Опубликовано 16 Январь, 2025 - 19:33

несколько раз
    ~650 рублей

Wedding day body butter Zeitun Authentic - крем баттер для тела.

! Очень важно в наше время то, что продукция Zeitun не тестируется на животных.

В состав входят масло какао, витамин Е и масло Ши.

Внимание: в случае попадания в глаза промыть большим количеством воды. Возможна индивидуальная непереносимость натуральных компонентов.

Крем подойдет для нормальной кожи, скорее всего для очень сухой может и не подойти, так как не достаточно увлажняет.

Состав

Состав: AQUA, ETHYLHEXYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, ISOPROPYL PALMITATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, GLYCERIN, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE, ROSA DAMASCENA (ROSE) FLOWER WATER, PANTHENOL, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SODIUM HYDROXIDE, BENZYL ALCOHOL, PARFUM, GERANIOL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISO-METHYLIONONE, CI 77891, CI 77861.

Купила опробовать крем, так как много хороших отзывов про него. «Будешь сиять», «Классно ложиться на тело», «Увлажняет!»…

Давайте разберемся)

Текстура плотная, полужирная, при трении на коже у меня вызвал холодок и покалывание, я обладаю чувствительной кожей и это вызвало для меня определенный дискомфорт.

Крем увлажняет кожу, но не могу сказать, что прям идеально, если сравнивать с кремом Nivea, то он увлажняет намного лучше.

Аромат розы ярко раскрывается на теле первое время. Запах не навязчивый, не бьет по голове. Но не долгий. После сна запах уже пропал.

Шиммер и в правду очень красивый, держится на теле даже после сна, красиво блестит на коже. Не вызывает раздражения. Остается и на том, к чему вы прикоснетесь.

Текстура крема позволяет остаться частичкам блеска на теле надолго. Выглядит это как из фильма «Мастер и Маргарита», когда она намазалась волшебным сияющим кремом и летала по городу.

В баночке крема среднее стандартное количество, не много и не мало. Хватило примерно на 10 использований, я мазала все тело, руки, ноги, то есть одно использование с ног до шеи.

Однако, если вы хотите добавить немного магии в ваш образ для особого случая, этот крем станет отличным выбором. Его текстура легкая и нежная, а блестящие частички придают коже невероятное сияние. Он прекрасно подходит для вечерних выходов или фотосессий, когда хочется выглядеть эффектно и привлекательно.

Тем не менее, если вы планируете провести весь день в офисе или на учебе, лучше отдать предпочтение средствам без блесток. Они обеспечат необходимый уход и защиту, не оставляя следов на одежде или личных вещах. Этот крем — скорее праздник для вашей кожи, который стоит приберегать для более запоминающихся мгновений.

Достоинства
  • Блестит
  • Приятно пахнет
  • Приятное по текстуре
Недостатки
  • Не достаточно хорошо увлажняет
fffllluuufffyyb...рекомендует