Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Почти 99% младенцев необходим крем под подгузник. С наступлением холода в квартире мы стали использовать подгузник и днем. А еще я купила ужасные подгузники Merries в которых преет все=(
Вообщем попа покраснела.
У нас как раз был Крем под подгузник Osher Kidslife из наборчика:
Такого объема точно хватит на год в подгузниках. Нравится упаковка : не надо лазить в крем руками.
Экоголиком, тест не прошел, два ингредиента на 2 звезды. Троечных нет, в основном 5 звезд. Вот такой строгий Экоголик.
Две звезды:
Полиэтиленгликоля-30 диполигидроксистеарат
Может содержать токсичные примеси. Например, 1,4-диоксан, вызывающий эндокринные нарушения и являющийся канцерогеном. Загрязняет окружающую среду.
Каприлилгликоль+phenethyl alcohol придает приятный цветочный аромат для рецептур.
Оба этих компонента обладают собственными антимикробными свойствами, что позволяет получать самосохраняющиеся продукты с низким раздражающим и сенсибилизирующим потенциалом.
Надеюсь, что в креме растительного происхождения.
Основные компоненты Osher выделил на упаковке. Как и любой нормальный крем под подгузник содержит цинк.
Сам крем кремовой текстуры, не течет, очень экономичен. Защитная фольга отсутствует.
Быстро убирает раздражение кожи.
До и после в цитате. Мини-фрагмент попы) Ничего больше.
До
Через 4 часа.
Как видим, за 4 часа покраснение ушло.
Обладает приятным пудровым запахом.
Очень быстро впитывается.
Раздражение снимает с первого раза! Аллергию не вызвал.
Используем крем после гигиенических процедур (никаких влажных салфеток, только душ/ванна, только хардкор).
Поскольку у меня уже двое детей, могу резюмировать, что это пока лучший крем под подгузник из опробованных двумя детьми (был точно джонсонс бейби-он густой очень, еще пара российских была).
Крем сделан в Израиле.
Крем под подгузник Osher Kidslife конечно же советую к покупке!