Опубликовано 6 Май, 2020 - 15:43

неделя или более

Здравствуйте!?

В последнее время я все чаще стала уделять внимание уходу за телом и мне это нравится. Помогает мне в борьбе с несовершенствами кожи серия антицеллюлитных средств от бренда OZ!OrganicZone.

Я уже рассказывала Вам о горячем скрабе из этой серии (ссылки оставлю ниже), о разогревающем и охлаждающем обертывании, пришло время поделиться своим мнением и о креме для тела.

***Оформление***

Крем находится в пластиковой баночке в форме шайбы. Я привыкла к такому формату средств и для меня это очень удобно.

Крем для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитный

Дизайн не перегружен, всего в меру и всё по делу.

Имеется краткая информация о средстве на этикетке, а также на дне упаковки.

Объем: 250 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 759 руб

Ссылка на средство: антицеллюлитный крем для тела

Где купить: Wildberries, [ссылка] , в магазине Вашего города

Крышка также сделана из пластика, она прочно закрывается.

Крем для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитный

Под ней находится пластиковая мембрана, защищающая средство от протекания и попадая в него воды и различного мусора.

***Обещания производителя***

Специально разработанный состав крема способствует уменьшению жировых отложений, одновременно восстанавливая упругость и эластичность кожи. Экстракт гуараны стимулирует обменные процессы, ускоряет сжигание жира. Кофеин обладает способностью стимулировать распад жировых отложений.

***Состав***

очищенная вода, цветочная вода лаванды, кофеин, экстракт гуараны, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло абрикосовых косточек, масло сои, касторовое масло, эмульсионный воск, воск авокадо, гель алоэ-вера, аллантоин, д-пантенол, глицерин, ароматическая композиция, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра

Состав у данного крема натуральный. Я обычно не особо обращаю на это внимание. Но, согласитесь, что приятно пользоваться средством и осознавать тот факт, что оно сделано из 100% натуральных экстрактов и масел.

***Способ применения***

***Характеристики***

Крем белого цвета, не прозрачный.

Крем для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитный

У него очень необычная текстура. Изначально в банке он гелевый и очень легкий, но при нанесении и распределении по коже превращается в густую, насыщенную и питательную массу.

Крем для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитный

Крем имеет яркий насыщенный аромат, это цветочная парфюмированная отдушка. Особенно хорошо чувствуется при открытии баночки, но при нанесении на кожу становится более нежным и не навязчивым.

Здесь я только нанесла крем:

Крем для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитный

А это после его распределения:

Несколько нюансов использования:

1️⃣ Не нужно наносить сразу большое количество крема на тело. Возьмите немного, разотрите его и, если необходимо, добавьте еще чуть-чуть. Иначе его будет тяжело распределить.

2️⃣ Использовать крем лучше тогда, когда есть возможность и время, нужно дать ему впитаться (~10 мин). У меня то же самое происходит при использовании масла для тела, ему тоже нужно время, чтобы впитаться. Однако крем не пачкает одежду или постельное бельё.

***Результат***

Несмотря на все "особенности" данного крема, он способен хорошо распределяться по коже. Через 10 мин после нанесения он впитывается и не ощущается чем-то тяжёлым.

Крем для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитный

Крем не оставляет жирной или масляной пленки, но при этом хорошо питает кожу и это заметно. Нет никаких неприятных ощущений.

Крем для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитный

Особенно нравится использовать антицеллюлитный крем после скрабирования кожи или обёртывания. В это время кожа как никогда требует увлажнения и ее нужно успокоить.

Я пользуюсь кремом OZ!OrganicZone 2 раза в неделю, чередуя с маслами для тела. Расход экономичный.

Крем для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитный

Во время использования крема никаких покалываний или холодка на коже нет. Для меня это хорошо, так как от разогревающего обёртывания хватает перца.?

Что очень важно, крем действительно увлажняет кожу, делает ее мягкой и упругой. Уходят неровности кожи благодаря совмещению нескольких средств сразу и использованию их в комплексе.

Крем для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитный

Поэтому не нужно ждать чудес только после использования антицеллюлитного крема. Нормализованное питание, спортивные упражнения, регулярный массаж- все это в совокупности с уходовыми средствами точно дадут результат.

***Вывод***

Хочется сказать в заключение, что антицеллюлитный крем OZ!OrganicZone мне понравился. Да, у него есть нюансы в использовании. Да, к нему нужно привыкнуть. Но все это не сравнится с тем результатом, который он дает на коже.

Желая достичь хороших результатов, не ищите лёгких путей!?

Крем для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитный

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства бренда OZ!OrganicZone:

?Горячий скраб для тела

?Разогревающее обёртывание для тела

?Охлаждающее обёртывание для тела

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! Приемлемая цена
  • Головокружительный аромат
  • Не липкий
  • Отлично впитывается
  • Подойдет для любой кожи
  • Экономный расход
ღКристинаღрекомендует
06.05.2020
Такой крем и мне пригодится
Он и правда хороший. 😉