Опубликовано 5 Июль, 2012 - 13:52

Здравствуйте! Начну с того, что я обладательница достаточно сухой кожи, склонной к шелушениям и покраснениям. Этот крем приобрела случайно, не рассчитывая на какой-то особенный результат. Однако это мнение оказалось ошибочным. Использую я этот крем для лица перед сном, а так же на любую часть тела, которая нуждается в увлажнении. Баночки 150 мг хватило мне на полгода. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, стоит недорого, универсальный. Его можно наносить на любую часть тела. Запаха от этого крема я лично практически не ощущаю. Наношу именно перед сном, потому что в таком случае можно рассчитывать на максимальный результат. Если же наносить непосредственно перед выходом из дома, то лицо будет изрядно блестеть и будет жирным. Однако в увлажняющих способностях равного ему не нашла. Покупаю неизменно его уже на протяжении 6 лет и даже не думаю о чем-то другом. Ещё одним преимуществом является то, что производитель выпускает этот продукт в таре разного объёма. Так что можно покупать 400 мл и использовать крем несколько месяцев, или же преобрести 50 мл и никогда не расставаться с любимым средством. Цена невысокая и в моей стране ( я из Беларуси), но покупаю чаще в Польше, так как все равно получается выгоднее. Крем однозначно стоит своих денег и результат вас приятно удивит. Надеюсь, что этот отзыв был полезен для вас. Спасибо за просмотр??

Всем известная стандартная баночка крема
Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Не очень быстро впитывается
  • Немного жирноват
Katuxa_333рекомендует
Читать все отзывы 1901