Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Тема целлюлита заботит многих женщин и косметические компании пестрят рекламными слоганами о том, что именно их средство самое лучшее и работающее, но как найти тот самый лучший крем от целлюлита? Не хочу вам огорчать, но просто крем не решит ваших проблем здесь и сейчас. Только комплексный и РЕГУЛЯРНЫЙ подход сделает ваши ягодицы красивыми и ухоженными. Крем против целлюлита от OZ! OrganicZone один из лучших, который я пробовала, а пробовала разные и люксовые и бюджетные варианты.
Круглая банка из непрозрачного пластика. На крышке, которая откручивается есть наклейка с основной информацией, на дне банке более подробно о составе, производителе, способе использования. Под крышкой есть защитная крышечка.
Относительно натуральности данного состава у меня даже не было сомнений. Органик Зоне производит качественную и натуральную косметику. После того, как я попробовала несколько их средств для тела, я просто влюбилась в гармоничные составы натуральных компонентов, ароматическую композицию и высокое качество самой продукции.
Конечно, я несколько скептически отношусь к заявлению, что гуарана способна растворить жир, но в тоже время что за счет стимуляции именно обмена веществ в локальной зоне, можно добиться видимого результата.
Крем против целлюлита
Кофеин обладает способностью стимулировать распад жировых отложений.
А вот это звучит правдоподобно, так как именно кофе используют для ускорения кровотока и уже давно доказано, что он способствует сжиганию жира. Причем полезно его использовать не только наружно, но и внутрь, естественно во всем нужно соблюдать меру.
🍋 Органолектика:
Цвет - белый, однородный, плотный
Консистенция - кремовая, легкая, ближе к флюидной
Крем против целлюлита
Аромат - гуараны, фруктовый. У меня уже был скарб Органик с гуараной, и этот восхитительный аромат ничем не сравним. Я не держала в руках гуараны, но пахнет она вкусно.
🍋 Способ применения:
От производителя:
Нанесите на чистую сухую кожу проблемных зон легкими массажными движениями. Наибольший эффект достигается при использовании в комплексе с антицеллюлитным скрабом и обертываниями.
Скажу сразу, я действительно использовала крем в комплексе со скрабом и обертыванием. Но скраб у меня был соляной, а не антицеллюлитный и еще я делала массаж щеткой. Однако, обертывания и массаж щеткой я начала ранее, крем добавила позже и после добавления крема у меня сразу улучшились результаты.
🍋 Мой опыт применения.
➤ О моем целлюлите: визуально его сильно не видно, но при малейшем движении или напряжении ягодицы сразу проступала апельсиновая корка. К слову я не имею выраженного лишнего веса, занимаюсь спортом, но вероятно тяга к сладкому вышла боком моей фигуре.
Крем против целлюлита
➤ Целлюлит - это проблема не лишнего веса, а состояния кожи и подкожно-жировой прослойки. И начать работу на целлюлитом стоит комплексно: диеты, упражнения, косметические средства, массажи.
➤ Подготовка. Крем всегда наношу на чистую и сухую кожу вечером. Иногда и по утрам, после душа. Чередую сухой массаж щеткой и скраб через день, для того чтобы крем лучше впитывался и работал. Обычно делаю легкий самомассаж.
➤ Ощущения. Сперва крем распределяется плотным слоем и при втирании массажными движениями впитывается. Мне это очень понравилось, так как если бы крем впитался сразу, то я бы не смогла сделать массаж. А так он впитался именно от самомассажа. Крем против целлюлита отлично себя проявил именно в нанесении, а как насчет результата?
📌 Результат от использования:
крем хорошо впитывается, не оставляет пленки, жирности или липкости
кожа после него становиться мягкой и бархатистой
отдельное удовольствие от аромата крема
повышает упругость кожи, делает более гладкой
помогает улучшить рельеф
пусть даже в комплексе, но результат заметны, после введения крема в комплекс, кожа заметно стала преображаться
➤ Длительность использования крема: 1 месяц
➤ Расход: экономный, нужно небольшое количество для проблемной зоны, но я использую и для других частей тела и это только положительно влияет на состояние кожи.
✅ Плюсы:
натуральный, работающий состав
эффективный
вкусно пахнет
хорошо и без остатка впитывается
легкая текстура
не тестируется на животных
экономичный расход
подойдет для всего тела, а не только для проблемных участков
❌ Минусы:
не обнаружила.
🍋 Вывод. Крем против целлюлита от OrganicZone стал для меня must have текущего сезона. Я вплотную взялась за свои ягодицы и бедра, и не только для лета или пляжа, а вообще для себя. Рекомендую!