Начинала уже писать отзыв на данный крем, но решила не выкладывать, а еще поюзать его, дабы удостовериться в моем решении по поводу этого крема.
Обычно зимой у меня руки не обветриваются до такой степени, что руки становятся оооочень сухие и образуются шелушения, хоть я и не люблю перчатки. Но тут я столкнулась с такой проблемой, а никакого крема как на зло дома не оказалось. Не особо много времени у бедного студента ходить по магазинам каким-то специализированным, да и если честно много денюжек тоже тратить не хотелось.
Так вот, пошла я в близлежащий магазин, Пятерочку, ведь там продаются всем наверное уже известные крема от Бархатных ручек, но увидев на полке крем от Nivea решила взять его. Нравится мне эта фирма, и пользуюсь парой-тройкой средств и пока что все нравится)
Крем приятный, шелушения на руке прошли уже через день, что не может не радовать.
Крем питает кожу рук, смягчает немного кутикулу и быстро впитывается, что мне очень нравится. Если чуток переборщить с кремом, то руки будут маслянистые, но это со многими кремами так. Запах на любителя, но мне нравится, довольно приятный такой.
Вот состав)
Крем увлажняет и питает кожу, но ненадолго. Я пользуюсь этим кремом каждый день перед выходом из дома, и иногда перед сном)
Не знаю, куплю его еще раз или нет, тк хочу попробовать что-нибудь еще, но крем достойный тем более за свою цену в 50 р.)
Удачных покупок Вам!! 😊