Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 19:06

неделя или более

Nivea опять выслал на тестирование продукт и в этот раз - это Универсальный крем.

⭐⭐Внешний вид⭐⭐

Железная баночка, объёмом 150 мл. Достаточно тонкая. Дизайн новогодний, есть ещё в нескольких вариантах, но прям зайка ми-ми-ми ?

Внутри запаяна фальгой, но её очень легко снять и отходит она безболезненно для содержимого .

⭐⭐Крем: консистенция⭐⭐

Цвет: классический белый, консистенция: жирная, маслянистая.

Лично для меня крем жирноват и для лица я уже не рискну его использовать!

⭐⭐Ссылка⭐⭐

Официальный ИМ

⭐⭐От производителя⭐⭐

NIVEA Creme – универсальный увлажняющий крем. Как это работает? Благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицерином, крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за ее сухими участками. NIVEA Creme не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи.
  • Интенсивная защита
  • Увлажняющий крем
  • Идеально для ежедневной заботы о коже
  • Дерматологически протестировано.

⭐⭐Состав⭐⭐

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristallina, Glycerin, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Paraffin, Panthenol, Magnesium Sulfate, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearates, Citric Acid, Magnesium Stearate, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Parfum.

А теперь анилизируем состав:

В общем достаточно неплохо для Nivea, но на 2 и 3 месте стоят не очень полезные составляющие. Поэтому состав на троечку!

⭐⭐1000 и 1 способ применения⭐⭐

Вообще крем жутко жирный и пробовать на себе все эти способы я ох как не хотела, но я баба рисковая, так что поехали!

1) Раздел - "Красота".

1. Бальзам для губ.

Ладно, это пойдёт) Но ждать придётся прилично, чтобы он впитался.

2. Маска для зоны декольте

Слова " маска" я вообще не понимаю. Тоесть потом крем надо смыть? Или что? Написали бы просто "Увлажнение зоны декольте", а тут так загнули.

Нанесли... Ждем-с... Тут полный провал! Кожа у меня итак там забитая, а после крема стала ещё хуже.

Использовать на коже с расширенными порами максимально НЕ рекомендую!!!

3. Средство для удаления водостойкого макияжа.

Так, намазываю на спонж крем и начинаю смывать макияж глаз.

P.S. Кроме стойких Color Tattoo MNY и туши Chanel Le Volum я ничего более стойкого не нашла у себя)

В итоге по лицу размазалось всё, но всё же смылось после водой.

4. Для смягчения кожи перед выщипыванием бровей.

Хм, может я чего-то не знаю, но определено щипать брови на жирной коже фиг получится! У меня и без этого чудо-ЛАЙФХАКа всё отлично получается.

5. Маска для ухода вокруг глаз.

Опять это магическое слов " маска" ? Переводим это как "крем под глаза".

И о Боже! Снизорение! Тут реально мне он подошёл. Надеюсь, поры не забьются, хотя продолжать пользоваться врятли буду.

6. Наносите под парфюм - аромат будет сохраняться дольше!

Пффф... Они хоть сами то тестировали это.

В итоге я получила : намазала кремом запястья и часть шеи, продолжала минут 5-7, пшикнула духами и это, конечно же, всё смазалось, потому что крем впитывается неприлично долго. Ждать столько утром я не могу!

2. Раздел - " Уход".

1. Масло для секущихся и сухих волос.

Вообще для этого подойдёт любой крем, но... зачем изобретать велосипед, если есть спец. сыворотки, которые не будут так жирнить волос.

Конечно, он помогает от пушистости, но волосы после 1-2 дней нереально жирные! мою каждые 4 дня)

2. Масло для кутикулы.

Ну не масло, а крем. Впринципе, руки стали более ухоженными. Проверяла я, когда не делала маникюр 2 недели и не пользовалась настоящим(!) маслом. Тут зачёт!

3. Смягчить сухие зоны тела - локти и колени.

Ну ладно, и тут засчитаю действие!

4. Увлажняющая маска для сухой кожи.

Уже дёргает от этого слова ? На лицо намазать это я точно не рискну. Через пару дней мероприятие да и Новый Год, и я не хочу покрыться прыщами и угрями.

5. Крем после депиляции.

Не особо понравился именно после бритья, охлаждающие кремики лучше!

6. Снижает проявления электризации волос.

Снижает также и чистоту волос!

3. Раздел - "Семья".

1. Снимает шелушение носа при простуде.

На лицо мазать также не буду, а тем более на нос!

2. Крем от мозолей для новой обуви.

Хочу похлопать тому, кто придумал все эти чудо-применения. Сколько же ему заплатили за этот бред? Да, мозоли могут смягчаться, но проходить быстрей точно нет. Вообще кожа наоборот должна стать более грубой в этом месте, чтобы она не натирала.

3. Способствует заживлению небольших ранок

Что ж за крем такой! Выкидываю все свои "Спасатели" и пользуюсь только им. сарказм

4. Массажный крем.

Ну ок, да, крем массажный. Nivea прям глаза мне отрыл, раньше же я не знала это. +1 действие, которое просто написали для количества.

5. Нежный уход за кожей во время беременности.

Да ну, он уберёт растяжки? Проверить это не могу, но тут миллион сомнений.

6. Для смягчения колкой щетины.

...

