Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 08:14

О марке Elizavecca я узнала совсем случайно. Прочитала в одном из отзывов о существовании пузырьковой маски Bioaqua, косметическим хитом на Aliexpress. Помчалась за ней в интернет, а получив - не могла ею нарадоваться. Но только позже я узнала, что эта маска - своего рода реплика на корейскую пузырьковую маску марки Elizavecca, которая первой вышла на рынок с этим оригинальным продуктом.

С тех пор в желанных средствах у меня был ни один продукт Elizavecca - подкупало оформление, оригинальность и, естественно, результативность по прочтенным отзывам.

И вот во время "Черной" пятницы, дождавшись скидок, я увидела привлекательную цену на несколько средств от Elizavecca. Сомнений не было - мне нужен был увлажняющий крем. Добавив к нему в пару сыворотку, через пару дней моя кожа уже пробовала любимый многими Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream от Elizavecca.

Этим кремом я пользуюсь два месяца и уже полностью сложила о нем свое впечатление. Довольна ли я им? Обо всем по порядку. Smile

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем: 50 мл.
  • Производитель: Южная Корея.
  • Срок годности: указывается дата употребить "До" непосредственно на самой баночке с кремом. В моем случае это 05.2020. После вскрытия крем можно использовать в течении 12 месяцев, этого более чем достаточно.
  • Где купить и стоимость: Я покупала крем в ИМ Make Up (прямая ссылка на крем). Мне он обошелся со скидкой в 251 грн (около 550 руб).

УПАКОВКА

Упаковка крема очень достойная. Изначально это картонная коробочка в милом исполнении - голубые тона и веселая девочка в капельке, знаменитой свинки здесь нет. Однако ни она меня впечатлила. Только я открыла коробочку - на меня смотрели милые глазенки, и вот тут я растаяла. Smile

Сам крем находится в стеклянной увесистой матовой баночке. Крышечка пластиковая, навинчивающегося типа. Контроль первого вскрытия присутствовал - баночка была перетянута слюдой.

Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана. А вот лопаточки не было. Хотя, признаюсь, я так и не привыкла ею пользоваться. Все же руками для меня доставать крем оказалось удобнее.

На упаковке в моем случае был "русификатор". Однако и без него разобраться проблем не будет - информация на коробке дублируется на английском.

И да, что еще важно - есть фирменная наклейка Elizavecca, гарантия того, что перед нами ни подделка.

СОСТАВ

Безусловно, держа в руках свой первый корейский крем, возникало пару мыслей - а можно ли вообще его наносить на лицо. Купила, а потом думаю, в моем стиле.

Но знаете, состав оказался не самым плохим.

В состав крема, кроме гиалуроновой кислоты входит комплекс из 7 натуральных растительных компонентов, улучшая общее состояние кожи (экстракты: женьшеня, бобов, молочных белков, миндаля, лимона, зеленого чая и алоэ вера).

Экоголик состав не одобрил, безусловно. Однако в креме из 20 только 4 компонента под прицелом. Кстати, не распознанными остались экстракт красного женьшеня и экстракт молочного протеина. В целом, в креме есть полезности и их много. Но есть и силиконы.

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Niacinamide, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adenosine , 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin , Tocopheryl Acetate, Fragrance

ВНЕШНИЙ ВИД КРЕМА

Цвет

Белый, но ненасыщенный, такой разбавленный белый.

Аромат

Я ждала от крема какого-нибудь интересного запаха. Однако он оказался не особо впечатляющим. Я слышу просто обычный запах крема, чем-то напоминающих классический аромат крема Nivea в синей банке с небольшой цветочной примесью. Однако запах неплохой, просто ожидала чего-то большего.

После нанесения крема аромат его уже особо не слышен.

Консистенция и текстура

Крем негустой, легкий. Есть в нем что-то водянистое, причем это ощущается буквально сразу при контакте с кожей.

Набирается крем из баночки и распределяется по коже легко, начинает словно таять.

Но в чем же его фишка? Ибо Elizavecca свой каждый продукт делает с этакой изюминкой. При распределении крема по коже начинают образовываться капельки влаги! Их нужно массировать до полного впитывания.

Смотрите как они выглядят.

Тактильно это действительно капельки влаги. Ни скатавшийся крем, ни капельки масла, а именно водичка.

