Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 20:24

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдёт о таком продукте, как крем для лица от "Чистой линии". Это дневной крем с алоэ-вера и вытяжкой из цветков василька. Приобрела я его в магазине "Рубль Бум" примерно за 70 рублей.

Он был упакован в картонную коробочку, но у меня её, к сожалению, не сохранилось. Крем находится в обычном тюбике зеленого цвета, как и большинство продуктов от "Чистой линии".

Объём - 40 мл.

Производитель обещает:

1) Глубокое увлажнение, очищение от шлаков и токсинов, здоровое сияние.

2) Матовую и гладкую кожу, уменьшение пор.

Способ применения: нанести утром на очищенную кожу лица и шеи. Я наносила его в основном на ночь, но думаю, это не играет большой роли.

Аромат очень приятный, пахнет чем-то свежим.

Текстура у крема очень легкая и мягкая, он быстро впитывается в кожу, не забивает поры и не оставляет никакой пленки на лице.

Это лёгкий увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи, на момент покупки моя кожа такой и была. Однако после использования одного геля для умывания (кстати, тоже от "Чистой линии") моя кожа стала очень сухой, и появились шелушения. И тогда я решила активно использовать этот крем, наносила его 2 раза в день - утром и вечером. Крем хорошо справился, моя кожа восстановилась за 3 дня. Не знаю, это много или мало, но для меня это хороший результат, учитывая, что шелушения были достаточно сильными.

Выполняет ли крем обещанные функции? Я думаю, что да, хотя может и не полностью. Кожа действительно увлажняется, становится мягкой, гладкой и матовой. Насчёт очищения от шлаков и токсинов я не знаю, но вот поры не уменьшились. Для меня это не критично, поэтому звезду снимать не буду.

В целом, крем замечательный, тем более за небольшую цену. Я с уверенностью могу вам его порекомендовать. Думаю, он понравится обладательницам нормальной и комбинированной кожи, а может даже подойдет и для сухой кожи.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Нет жирной пленки
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не сужает поры
Natali Lovegoodрекомендует
За свою стоимость отличный 😊
Анастаsia, согласна 😉
11.06.2017
Как раз сейчас добиваю такой 😊 Вполне себе хороший крем за свою стоимость)
11.06.2017
minHerzing, у меня тоже совсем чуть-чуть осталось)