Привет!
Много ли девушек, которые мучаются с акне, блеском и угрями? А много ли тех, кто взглянув на обещания производителя сразу берёт крем?
Я также купилась на кромкие заявления на упаковке и купила его. Но в нём сплошные "но"...
⭐Что нам обещают?⭐
Возраст: 18+
Назначение: матирование, тонизирование, увлажнение, успокоение
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: масс маркет
Тип кожи: жирная, комбинированная
Сделано в: Польша
Объем: 50ml
Хм, возраст 18+? Интересно почему ограничение, ведь это крем для проблемной кожи, а не антивозрастной.
И само описание и применение.
Обладательницы жирной и проблемной кожи отлично знакомы с такими явлениями, как блеск в Т-зоне, закупоренные поры, раздражения, прыщи и угри. Чтобы устранить эти несовершенства, польский бренд Lirene создал «Нормализующий матирующий крем». Данное косметическое средство имеет приятную нежирную консистенцию, легко наносится и не оставляет пленки на коже. Продукт быстро впитывается и отлично подходит в качестве основы под тональный крем или пудру.
Основной активный компонент крема - это матирующие микрогубки. Благодаря их особенной структуре они способны поглощать излишки кожного жира, даря коже бархатистую матовость и приятную свежесть. Не менее важную функцию выполняет Альга - ценный источник витаминов и аминокислот. Альга поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, разглаживает ее и придает упругость. Аллантоин в составе продукта оказывает успокаивающее воздействие, устраняет воспаления и покраснения. В результате использования крема ваша кожа станет нежной и гладкой, без жирного блеска и несовершенств.
Дальше мы вернёмся к этим всем пунктам, ну, а сейчас по классической схеме - внешний вид.
⭐Внешний вид⭐
Квадратная коробочка, на ней очень много чего написано, внизу будет коллаж.
Первое, что бросается в глаза - "жирная кожа с несовершенствами". Конечно после такого я заинтересовалась кремом и взяла с полочки. Начала читать, крутить его.
К матирующие эффектам я отношусь скептически! До этого такие крема только сушили мою кожу и жирнилась она ещё больше, но я наивно поверила, что тут будет иначе. и не ошиблась!!!
Итак, вот и коллаж со всех сторон. Чтобы не превращаться в авторов, которые впихивают 100 фото " хорошего кремика" я обошлась одним!
1 фото - лицевая сторона кремика, она то меня и заманила.
2 фото - компоненты, свойства и эффект.
3 фото - и снова заманчивая фраза "Устранение 7 признаков", в них входят:
1. Угри и прыщи
2. Чёрные точки
3. Жирный блеск
4. Расширенные поры
5. Тусклый цвет лица
6. Воспаления
7. Неэффективная работа сальных желёз.
" Неэффективная работа сальных желёз" меня повеселила. По мне, так чем меньше они работают, чем лучше, нет сильного блеска. Что имел производитель непонятно!
⭐Баночка⭐
Как мне показалось, то сделана из толстого и прочного пластика, объём - 50 мл - ни много, ни мало.
Задняя сторона ничем не примечательная, указан только объём и название крема.
Итог по внешнему виду - ставлю твёрдую 4-ку! Дизайн лаконичный, но на коробке есть явный перебор бросских фраз.
⭐Консистенция и цвет⭐
Вуаля, наконец мы заглянули внутрь! Была приятно удивлена таким нежным оттенком.
Крем без каких-либо вкраплений, полностью однородный.
По коже распределяется шикарно) Он очень нежный, больше похож на гель-крем, быстро впитывается.
⭐Эффект⭐
Ну, что тут сказать? После крема у меня на следующий день сразу же вылезают прыщи! Он забивает поры ужасно не смотря на лёгкую текстуру.
В 1 раз думала, что совпадение. Попробовала 2-ой, совпало с КД. Ладно, дала и 3 шанс, но и после него полезли прыщи. Пробовать 4 раз не собираюсь, тема акне для меня больная((
Но, что касается матовости, то тут есть и плюсы. Раньше матирующие крема только сушили лицо и жирнилось ещё больше, а этот давал сатиновый финиш без стянутости, даже увлажнял! Тон на нём тёк быстро, буквально 1-2 часа и я как пирожок. Видок ужасный!
Но на ночь крем был шикарен, конечно, до первого взгляда утром в зеркало(
Сказать насчёт влияет он на угри или нет не могу, т.к пользовалась не сильно много.
⭐⭐Итог⭐⭐
Полностью
не рекомендую!!
Вызывает воспаления, а не убирает их. Жирный блеск еще больше. Поры не ссужает, а забивает. Промах во всём! Цена вообще заоблачная для него, не знаю как грызла меня жабка, если бы не подарили сертификат.
По настоящему жалко, что он вызывает прыщи, потому что как крем на ночь он меня полностью устраивал, но наутро это был кошмар((
Еле как 2 звезды!
Мои остальные отзывы о косметике:
♥2Д ресницы за месяц от сывортки- не сон! Eveline восхищает.
♥Цветовая коррекция акне с консилером Catrice
♥Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - моя ЛЮБОВЬ!
♥Сайт Newbeautybox- фуфло чистой воды!
♥Гель-лак Masura+ совет как снять глак.
♥La-Roche-Posay Effaclar A.I.- прощайте ПРЫЩИ!!!
♥Кислотный пилинг Dr.Konopka's - идеальная кожа на раз-два!
♥Хна Sexy Brow Henna- брови дома, как в салоне.
♥Крем Чистая Линия для комби кожи- его стоит опасаться!
♥Крем Nivea - 1000 и 1 способ применения!
♥Лимитированная металлическая помада Sleek - будь модной!!!
♥Спрей Essence - и жирная кожа во власти тебя!)
♥Бессульфатный шампунь после кератина.
Спасибо, что читали. ? Будет приятно, если оцените отзыв и напишите комментарий ?
Пишу о косметике, кому интересно - заходите!!!