Вообщем, задумка оригинальная. Однако но на деле я бы не сказала, что тактильно прямо сильно ощущается. Больше чувствуется, что крем тает при контакте с кожей, как-то так.

МОЯ КОЖА

• Возраст - 30 лет.
  • Комбинированного типа - жирная Т-зона, нормальная в остальных участках.
  • Высыпания характерны.
  • Есть мелкие мимические морщинки.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Скажу сразу - крем оставил у меня только положительное впечатление. Это действительно хороший увлажняющий крем, без подвохов, никакой питательной основы здесь нет. Ибо сталкивалась пару раз, когда, покупая себе увлажняющий уход, приобретала очередной ночной кремик.

► Обыденно мы используем увлажняющий крем в качестве дневного. В данном случае с кремом от Elizavecca я так и поступала - использовала на день. Скажу сразу, что с макияжем крем абсолютно не конфликтует. Более того, это один из немногих моих кремов, который дает заметный тактильный эффект, при этом оставаясь невесомым для последующего нанесения ВВ или тонального крема.

С наступлением мороза я традиционно меняю крема местами по времени применения. Поэтому как только на улице показался минус, крем отправился в ночной уход.

Отмечу, что в обоих случаях - день/ночь - крем показал себя отлично.

► Благодаря своей легкой консистенции крем быстро впитывается, прямо очень быстро. При этом не оставляет после себя никакой липкости и, что важно, не дает ощущения силиконовой пленки на лице.

► Крем дает матовый финиш. Какой-либо блеск отсутствует. В течение дня блеск на лице появляется, но это результат моей комби кожи, а ни крема.

► Крем не забил мне поры, высыпаний тоже не спровоцировал.

Однако сделаю акцент, что крем я использовала в тандеме с другими средствами из корейского ухода - гидрофильное масло, пенка, тонер, сыворотка и, финально, наш крем от Elizavecca. Почему я акцентирую на этом? Ибо в составе крема есть жирорастворимый компонент, который как раз гидрофильное масло и убирает.

► Крем здорово выполняет заявленную функцию - увлажнение.

После нанесения крема для моей кожи прямо наступает чувство полного комфорта. Кожа увлажненная и мягенькая. Поскольку мне довелось попробовать крем в зимнее время, когда отопление в квартире работало на всю мощь, скажу, что с ним я не испытывала особых проблем с сухостью кожи. Никаких шелушений, стянутости, ничего такого не возникало. Однако к концу дня порой я все же подключала термальную воду.

► После крема кожа выглядят посвежевшей и подтянутой. Но ни о каком разглаживании морщин говорить нельзя, здесь в принципе это и не заявлено. Это просто результат хорошего увлажнения.

Расход у меня вышел не самый маленький - за два месяца уже ушло две трети баночки. Однако такова консистенция крема, расход для меня обоснованно логичен.

★☆★☆★☆★☆★......

Достоинства:

Легкая текстура.

Быстро впитывается.

Не конфликтует с макияжем.

Дает отличное увлажнение.

Без липкости и силиконовости на финише.

Не забивает поры.

Недостатков...не нашла.

Подводя итог, скажу, что Увлажняющий Гиалуроновый крем от Elizavecca действительно крем-отличник. Он дает нужное увлажнение, при этом не привнося других проблем с высыпаниями, липкостью. Безусловно, я его рекомендую!

