблемой даже в подростковом возрасте и видно,что прыщи имеют алергический характер (добавлю,что аллегрии так же ни на что и никогда небыло). Спустя неделю после прекращения использования данного Крема-геля лицо стало опять чистым.

Вывод: если у вас есть хоть малейшая склонность к аллергии, то я бы не покупала данное сдедство или сначала попробовала пробники, так как Крем-гель не самый дешевый и лечить кожу от прыщей тоже требует денежных затрат;)

Всем удачи и будьте красивыми)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Моментально впитывается
  • Не забивает поры
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • - вызвал аллергию
Komarik221не рекомендует
20.07.2015
я согласна с вами совершенно. и у меня как у вас такая же реакция-один в один. это просто кошмар. я не рекомендую тоже этот крем никому