Привет ?
Я люблю, когда ручки гладкие и увлажненные, но иногда у меня обостряется экзема и сейчас уже я научилась ее нивелировать, но сухость рук бывает из-за неё даже летом.
Сегодня покажу крем, который даже снимет зуд, ну хотя бы на время.
Я не использую гормональные мази, не буду рассказывать как лечить экзему и т.д. Я не врач и не имею права, скажу лишь, что это отчасти психосоматическое заболевание.
В период обострения, меня спасают жирные, смягчающие крема, но их совсем немного(короче реально помогают хотя бы на пару часов).
С брендом Elizavecca я познакомилась недавно и даже не думала, что этот крем будет меня так спасать.
Купить можно в любом магазинчике корейской косметики, в котором представлен данный бренд. Или в этом интернет магазине, на Wildberries
Стоимость от 450 до 750₽, в зависимости от магазина.
Объём: 80 мл
Упакован крем в тубу темно-синего цвета с милой свинюшкой-инопланетяшкой.
Свинка-это лицо бренда Elizavecca.
На обратной стороне информация на корейском языке и ещё одна маленькая свинка и монстрик.
Крышка ярко оранжевого цвета, необычной формы-многоугольника.
Тюбик вполне устойчиво может на ней стоять на полочке с косметикой.
Дизайн всех продуктов этого бренда привлекает внимание. Я визуал-для меня упаковка решает: часто я буду пользоваться средством или-нет.
Состав: water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetyl Alcohol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Beeswax, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sea Cucumber Extract, Red Ginseng Extract, Allantoin, Adenoisne, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Fragrance.
На упаковке нет информации даже на английском, поэтому я взяла состав с сайта.
Никогда не разбираю составы корейской косметики. Главное, чтоб работало.
Главное, что нет минерального масла и парафина.
Консистенция:
Густая и жирненькая, но впитывается быстро, как будто тает от тепла кожи.
Использование.
Мажу руки после контакта с водой, на ночь и если зачешется ?
Руки увлажнённые, более менее ухоженные, хорошо снимает зуд и стянутость.
Эффекта, когда обострение экземы, хватает на пару часов, потом возвращается небольшая сухость, но зуд проходит надолго.
Когда с ручками все в порядке, этого крема хватает чуть ли не на полдня.
Я рекомендую вам попробовать этот крем, если у вас все в порядке, просто чувствуете сухость после контакта с водой, то эффекта, наверное, будет хватать на весь день.