Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот и до меня долетела (а точнее доползла при помощи Почты России) очередная посылочка от Клуба Экспертов Nivea. На этот раз на тестирование попал увлажняющий крем для лица Nivea Care для чувствительной кожи с Алоэ Вера:
Ну, что ж, так как я до сих пор в поиске своего идеального крема на лето, а кожа у меня как раз чувствительная и капризная, то я с удовольствием подтвердила свое участие, несмотря на прошлые неудачи с продуктами на тестирование от Nivea!
В привычной уже глазу синей коробочке скрывалась такая же привычная баночка универсального крема для лица Nivea Care, но с небольшими новшествами - появилась отметка о содержании Алоэ Вера и добавлен розовый цвет в дизайн упаковки (базовая версия крема бело-голубая).
Мои исходные данные и потребности: 31 год, комбинированный тип кожи, расширенные поры и периодически возникающие черные точки, однако влаги уже не хватает, поэтому необходимо увлажнение извне. Так же я склонна к аллергическим реакциям, поэтому как ни странно это звучит, но кремам отдаю предпочтение с химическим составом, нежели с натуральным, ибо последние частенько вызывают раздражение и зуд.
Получив баночку и сфотографировав ее в первоначальном виде (куда ж без этого!), отправилась тестировать. Кстати, прошу прощения за фото, делались не в самое удачное освещение, но лучше такие, чем вообще без них, правда же?
Порадовала защитная мембрана)
Мои выводы:
Крем действительно имеет легкую текстуру, хотя в баночке кажется таким прям плотничком! Хорошо и весьма быстро (не моментально, но все же достаточно бодрым шагом) впитывается, не оставляет липкости и тяжести на коже. Пахнет приятно и классически для Нивеи. Аромат не настойчивый, после нанесения на кожу особо не ощущается.
Немного пощипывает кожу при нанесении, думаю, что это связано с присутствием Алоэ Вера, но до конца в этом не уверена. В принципе данный эффект быстро проходит и какого-либо зуда или раздражения после крема не было.
И я бы даже продолжила бы им пользоваться (правда, в осенне-зимний период, на лето он мне тяжеловат и жирнит кожу), если бы он не забивал мне поры((( Впрочем, крему я поставлю твердую четверку, ибо я нашла ему применение!!
Данный продукт просто шикарен в качестве крема для рук и локтей, вот честное слово, давно у меня не было таких шелковых ручек, да еще и впитывается моментально (гораздо быстрее, чем на лице, видимо кожа рук у меня настолько суше)!
Итоговое резюме:
Для обладательниц расширенных пор и комбинированного, а тем более жирного типа кожи, я данный крем определенно не рекомендую. Но думаю, что с ним вполне подружатся девушки, а особенно женщины с сухой кожей.