Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 21:34

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

У меня хоть и комбинированная кожа, и в области щек суховатая, но летом, вот в такую жару, я не очень люблю жирные кремы (разве что для ручек и ножек). И от кремов я жду легкой текстуры и быстрой впитываемости. Вот эти чудесные свойства я и нашла в креме от Teana. Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city - это:

Легкий нежирный крем эффективно стирает следы усталости, оставляя ощущение комфорта и увлажненности. Липосомы, наполненные экстрактом стволовых клеток редкого сорта швейцарской дикой яблони, быстро проникают в клетки кожи, нейтрализуя негативное воздействие факторов окружающей среды, накопленных за день. Гиалуроновая кислота нормализует водный баланс в коже, а питательное масло восстанавливает липидную «мантию» кожи, предотвращая сухость и шелушение. Идеальное средство для подготовки кожи к ночному отдыху.

Цена на крем достаточно дорогая - 1248 рублей, но сейчас можно приобрести его по скидке за 624 рубля. Я считаю, что это очень выгодно.

Купить можно здесь.

Объем: 50 мл.

Упаковка. Очень мне нравится дизайн средств этой марки. Все очень строго, лаконично и приятно глазу, как, например, упаковка крема Skin & the city.

Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city

Нравится, что упаковка была защищена от постороннего вскрытия прозрачной пленкой.

Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city

Флакон пластиковый, выглядит очень дорого и оригинально.

Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city

Всю информацию о креме можно найти не только на картонной упаковке, и на самом флаконе.

Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city

?Флакон оснащен помпой, которая работает отлично.У меня всегда первые нажатия новой помпы идут тяжело и средство выходит с трудом, но не в этом случае. Помпа сразу же начала работать очень мягко. Отверстие в помпе достаточно широкое. Обычно кремы всегда подсыхают в таких отверстиях, но с этим кремом все по другому. Крем выдается дозированно, без застывших кусочков крема.

Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city

Помпа очень необычная, посмотрите сами, никаких трубочек.

Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city

Консистенция, цвет, запах. Мне очень нравится консистенция крема, она очень нежная, совершенно нелипкая,белого цвета.

Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city

Впитывается очень быстро и самое главное, не оставляет липкости и жирности.

Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city

Аромат какой-то яблочный,легкий и ненавязчивый. Те,кто не любят резкие запахи в уходовой косметике, останутся довольны.

Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Acacia Senegal Gum, Ceteareth-20, Hydroxypropyl Methylcellulose, Ceteareth-12, Pullulan, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Hydrolyzed Rhizobian Gum, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Porphyridium Cruentum Extract, Isomalt, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, PVP, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Tocopherol, Sodium Benzoate, Lactic Acid.

Активные компоненты:

гиалуроновая кислота, витамины А и Е, масло подсолнечника, молочная кислота, экстракт стволовых клеток зеленого яблока .

Так вот откуда этот волшебный яблочный запах.)

Способ применения:

Нанесите крем тонким слоем на лицо, включая область вокруг глаз и шею, минимум за 40 минут до сна.

Как видим,никаких танцев с бубнами, все очень просто: умылся, намазал, через 40 минут в койку. Ну или попозже.)

Опыт применения

Мне понравился Крем-релакс ночной питательный Skin & the city именно своей чудесной консистенцией. Наношу его на умытую и увлажненную кожу тонким слоем, легкими массирующими движениями втираю его в кожу лица (включая веки!!!), шеи и области декольте. На всю эту немаленькую площадь мне хватает всего пары нажатий помпы.

Мы сейчас с дочкой отдыхаем у родственников в другом городе, часто ездим в деревню. В общем мотаемся туда-сюда. Сами понимаете, что кучу баночек и скляночек с собой не потаскаешь. Вместо кучи банок я взяла флакончик с кремом Skin & the city. Оказалось, что он прекрасно играет роль и дневного крема,так как он не жирнит кожу и дружит с косметикой. Плюсом является и то, что его можно наносить и на веки (минус еще одна баночка). В общем, этот крем для меня в моих путешествиях стал палочкой-выручалочкой. Бросаю его в сумку вместе с умывалкой, спреем и Омолаживающим и восстанавливающим шампунем Н4.1 Teana Солнечное скерцо и готова к походу.)

Моя кожа приняла этот крем на ура. Мало того, что он быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, он еще и здорово увлажняет кожу, питает ее. Кожа и днем выглядит матовой и ночью отдыхает и "релаксирует". При всем при том он очень экономичный.

Еще я просто влюбилась в "волшебную" помпу. Планирую ее оставить в "закромах родины" после того, как крем закончится и заливать туда другие средства.

