Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 19:06
На обзорку тоже есть негативные отзывы! Снова новинка? Не снова, а опять! 1000 и 1 применение ЧУДО-крема. Но всё мимо ? Стоит ли всё таки брать???
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Недорогой
- Универсальный
- Хорош для холодов
Недостатки
- Абсолютно не впитывается
- Жирный
- Не соответствует всем заявленным возможностям
- Не стоит наносить на лицо
- Состав не очень хороший
LizavetaPне рекомендует
У меня лежит такой крем, покупала пол года назад, акция хорошая была 💰 Всё ни как не начну им пользоваться, планировала как обычный крем для тела использовать. Доберусь скоро, отзыв обязательно напишу 😊
Люблю этот крем зимой и спокойно мазу на лицо. НО только на сухие участки и пару дней, как сос средство. Так реально смягчает и не забивает поры.
Другие способы даже не пробовала
Другие способы даже не пробовала
А у меня всегда были хорошие впечатления от кремов нивея, правда не могу сказать что у меня их много было, но для моей сухой кожи они всегда подходили
Согласна,мне тоже крем не понравился, а именно по своей текстуре тяжелой и жирной
Ох, мне крем нивея тоже не нравится, лежит большая банка уже 3 года...ну ооочень жирный
От мозолей, в данном случае, думаю, имеется в качестве использования а-ля стик компид. Натирать места, где гипотетически может натереть.
Растяжки не уберёт, а предотвратит, так как уход указан именно во время беременности
Насчет спасателя, и защиты от мороза и ветра поверю - это и есть самое наилучшее применение этого крема. Хотя сейчас у меня для этих целей мерикеевский, он в чем-то похож по составу, но сам по себе гораздо круче.
Ну и то, что вы отметили - согласна. Насчет смягчения сухих участков и для кутикулы.
А, еще от шелушения под носом при простуде пожалуй подойдет.
Но остальные применения - ни-ни.
Вобще не люблю на лицо и тело жирные кремы.
А, еще от шелушения под носом при простуде пожалуй подойдет.
Но остальные применения - ни-ни.
Вобще не люблю на лицо и тело жирные кремы.
Отец у меня пользуется только нивеей, ему подходит и очень нравится. Сама пользовалась только нивеей, где детки нарисованы. Мне понравился, если не учитывать консистенцию
Тяжелый крем, я только иногда его использую для рук, так что он у меня просто так лежит
А я люблю этот крем - моей экстра-сухой коже он подходит хорошо, правда в основном на руки-тело использую.
Мне понравился этот крем своей жирностью)) но как раз для лица я его и не использовала. Мазала беременный живот, что бы не появились растяжки 😁
Сколько у него способов применений, даже неожиданно! Жаль, что далеко не все имеют место быть 😕
не особо люблю Нивею, редко что-то подходит. Но крем для волос и от мозолей - повеселило))
Лично для меня крем жирноват и для лица я уже не рискну его использовать!Для меня он везде жирноват! Пробовала использовать для увлажнения тела, но это просто нереально сделать, как минимум из-за консистенции.
А вообще, лично я бы оценила этот крем не больше, чем на 2. Просто жуть как не понравился. Зря только деньги выбросила, взяла сразу баночку 150 мл, шоб наверняка 😂
Я когда первую баночку взяла не могла на радоваться, спасал мои руки зимой, а вторую баночку взяла вообще ничего не поняла- чувство что крем изменился или кожа... Не вписывается, жирность остаётся, смывается легко водой, руки не увлажняет