Опубликовано 6 Май, 2021 - 10:21

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Мне нравится принимать, как ванны, будь то пенные или солевые, так и душ. После этих процедур желательно увлажнять свою кожу питательными маслами или кремами, хотя бы потому, что вода, особенно такого качества, которая вытекает из крана, агрессивно воздействует на нашу кожу. А если по-хорошему, то кожа нуждается в таком уходе не только после банных процедур, ведь лицо мы подпитываем кремами и сыворотками ежедневно, почему же такая дискриминация по отношению ко всему тельцу? 😁 😁 😁 Сегодняшний отзыв я хочу посвятить крему, который чудесно справляется с питанием и увлажнением кожи.

Ссылка на официальный сайт бренда здесь.

Приобрести такой крем можно в интернет - магазинах таких как, Wildberries, Ozon и 4fresh.

Крем находится в баночке довольно внушительных размеров, её объём составляет 250 мл. Цена в зависимости от магазина варьируется от 361 до 379 рублей.

УПАКОВКА:

Я очень много хорошего слышала о бренде Innature, но познакомиться с ним лично мне еще не доводилось.

Так что, это мой первый опыт использования средств этого производителя.
Активным компонентом крема является масло макадамии, поэтому не удивительно, что для оформления баночки производитель выбрал именно изображение орехов. Я очень люблю макадамию, но вот косметических средств с таким компонентом у меня еще не было. Всю пользу из них обычно получала непосредственно через желудочек, путем поглощения 😁. Обожаю процесс их открывания ключиком)). Помимо масла этих чудесных орехов в состав крема входят семена чиа, которые я все никак не попробую (пусть хотя было кожица попробует😁) и клубника. Полный состав, указан на этикетке, расположенной на донышке банки.

Оставляю его здесь:

Deionized water with infusion of Salvia Hispanica (Chia) Seed Eхtract (экстракт семян чиа), Fragaria Moschata (Strawberries) Extract (экстракт клубники), Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Eхtract (экстракт голубики), Panax Ginseng Root Eхtract (экстракт женьшеня), Vaccinium Murtillus (Blueberries) Eхtract (экстракт черники), Ribes Rubrum (Red Currant) Extract (экстракт красной смородины), Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Fruit Extract (экстракт вишни), Cetyl Alcohol, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло пшеничных зародышей), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel (гель алоэ-вера), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (масло какао), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Silk (гидролизованные протеины шелка), Phytosqualane, D-Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide (биолин Р), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamat, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum.

Изготовителем является город Пенза. Производители заявляют, что для своей продукции они выбирают исключительно натуральные и безопасные компоненты.

И я им почему-то верю)). Так же они не тестируют свои средства на животных, об этом говорит значок с изображением зайчика. Нужно успеть использовать открытый крем за 3 месяца. С этой задачей я постараюсь справиться)).
Муравьишка уже натренированная букашка. Если видит сладости- ставит чайник, видит средство для ухода за кожей- заворачивает свое оголенное тело в полотенце и ждет тестирования😁.

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА INNATURE НА МАСЛЕ МАКАДАМИИ С ЭКСТРАКТОМ СЕМЯН ЧИА:

Крышка откручивается легко, под ней находится прозрачная мембрана с небольшим "хвостиком", с помощью которого можно её снять.

Аромат крема просто потрясающий. Мне напоминает йогурт или суфле с тропическим ароматом, какие-то нежные клубничные нотки. Хочется просто закрыть глаза и получать наслаждение. Цвет нежно персиковый, а консистенция густоватая и немного жирненькая. Баночка наполнена содержимым практически доверху. Средство легко распределяется по коже, не жирнит её, не оставляет липкости или пленки. Так же отсутствует чувство стянутости, а уж покраснения, зуда или жжения- тем более нет. Для начала я опробовала средство на внутренней стороне локтя. И только убедившись в отсутствии аллергеских реакций, нанесла его на всю кожу легкими массирующими движениями. Многие подобные средства очень долго впитываются и приходится голопопой ждать высыхания 😁. Крем для тела Innature, несмотря на густоватую консистенцию, впитывается моментально, а кожа сразу же становится нежная и безумно приятная на ощупь. Благодаря этому его можно использовать и непосредственно перед сном, не боясь испачкать или сделать жирной пижаму и постельное бельё. Так же на теле ощущается едва уловимый, но такой волшебный аромат. И если раньше я иногда забывала наносить крем для тела, то теперь мне не нужно напоминать о такой процедуре. Хочется поскорее подарить коже такие восхитительно приятные ощущения и побаловать её. Мне очень понравилось и то, что такой божественный эффект не исчезает мгновенно, а остаётся даже на следующий день.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Я очень довольна этим кремом для тела. Теперь мне хочется познакомиться с продукцией INNATURE поближе, опробовать и другие их средства. Однозначно, крем на основе масла макадамии достоин внимания. В нём прекрасно всё, начиная от состава, заканчивая восхитительным ароматом и эффектом, который он дарит коже. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа гладкая и нежная
  • Натуральный состав
  • Полезные масла и экстракты в составе
  • Приятная консистенция
  • Приятно пахнет
  • Приятный сладкий аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Было бы интересно затестить ❤️
06.05.2021
Кремы у них замечательные)
06.05.2021
Судя по описанию, запах обалденный ❤️
06.05.2021
Надо же, у нас в Пензе делают такой крем. не знала и не видела в продаже, обязательно поищу.
06.05.2021
Пока не знакома с брендом, но много отзывов видела.
Впечатления приятные.
ммм, классное средство!
Долой дискриминации тела)) Больше кремиков😉👍
люблю их продукцию)
06.05.2021
Прямо почувствовала этот аромат, захотелось йогурта)
06.05.2021
Представляю какой классный крем ❤️ очень люблю орех Макадамия, обязательно попробую этот крем
06.05.2021
На масле макадамии с экстрактом семян чиа
Ого, сколько еды туда перевели)
06.05.2021
Какой же он классный, представляю аромат
Очень завлекательный отзыв!
Потрясающий ❤️
06.05.2021
Представляю какой он классный)
Обожаю innature
06.05.2021
Стоило бы попробовать в действие его. Я же пока только семена чия вовнутрь употребляла.
Хороший продукт
Приму к сведению
Отличный крем. Запах должен быть потрясным ❤️
Интересное средство 👍
06.05.2021
Он даже на фото так приятно выглядит! Я пока только скраб их попробовала, но уже в восторге!)))
Великолепный крем
06.05.2021
Из этой серии крема классные))
06.05.2021
Хороший бренд, мне многое от него нравится
06.05.2021
Пробовала их крем с другим ароматом, это бомба) буду брать подружкам на подарки 😊🎁
какой замечательный крем - очень люблю такого плана 😊
был такой, классный! ⭐
06.05.2021
на вид мне уже нравится)
Божественный аромат
06.05.2021
Обожаю такие средства, с удовольствием бы попробовала 😍
06.05.2021
Пока ничего у них не пробовала, но хотела бы!
Захотелось попробовать!
07.05.2021
Какой же он классный😍, мне даже его цвет нравится 😄.
Хороший крем ❤️ .
07.05.2021
Классный крем, очень приятный.
07.05.2021
Да, тело в уходе обделять не стоит)) представляю какой вкусный запах у этого крема!❤️
07.05.2021
Отличный крем. Как же круто им после душа все тело обмазать 😂
семена чиа, которые я все никак не попробую

они есть в йогурте эпика манго - чиа, я так удовлетворила свое любопытство 😉 Люблю эту марку очень и фотофоны клевые)
Крем-просто супер!😊
Ещё 6 комментариев