Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 10:47

Привет ❤ Речь пойдёт о дневном креме от Чистой Линии. Фирма очень бюджетная , максимальная цена 150-200 рублей за продукт. Но и качество во многих на эту цену и походит. Сейчас расскажу о своём мнение на этот крем!

Упаковка.

Продаётся в картонной упаковке, достаточно хрупкой, что может помятся. Не защищен полителеновой фальгой снаружи, что нередко приводит к кражам в больших гепермаркетах , таких как "Окей" , "Лента" и т.д.

Информация на упаковке.

С двух сторон идет "лицевая " часть упаковки, где название фирмы , назначение крема( дневной/ночной, для какой кожи) и главные компоненты (здесь алое и василёк).

С двух других более подробный состав и вся остальная информация о ппроизводителе и т.д.

Состав.

Главные ингредиенты- алое и ввасилёк.

Алое увлажняет кожу , очищает от шлаков и токсинов, придавая здоровое сияние.

Вытяжка из цветков василька помогает сохранить кожу матовой и гладкой в течение дня , уменьшает поры.

Разбор обещаний.

Начнём с увлажнения. Для нормальной и комби кожи оно достаточное. Ставлю + .

Отчищает от шлаков и токсинов. Здесь не могу сказать ни за ,ни против. Кожа не преобразилась уж так , что можно зачесть как + , поэтому —.

Здоровое сияние. Здесь скорей + , так как крем придаёт сияние и не матирует.

Матовая кожа. Большой — , кожа точно не матовая , а сияет.

Гладкая и уменьшал поры. Здесь вообще не пойму зачем прилепили эти слова. Кожа станет гладкой и не будет пор при помощи затирки пор, но никак не лёгкого дневного крема. Огромный — за вранье.

Применение.

Нанести на кожу лица и шеи утром.

Мое применение.

Впринципе я этому и предерживалась , только иногда наносила его и на ночь.

Тюбик.

Тюбик среднего размера ,длинный , объёмом 40 мл. Также с такими же надписями , что и на коробке. Носик тупой ??

Хватает крема на 2 месяца ежедневного использования утром. Я купила по акции в Магнит Косметику за 43 рубля второй и сейчас чуток пожалела, так как я заметила , что он жирнит мою кожу езк больше и без него макияж держится просто отлично!!!

Крем белого цвета , текстура очень лёгкая , пахнет приятно и легко распределяется по коже.

В итоге ставлю 4 с ОГРОМНЫМ минусом (—).

?Мои отзывы про крема "Чистая Линия" и не только?

1) Крем Чистая Линия "Идеальная кожа" увлаждение - МОЙ МАСТ-ХЭВ!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Комедогенный
  • Не матирует
  • Не срывает шелушения
  • Не сужает поры
  • Не увлажняет
LizavetaPрекомендует
16.06.2017
Когда то много кремов от чистой линии перепробовала и единственный, который подошел это "Роза и алтей".
Тоже был этот крем ,классный
16.06.2017
у моей мамы этот крем-фаворит. Сколько не покупала ей всяких дорогих, она всё равно к чистой линии идёт, говорит мол только он подхоит
А мне он наоборот вовсе не подошёл(
Каждому своё, как говорится
16.06.2017
Ого, сколько уже отзывов на этот крем. Я раньше использовала этот крем под макияж - мне нравилось легкое увлажнение. на лето неплохой вариант
16.06.2017
может надо было три с плюсом? 😁
17.06.2017
Какие фото зелененькие, красотаа ❤️
Крем этот использовала раньше, сейчас а Сто рецептов красоты переключилась))
17.06.2017
Отличный крем, пользовалась таким