Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆☆❤☆☆ Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва! ☆☆❤☆☆
Зимой моя кожа переживает не лучшие времена - она и так тонкая, склонная к быстрому обезвоживанию, а эти "сто одёжек", да ещё многие из которых из синтетических тканей... В общем, кожа выглядит не лучшим образом. Потому я часто использую тоники, баттеры для тела и прочие полезные вкусняшки для кожи.
Кожа на груди - особенная. И не только пикантным местом расположения, но и тем, что она чаще всего, наряду с шеей, выдает возраст и усталость. Потому на Крем для груди "Моделирующий Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream" я возлагала большие надежды.
Что из этого получилось, и расскажут мои впечатления в отзыве.
☆☆❤☆☆ Общие сведения о средстве☆☆❤☆☆
☆☆ Полное название: "Крем для груди "Моделирующий Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream"
☆☆ Производитель: "Elizavecca", Корея.
☆☆ Тип: для всех типов кожи.
☆☆ Действие: лифтинг, питание.
☆☆ Способ применения:
Совершенно не требует чего-то особого:
Очистите и тонизируйте кожу декольте. Нанесите крем и втирайте его круговыми движениями до полного впитывания
В сущности, я так и делаю при применении других средств по уходу за кожей.
☆☆ Частота применения:
для ежедневного применения
☆☆ Действующие вещества:
масла, коллаген, растительные экстракты
☆☆ Объём: 100 мл.
☆☆ Цена и где купить: представлен на различных маркет-плейсах, а также магазинах косметики: "Озон", "Яндекс-Маркет", "Вайлдберрис".
Цена от 1000 рублей
Описание крема от производителя:
Моделирующий крем для упругости бюста Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream значительно повышает эластичность кожи, подтягивает контуры зоны декольте, оказывает мощный лифтинг-эффект. В состав крема входят ценные компоненты, поддерживающие естественный процесс производства липидов кожей. Идеально подобранный состав компонентов крема помогает заметно укрепить грудь, изменить ее контуры и подчеркнуть красоту. Гидролизованный свиной коллаген, входящий в состав крема, интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают эластичность и гладкость, укрепляя и подтягивая контур груди. Крем помогает справиться с возрастными изменениями зоны декольте, восстановит эластичность груди, делая её более упругой и подтянутой, окажет подтягивающее и тонизирующее действие, благодаря растительным экстрактам поможет сохранить молодость груди, устраняет и предотвращает возникновение растяжек.
Лично мне хватит просто более упругой кожи, так как растяжки уже есть, ну и возрастные изменения тоже, а подобное, увы, косметикой не лечится.
☆☆❤☆☆ Упаковка ☆☆❤☆☆
Очень милая упаковка, как всегда у бренда. Забавная свинка, античная скульптура, изображающая идеал европейской груди, ну и просто милая упаковочка как внешнего коробочка, так и баночки с кремом.
Крем для груди "Моделирующий Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream"
Есть различные надписи на коробке со всех сторон, частично они повторяются и на баночке.
Коробочка открывается через милые ромашковые воротца:
Ну и сама наша баночка, имеющая винтовую крышку, плотную пластиковую мембрану и специальную лопаточку для нанесения крема.
Крем для груди "Моделирующий Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream"
Баночка открывается легко, и в то же время крышка сама не соскакивает. Мембрана хорошо препятствует протеканию крема, что нелишне, так как он довольно пластичный и его в банке много.
☆☆❤☆☆ Состав ☆☆❤☆☆
Представлен в блоке на одной из сторон коробка и список довольно длинный:
"Экоголик" дает вот такой анализ, и большинство компонентов натуральные:
☆☆❤☆☆ Консистенция, цвет, аромат ☆☆❤☆☆
Крем желтоватого оттенка, однородный, очень питательный, но без излишней маслянитости, приятно пахнет не слишком выраженным сладковатым запахом.
Крем для груди "Моделирующий Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream"
Хорошо распределяется, без комков, очень пластичный, на коже не тает и не расслаивается.
☆☆❤☆☆ Нанесение и эффект ☆☆❤☆☆
Крем легко наносится, легко распределяется, в использовании он удобен.
Крем для груди "Моделирующий Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream"
Его можно распределить небольшим количеством по коже, массировать лопаткой или рукой по коже, он это вполне позволяет. Можно нанести совсем немного, распределяя тонким слоем, можно слоем потолще, можно даже в два слоя при большой необходимости, например, сухости и шелушении кожи.
Впитывается быстро, не высыхает на поверхности кожи, не оставляет при этом пленки и жирности.
Кожа более упругая сразу же, хорошо напитана, не ощущается обезвоженной, более плотная под пальцами. При этом не ощущается остатков на коже, поры не забиты, никакого присутствия средства на эпидермисе нет. Соответственно, и одежда или постельное белье тоже остаются чистыми.
Результат мне нравится, особенно если не лениться и применять крем регулярно:
По расходу сказать трудно, здесь смотря как использовать. Если небольшим количество распределять тонким слоем по коже, то расход почти незаметный. Если слоем потолще, для большей степени питания - то всё равно не слишком растратный из-за большой пластичности крема.
Я не заметила увеличения размера, да мне как бы этого и не хотелось)
☆☆❤☆☆ Выводы ☆☆❤☆☆
Крем для груди "Моделирующий Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream" мне точно понравился. Я вообще люблю средства для тела, не оставляющие после себя липкости или пленки, а тут ещё и другие достоинства:
❤ приятный дизайн,
❤ лопаточка для массирования,
❤ много натуральных компонентов,
❤ крем питательный, но не жирный,
❤ достаточно легкий,
❤ очень пластичный,
❤ экономный расход
❤ полностью впитывается,
❤ хорошо питает, увлажняет кожу, делает более упругой,
❤ не пачкает одежду.
Пользуюсь теперь с удовольствием, особенно зимой.
Крем для груди "Моделирующий Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream"
(o˘◡˘o) Всем тепла, красоты и хорошего настроения!