7. Средство от сыпи от подгузников.

Допустим, также проверить не могу.

4. Раздел - "Путешествия".

1. Защищает кожу в любых экстремальных ситуациях - ветер, холод, сухость.

Пока что без комментария.

2. Средство после загара.

Жирная текстура как раз самое то, но забитые поры скажут : " Привет! ".

3. Средство для продления загара.

Тут тоже думаю будет действие. Если " до живёт" до лета - попробую.

​​​​⭐⭐Итог⭐⭐

Из заявленных 22 применений у меня только 7 прошли "фейс контроль" на нормальное действие.

НЕ рекомендую этот крем!

Надеюсь, что когда-то Nivea вышлет нормальный продукт!

P.S. Могу показаться злюкой в этом отзыве, но мне просто не понравился крем! Всем печенек ?!

Мои отзывы!

?ПРЫЩИ, прощайте! Аптечное средство избавит от "бяк" на лице.

?БАЗИРОН 2,5%, результат "до" и "после" спустя пол года лечения

Спасибо!

​​​​​​

Достоинства
  • Недорогой
  • Универсальный
  • Хорош для холодов
Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Жирный
  • Не соответствует всем заявленным возможностям
  • Не стоит наносить на лицо
  • Состав не очень хороший
LizavetaPне рекомендует
Читать все отзывы 1901
25.12.2017
У меня лежит такой крем, покупала пол года назад, акция хорошая была 💰 Всё ни как не начну им пользоваться, планировала как обычный крем для тела использовать. Доберусь скоро, отзыв обязательно напишу 😊
25.12.2017
мне вовсе не нравится его консистенция
25.12.2017
Мне редко что от Нивеи подходит...
Вас же не заставляют применять крем всеми 22 способами. Семь разных применений для универсального крема - это хорошо. Я за одно то, что он отлично борется с опрелостями у детей готова пять баллов поставить.
25.12.2017
Но заявлено же, что он все 22 выполняет. Поэтому если не соответствует лично для меня, то я так и напишу))
25.12.2017
жирный конечно, но кутикулу увлажняет хорошо 😊
25.12.2017
Люблю этот крем зимой и спокойно мазу на лицо. НО только на сухие участки и пару дней, как сос средство. Так реально смягчает и не забивает поры.
Другие способы даже не пробовала
25.12.2017
А у меня всегда были хорошие впечатления от кремов нивея, правда не могу сказать что у меня их много было, но для моей сухой кожи они всегда подходили
Согласна,мне тоже крем не понравился, а именно по своей текстуре тяжелой и жирной
25.12.2017
Ох, мне крем нивея тоже не нравится, лежит большая банка уже 3 года...ну ооочень жирный
25.12.2017
От мозолей, в данном случае, думаю, имеется в качестве использования а-ля стик компид. Натирать места, где гипотетически может натереть.
Растяжки не уберёт, а предотвратит, так как уход указан именно во время беременности
25.12.2017
Ужас какой состав((( Мне бы не понравился
Был такой. Слишком жирный 🤢
26.12.2017
Насчет спасателя, и защиты от мороза и ветра поверю - это и есть самое наилучшее применение этого крема. Хотя сейчас у меня для этих целей мерикеевский, он в чем-то похож по составу, но сам по себе гораздо круче.
Ну и то, что вы отметили - согласна. Насчет смягчения сухих участков и для кутикулы.
А, еще от шелушения под носом при простуде пожалуй подойдет.
Но остальные применения - ни-ни.
Вобще не люблю на лицо и тело жирные кремы.
26.12.2017
Отец у меня пользуется только нивеей, ему подходит и очень нравится. Сама пользовалась только нивеей, где детки нарисованы. Мне понравился, если не учитывать консистенцию
26.12.2017
Тяжелый крем, я только иногда его использую для рук, так что он у меня просто так лежит
26.12.2017
А я люблю этот крем - моей экстра-сухой коже он подходит хорошо, правда в основном на руки-тело использую.
26.12.2017
Мне понравился этот крем своей жирностью)) но как раз для лица я его и не использовала. Мазала беременный живот, что бы не появились растяжки 😁
26.12.2017
У меня тоже не особо сложились отношения с этой маркой 😞
26.12.2017
Подруга дарила такой на прошлый новый год, так и лежит...
26.12.2017
Сколько у него способов применений, даже неожиданно! Жаль, что далеко не все имеют место быть 😕
27.12.2017
не особо люблю Нивею, редко что-то подходит. Но крем для волос и от мозолей - повеселило))
Мне он не нравится(( вообще. Слишком жирный, создаёт эффект маски.
24.01.2018
Лично для меня крем жирноват и для лица я уже не рискну его использовать!
Для меня он везде жирноват! Пробовала использовать для увлажнения тела, но это просто нереально сделать, как минимум из-за консистенции.
А вообще, лично я бы оценила этот крем не больше, чем на 2. Просто жуть как не понравился. Зря только деньги выбросила, взяла сразу баночку 150 мл, шоб наверняка 😂
24.01.2018
Вечный крем
Я когда первую баночку взяла не могла на радоваться, спасал мои руки зимой, а вторую баночку взяла вообще ничего не поняла- чувство что крем изменился или кожа... Не вписывается, жирность остаётся, смывается легко водой, руки не увлажняет