Доброго времени суток всем!
Сегодня расскажу вам о своём кремчике для области вокруг глаз ?!
Вообще, я конечно, любитель потестить разные уходовые средства, но вот чтоб применять регулярно... не, не слышали??
На данный момент в моем арсенале есть несколько кремов для ухода за кожей вокруг глаз. Этот пока что - любимчик! Получила я его от подруги в подарок, где-то в июле месяце, сейчас конец апреля, и мой фаворит заканчивается. С условием того, что пользовала я его не каждый день, хватило на 10 месяцев. Думаю, при регулярном использовании хватит на полгода. Вполне неплохо!
Итак, вот он:
Что мне сразу понравилось: конечно же, дозатор!!! Терпеть не могу средства в баночках, в которые нужно лезть руками, пальцами.???
А тут все, как я люблю:
Дозатор очень удобный, бутылёк хорошо ложится в руку, легко нажимается!
Есть значок, что после вскрытия нужно использовать в течение 6 месяцев
Но! Мы же не лезем туда руками, не заносим бактерии, и вообще крем не контактирует с воздухом, поэтому можно и дольше?
Текстура: лёгкая эмульсия! Действительно очень приятная, не липкая, наносится превосходно, впитывается мгновенно, пахнет приятно!! Чего ещё желать?))
Ещё один плюс: если используете тени в мейке, они не скатываются на этом креме! Можно использовать под макияж! И праймер даже не нужен??
Ну что ж, а как же насчёт эффекта?????
Производитель обещает нам действие против старения и «мешков» под глазами. Также он должен снимать усталость и бороться с признаками старения, защищая кожу от окислительного стресса.
Посмотрим, что в составе:
Зелёный чай, воды ромашки и василька успокаивают и снимают отёки вокруг глаз, растительные масла увлажняют, витамины А и Е предотвращают появление видимых признаков старения кожи.
Что я могу сказать? Увлажняет, это да! Отлично с этим справляется!
Снимает отеки! На 5!!!!!??? Как-то использовала после того как плакала???, убрал отек вот прям сразу! Лучше патчей, однозначно! Думаю, и с «мешками» будет замечательно справляться!
По поводу синяков, у меня их особо нет, поэтому ничего сказать не могу?♀️
Действие против старения? Я считаю, что от старения и морщин помогает скальпель? По крайней мере, я пока не встретила тот крем, который уберёт мои гусиные лапки☹️ Этот не исключение...
В заключение скажу, что в целом я кремом довольна! И конечно же рекомендую!
Куплю ли ещё один пузырёк? Пока нет. Буду пробовать другие марки. Но я не исключаю той возможности, что когда-то вернусь к этому нюксику!
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Больше отзывов можно посмотреть в моем профиле!
Всем добра!