P.S. Спасибо, что заглянули! Smile

Достоинства
  • Без липкости и силиконовости
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с макияжем
  • Прекрасно увлажняет
Шпилька511рекомендует
10.02.2018
У него действительно много достоинств.
10.02.2018
Первые в жизни такое вижу Shock
10.02.2018
Да, корейцы любят удивлять! Big smile
10.02.2018
Боже мой, какой мимимишный крем!
Сразу захотелось его купить из-за этих капелек и упаковки)). Я тоже растаяла.
Как думаете, на лето подойдет?
10.02.2018
Мне кажется, для лета он будет идеальным. Сама как раз к лету планирую повторить покупку. Smile
Не знакома с этой фирмой. Мне нравится, что крем дает нужное увлажнение.
10.02.2018
Ммм, увлажнение дает отличное :)То, что мне всегда не хватает, особенно зимой...Интересное решение с капельками, да, определенно крем с изюминкой Smile
10.02.2018
Много положительных отзывов читаю на эту фирму. Видимо, надо и мне закупиться. Тем более интересен эффект капелек воды
06.03.2018
У Elizavecca очень много интересных средств. Хочется попробовать все и сразу. Smile Только вот не все удачные, как впрочем и у других производителей. К примеру, сыворотка ее у меня пока оставила двойственное впечатление. Sad
Очень достойный!
10.02.2018
Меня поразило оформление крема и милые глазки внутри Love
Особенность удивительная, ещё заметив лист монстеры, была ассоциация с ней во время влажного периода - точно также выступают капельки влаги Smile
10.02.2018
Состав впечатлил, много отличных ингредиентов, я б попробовала Smile
10.02.2018
У меня так ночная маска себя ведёт - в капельки превращается)
10.02.2018
как я люблю лёгкие крема, которые при этом реально дают хорошее увлажнение)
10.02.2018
О, какой интересный товарищ, за эффект ему можно простить невыразительный аромат и считай его отсутствие Smile
10.02.2018
Этот крем очень популярным на айреке становится)
Люблю Elizavecca, особенно их крем для глаз)
06.03.2018
Да, смотрю ветка пополняется отзывами. Ну что ж, крем достойный, неудивительно. Smile
У Elizavecca много интересных средств. Но не все вызвали такой восторг, как этот крем. Сыворотка, к примеру, не очень впечатлила. Sad
06.03.2018
А какая сыворотка у вас?)
10.02.2018
Люблю Елизавеку, этот кремик тоже хотела попробовать, но отложила до тепла, на зиму взяла более питательный Smile
06.03.2018
Для лета этот крем будет просто идеальным! Smile
10.02.2018
При распределении крема по коже начинают образовываться капельки влаги!
Что- то новенькое Smile
10.02.2018
от елизавекки я хочу попробовать крем с солью, а вот про такой даже ни разу и не слышала!
10.02.2018
Хорошо, что липкости не оставляет. А то некоторые говорят, что, мол, липкость нужна для лучшего сцепления с сыворотками и т д
10.02.2018
Я полностью перешла на корейский уход. И этот крем на заметку)
10.02.2018
Огого, нормальный состав! Я вообще их продуктам не особо доверяю, но тут по всем фронтам сплошные достоинства))) Видимо, и хорогшие продукты у них все же есть.
10.02.2018
интересное оформление, и описание возьму крем на заметку!
10.02.2018
Ого, капельки! Это интересно, хочется попробовать очень.
10.02.2018
хорошо что поры не забивает и не липкий)
очень интересно, что при втирании у него образуются капельки влаги Shock
Очень приятный крем!
10.02.2018
Никогда ещё не встречала крем, после нанесения которого появляются капельки влаги Shock
10.02.2018
напоминает ночную маску от lioele waterdrop sleeping pack. Там также водичка появляется)
10.02.2018
Уже видела позитивные отзывы Wink "на сейчас" для меня слишком лёгкая текстура, возможно, попробую на лето)
Какое крутое оформление... и эти капельки! В восторге просто! Shock
06.03.2018
Это точно, корейцы продолжают меня удивлять! Smile
11.02.2018
Новая для меня марка. Интересно попробовать тоже
Симпатичное оформление)
12.02.2018
очень интересный эффект с каплями. Я бы хотела такой крем, и цена приемлемая
12.02.2018
Данный крем прям творит чудеса Big smile
довольно эффективный крем по приятной цене! И дизайн суперский!
12.02.2018
Я отсталая Puzzled у меня еще ни одного корейского продукта. Чувствую скоро как разойдусь Laughing out loud А по описанию и действию очень даже достойный вариан. Я тоже много положительных отзывов слышала про эту корейскую фирму.
06.03.2018
Я тоже ни так давно стала пробовать корейские средства. Многие мне прямо очень понравились. Хотя не все - сыворотка от Elizavecca осталась мною неоцененной. Sad
12.02.2018
Мне понравился этот крем по вашему описанию, да и внешне очень привлекателен.
13.02.2018
Мне этот крем понравился по всем показателям.
Приятные капельки.
13.02.2018
слышала много хороших отзывов об этом креме, беру в закладки
13.02.2018
Такой интересный эффект с капельками. В жизни не попадалось такое)
13.02.2018
Пора начать пользоваться корейской косметикой)
13.02.2018
Для такой маленькой баночки не очень большой расход, я бы наверно за месяц ее использовала Laughing out loud Крем отличный, одни положительные моменты
Ещё 7 комментариев