Итог

Крем-релакс ночной питательный Skin & the city - это крем с чудесной консистенцией.Думаю, что он подойдет для любого типа кожи. Крем легкий, нежирный, отлично увлажняет и в то же время матирует кожу. Мне он очень понравился своей универсальностью. Рекомендую его к покупке, тем более, что сейчас на него 50% скидки.

💗💗💗Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Матирует кожу
  • Нежирный
  • Питание
  • Подходит для век
  • Увлажнение
  • Эффективный
Easygogoрекомендует
24.06.2018
Отличное действие у крема, стоит попробовать такой.
Гиалуроновая кислота и молочная кислота отлично действует на мою комбинированную кожу ❤️
24.06.2018
По описанию крем мне очень нравится!
24.06.2018
Не поняла, трубочка отломилась что ли?
Нет. Это помпа такая. 😁
24.06.2018
Честно, смотрела внимательно, и в это сложно поверить! 😁
24.06.2018
Красивое оформление крема и скидка сейчас очень хорошая)
24.06.2018
Ни разу не пробовала косметику этой марки, отзывы на нее хорошие.
24.06.2018
Интересно теперь самой попробовать. Хороший кремик, универсальный.
Мне точно подойдёт??
24.06.2018
Новая марка я так понимаю? Качество должно быть отменное.
24.06.2018
Похоже, что Вам попался универсальный крем. Здорово!
24.06.2018
Очень нравятся средства этой ТМ, одно время постоянно пользовалась их масками ❤️
24.06.2018
Мне бы как дневной крем тоже бы понравился. Главное, чтобы жирного блеска не было.
25.06.2018
С помпой что-то странное) я встречала подобные конструкции, но в герметичных баночках, там вакуум создавался и дно как бы "поднималось" по мере расходования средства...
а крем по описанию очень понравился, легкий - то, что надо летом, но несколько не самых мягких пленкообразователей в составе смущают. Главное, что бы кожа дышала под ними...
25.06.2018
Именно так она и действует.У меня от Skin Doctors флакон с такой же помпой.
25.06.2018
мне нравится, что он не жирный, и матирует кожу)
25.06.2018
У Теаны классные средства!
25.06.2018
Интересный крем, нужно попробовать)
25.06.2018
Люблю крема с такими дозаторами. Очень удобно и крем в полной сохранности. Цена даааа, кусается. Однако с скидкой не так уж дорого выходит.
25.06.2018
Какой отличный крем!) пожалуй, надо приобрести и себе, и маме)
25.06.2018
Люблю такие легкие и нежирные кремчики.
25.06.2018
Когда видишь такую упаковку, сразу понимаешь, что производитель заботливый!
Люблю таеие упаковки. Банки это уже прошлый век. Удобные очень это помпы.
да .. за 600 рублей как то приятней покупать, чем за 1200
25.06.2018
наличие такого дозатора очень радует, мне он уже нравится крем!
25.06.2018
Давно хочу познакомиться с уходом от этого бренда 😇
25.06.2018
Я тоже так частенько делаю 😁
Состав конечно бомбический! как раз ищу что-то подобное.
25.06.2018
Сокращение числа баночек очень актуально! 😊
Шикарный крем, однако, отличное "ночное" питание 😊

п.с в каждом отзыве любуюсь на ваше увеличительное стекло :з ❤️
25.06.2018
В этом креме столько преимуществ перед другими, стоит попробовать.
25.06.2018
Для моего типа кожи лёгкий и не жирный хороший вариант
25.06.2018
обычно ночные кремы жирнее, а если такая текстура, почему бы и днем не использовать 😊
По описанию крем отличный ❤️
Люблю такие удобные помпы))
У Тианы качественные продукты! 😊
25.06.2018
Моей коже точно такой подойдет. Активные ингредиенты отличные, так что присмотрюсь к нему. Тем более, что никак не могу понять, как помпа работает 😲
25.06.2018
Я тоже не понимаю принцип действия.
25.06.2018
Ну как же круто он заменяет все баночки-скляночки
Великолепный вариант для путешествий. Жаль, я только что купила большущую баночку другого крема. С удовольствием бы затестила этот))
П.с. а еще мне нравится ваша идея фотографировать макро с помощью лупы 😉
Мерси. 😊
25.06.2018
Пока такая огромная скидка на него, надо покупать.
25.06.2018
Какой подробный отзыв. Тоже яблочный запах нравится.
25.06.2018
Упаковка очень понравилась, нравятся такие.
25.06.2018
😊 Отличное действие у крема, стоит попробовать такой, для моего типа кожи лёгкий и не жирный хороший вариант 😉
Очень понравился по описанию ❤️
Выглядит очень стильно