Этой весной я основательно занялась своей фигурой, которая, к сожалению, после третьих родов стала уже на та ((
Кроме домашних тренировок и правильного питания для оптимального результата нужен и уход за кожей. Целлюлит у меня с юности - такая генетика и даже при весе 50 кг он у меня был. Помогают антицеллюлитные обёртывания, массаж сухой щёткой и специальные кремы.
Надеюсь, все понимают, что антицеллюлитный крем - это не средство для похудения, это крем для придания коже упругости. И с этим крем от OZ OrganicZone справляется на "отлично", как результат использования 1 раз в день - кожа подтянулась и немного разгладилась! Но обо всём по порядку )
Описание:
Специально разработанный состав крема способствует уменьшению жировых отложений, одновременно восстанавливая упругость и эластичность кожи. Экстракт гуараны стимулирует обменные процессы, ускоряет сжигание жира. Кофеин обладает способностью стимулировать распад жировых отложений.
Способ применения:
Нанесите на чистую сухую кожу проблемных зон легкими массажными движениями. Наибольший эффект достигается при использовании в комплексе с антицеллюлитным скрабом и обертываниями. Условия хранения: Хранить вдали от прямых солнечных лучей. Не допускать попадание воды.
Конечно, рекомендуется использовать крем 2 раза в день, массируя проблемные зоны 20-30 минут, но не всегда получается выделить столько времени (( Стараюсь наносить по вечерам, после душа. Также перед душем чередую сухой массаж щёткой и скрабы, и сейчас делаю курс холодного обёртывания.
Упаковка:
Круглая баночка на вид совершенно обычная, вся информация расположена на крышке сверху и на дне:
Под крышкой есть дополнительная пластиковая мембрана:
Объём: 250 мл.
Срок годности: 9 месяцев.
Стоимость: 759 руб. на сайте 4Fresh (Прямая ссылка)
очищенная вода, цветочная вода лаванды, кофеин, экстракт гуараны, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло абрикосовых косточек, масло сои, касторовое масло, эмульсионный воск, воск авокадо, гель алоэ-вера, аллантоин, д-пантенол, глицерин, ароматическая композиция, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
В составе есть кофеин - известный компонент для сжигания подкожного жира, его часто можно встретить вантицеллюлитных средствах. Да и остальные компоненты натуральны и известны всем своими отличными свойствами!
Консистенция/Аромат:
Почему-то, я ожидала увидеть в баночке плотный и густой крем, но он оказался довольно жидким и лёгким по консистенции, напоминает лосьон для тела:
Очень приятно и ненавязчиво пахнет, для меня слышны больше всего цветочные нотки в аромате..
Крем хорошо распределяется и быстро впитывается (при условии нанесения на сухую кожу), а вот в нанесении есть пара нюансов:
- не брать много крема. Он оказался очень экономичным и такой баночки хватит на все 9 месяцев, пока не закончится срок годности!
- наносить на сухую кожу, на влажной он только размазывается и остаётся белыми разводами. Поэтому перед нанесением я хорошенько вытираюсь полотенцем и наношу массирующими движениями, втирая крем. Можно воспользоваться массажёром для распределения - я как раз заказала новый массажёр и сейчас активно его тестирую ).
Крем после впитывания совершенно не оставляет липкости и жирности, не заметен на коже. Но при этом отлично напитывает кожу, делая её мгновенно более бархатистой и приятной на ощупь.
Мои впечатления:
Это самый необычный антицеллюлитный крем по консистенции из всех, что я пробовала!
Он лёгкий и в то же время питает, как баттер! Не оставляет жирности и липкости - нанёс и сразу можно одеваться, он не пачкает одежду.
После нанесения оставляет на коже лёгкий приятный аромат свежести.
А при регулярном применении заметен подтягивающий эффект - кожа более упругая и гладкая, проявления целлюлита становятся постепенно менее выраженными. Как и любое антицеллюлитное средство, применять лучше всего в комплексе - тогда результат не заставит себя ждать! В качестве профилактики апельсиновой корки тоже рекомендую.
Крем для тела "Антицеллюлитный" OZ! OrganicZone мне очень понравился!
Спасибо за внимание!