Я одна из первых тестирую новинки от Нивеа. В этот раз мне пришел крем для чувствительной кожи, в новой упаковке 100 мл.
У меня жирная, чувствительная кожа. И я уже пользуюсь крем для чувствительной кожи от другой фирмы.
Поэтому этот крем решила взять в качестве ночного.
Крем идет в увесистой баночке, которой хватит больше чем на полгода.
На баночке есть информация о креме, на донышке состав.
Если вам все равно на экологичность состава, то можете его даже не смотреть. В составе есть силиконы.
Крем идет в защитной фольге. значит его никто не вскрывал.
Крем белого цвета, легкой и приятной на ощупь консистенции.
А вот запах мне не оченьпонравился, какой то он молочный с привкусом стирального порошка.
Вначале расскажу свои ощущения. Крем мягкий,наносится легко, нежный, быстро впитывается. Наносила вначале днем. Через пару часов выдавал жирный блин на моем итак жирном лице. И за счет силиконов, мне даже казалось, что тонкая пленка не давала коже дышать.
Ок, днем крем не зашел. Стала пробовать его вечером. Утром просыпаюсь, лицо жирное. И плюс к этому крем пошел в конфликт с моей натуральной сывороткой. Лицо щипало.
Короче за 5 дней использования я поняла, что это увы не мой крем. И попровала наносить его на кожу рук.
В качестве крема для рук дело пошло повеселее. Коже понравилось.
Для лица, если у вас жирная кожа я этот крем НЕ советую. И за это снижаю одну звезду.
Решила я отдать крем моей маме на пробу.
ДАНО: Сухая, обезвоженная, возрастная увядающая кожа.
И вот тут крем повел себя совершенно по-другому. Он полностью впитался в сухую кожу. В результате та стала, как попка младенца. Оченя нежная, мягкая увлаженная. Кстати в составе же есть гель алоэ вера. Жирной пленки на лице нет. Мама оказалась очень довольная. И крем перекочевал к ней.
Поэтому я РЕКОМЕНДУЮ этот крем, если у вас сухая кожа.