Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 16:24

Около 500 р

В дорожных обстоятельствах взяла этот крем, без возможности изучения состава и тд. (Последнее время стараюсь ответственно подходить к этому вопросу)

Упаковка стандартная: коробочка + баночка:

Баночка выполнена в прозрачном стекле с пластиковой белой крышкой:

Производитель рекомендуют этот крем обладателям нормальной и смешанной кожи(мой вариант). В целом на мне крем работал ничего, со временем впитывался, но первые пару минут конечно ощущение блеска и влаги было. Текстура у крема прямо слегка гелеобразная, он совсем не тяжёлый.

Из того, что не порадовало точно - это состав. Традиционно прикладываю скриншот из экоголика:

Однако я совсем не уверена, что крем действительно "увлажняет 24 часа". Скорее несколько часов. Для честности обзора и в виду своей экономности я использовала крем до конца, и это не было совсем плохо по ощущениям.

Скорее что-то среднее, я бы поставила ему 3,5 звезды, но не хочу, чтобы продукты с не очень качественным составом вылезали вперёд. Поэтому пусть будет тройка. Покупать этот крем второй раз я не буду.

Достоинства
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Надежная упаковка
  • Не вызвал раздражнение
Недостатки
  • Кратковременное увлажнение
  • Опасный состав
  • Пользы для кожи нет
my_ranchoне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Чтобы крем действовал эффективно, нужно использовать его на тщательно очищенную кожу. После умывания важно использовать тоник, он подготовит ее к восприятию крема. Наносите крем круговыми движениями на тщательно очищенную кожу лица и шеи, после тоника в небольшом количестве. В качестве альтернативы попробуйте аква-флюид для лица Гений Увлажнения. Уникальная текстура при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска.