Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас в отзыве!
Случилось так, что ИМ beautyhome. me ответил "добром" на сотрудничество и прислал мне эту замечательную тональную основу Catrice.
Странно, что уже 2 года я не могла подобрать себе достойный тон. Были провалы такие как: ВВ Holika Holika, BB Maybelline, поэтому я даже не пыталась покупать нового - бюджет итак мал!
И каково моё удивление, когда я нашла в посылке эту тональную основу! Она... Она замечательна. Но не без минусов, конечно)
⭐Внешний вид⭐
Это мой первый продукт в стеклянной упаковке. Вообще думала, что такие продукты явно не для меня - угрохаю сразу же, но нет - все в порядке и по сей день. Стекло очень-очень толстое и прочное!
Также ещё одна особенность - дозатор-пипетка. С ним я тоже не сталкивалась. Но как оказалось очень удобно. Тебе не надо пачкать руки, а сразу можно наносить на лицо, распределяя "каплями".
Она стеклянная, среднего размера, сверху имеется резиновая помпа честно, не знаю как правильно она называется, даже гугл не помог!, на которую нажимая, мы получаем тональный крем.
Но минус этой, на вид, отличной упаковки - проникновение воздуха внутрь! Я не обращаю внимание на такое, так что для меня совсем НЕ минус.
⭐О бренде⭐
В 2004 году немецкий концерн Cosnova представил миру свой новый косметический бренд - CATRICE. Вдохновением на создание бренда (и его концепции в целом) послужили мировые тенденции в мире моды и красоты.
Сегодня CATRICE и Fashion - неотъемлемые части друг друга. Команда CATRICE тщательно отслеживает появление новых модных течений и инновационных разработок, регулярно выпуская самые трендовые продукты и эксклюзивные лимитированные коллекции. Дважды в год - весной и осенью происходит 25%-е обновление всего ассортимента товаров, которое с нетерпением ждут все почитатели модных косметических новинок.
Бренд гордится неизменным качеством своей продукции: для производства каждого продукта используются только высококачественные компоненты, а над премиальной упаковкой работает целая команда профессионалов, включая приглашенных дизайнеров модных домов.
Вы можете купить косметику CATRICE в интернет-магазине BeautyHome.
⭐Оттенок⭐
Мой оттенок - 010 Light Beige. Подошёл идеально! В сочетании с моим промахом в выборе пудры (темнее, чем надо) отлично сливается с тоном кожи шеи.
⭐Свотч⭐
⭐Покрытие⭐
Средняя покрываемость, скрывающая недостатки, можно наслоить. Но при перебарщивании может лечь " маской". А также на самой коже она видна, не совсем натуральный эффект.
Фото "до" и "после" на проблемных участках кожи.
1. Левая щека.
2. Правая щека.
3. Лоб.
Это такой результат после 7 месяцев лечения Базирон 2,5%, хоть как-то замазывается вся эта бяка.
⭐Стойкость⭐
Меня напрочь удивила. Ещё никогда на своей жутко жирной коже я не видела столь долгой матовости. Результат я всегда закрепляю пудрой, но уже после 2 часов я вся блестела и тон "тёк" с меня. Но тут чудо! Прошло 5 часов, а появился только лёгкий блеск.
Всегда, когда я мою голову, ну, или просто морщу лоб, то тон сразу же туда забивается и получается полоска. Я была уверена, что тут будет также, но в зеркале все было по-прежнему ровно без каких-либо "полос". Тут я удивилась и, конечно, обрадовалась стойкости. Думаю летом он проявит себя хорошо!
Также эффект я закрепляю спреем от Essens.
Вечером, при вспышке,т.к.темно.
На лбу тон чуть забился и подчеркнул корочки от прыщей.
Новая тональная основа CATRICE идеально выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства, оставаясь при этом практически невидимой на лице даже под прицелом камеры высокого разрешения.
Основа обладает ультра-легкой флюидной текстурой, которую очень легко наносить с помощью удобного аппликатора-пипетки, и высокой стойкостью – безупречный результат гарантирован минимум на сутки.
Цветовая гамма линейки без труда позволит подобрать свой идеальный вариант – новинка представлена в четырех различных оттенках.
⭐Запах⭐
Совсем забыла сказать и о нём. Он - восхитительный! Сладкий, но в меру, приятный и такой " вкусный ". Я бы приобрела духи с таким конфетным запахом. ? Каждое утро приятней и приятней, зная, что такая " вкуснятина" меня ждёт.
Прилагаю селфи, на которых можно увидеть " идеальную кожу". Мне даже показалось, что тон относится к тем, которые на фото дополнительно "блюрят" кожу, делая её ещё лучше) В объективе теперь буду прекрасней!
С моим макияжем на Новый год! ?
У окна, без фш и фильтров.
В комнате, при закате, без фш и фильтра
Эх, последний раз такую кожу видела лет в 10-11.
⭐Итог⭐
Довольна полостью на 5 звёзд! Рекомендую всем девушкам с жирной, комби кожей.
Только хорошие отзывы слышала о тональном Catrice. И по фото видно, что стоящая вещь - очень хорошо маскирует и такой здоровый вид коже придает! Надо поискать себе такой.