Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗
У меня хоть и комбинированная кожа, и в области щек суховатая, но летом, вот в такую жару, я не очень люблю жирные кремы (разве что для ручек и ножек). И от кремов я жду легкой текстуры и быстрой впитываемости. Вот эти чудесные свойства я и нашла в креме от Teana. Крем-релакс Teanaночной питательный Skin & the city - это:
Легкий нежирный крем эффективно стирает следы усталости, оставляя ощущение комфорта и увлажненности. Липосомы, наполненные экстрактом стволовых клеток редкого сорта швейцарской дикой яблони, быстро проникают в клетки кожи, нейтрализуя негативное воздействие факторов окружающей среды, накопленных за день. Гиалуроновая кислота нормализует водный баланс в коже, а питательное масло восстанавливает липидную «мантию» кожи, предотвращая сухость и шелушение. Идеальное средство для подготовки кожи к ночному отдыху.
Цена на крем достаточно дорогая - 1248 рублей, но сейчас можно приобрести его по скидке за 624 рубля. Я считаю, что это очень выгодно.
Упаковка. Очень мне нравится дизайн средств этой марки. Все очень строго, лаконично и приятно глазу, как, например, упаковка крема Skin & the city.
Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city
Нравится, что упаковка была защищена от постороннего вскрытия прозрачной пленкой.
Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city
Флакон пластиковый, выглядит очень дорого и оригинально.
Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city
Всю информацию о креме можно найти не только на картонной упаковке, и на самом флаконе.
Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city
?Флакон оснащен помпой, которая работает отлично.У меня всегда первые нажатия новой помпы идут тяжело и средство выходит с трудом, но не в этом случае. Помпа сразу же начала работать очень мягко. Отверстие в помпе достаточно широкое. Обычно кремы всегда подсыхают в таких отверстиях, но с этим кремом все по другому. Крем выдается дозированно, без застывших кусочков крема.
Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city
Помпа очень необычная, посмотрите сами, никаких трубочек.
Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city
Консистенция, цвет, запах. Мне очень нравится консистенция крема, она очень нежная, совершенно нелипкая,белого цвета.
Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city
Впитывается очень быстро и самое главное, не оставляет липкости и жирности.
Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city
Аромат какой-то яблочный,легкий и ненавязчивый. Те,кто не любят резкие запахи в уходовой косметике, останутся довольны.
Крем-релакс Teana ночной питательный Skin & the city
гиалуроновая кислота, витамины А и Е, масло подсолнечника, молочная кислота, экстракт стволовых клеток зеленого яблока .
Так вот откуда этот волшебный яблочный запах.)
Способ применения:
Нанесите крем тонким слоем на лицо, включая область вокруг глаз и шею, минимум за 40 минут до сна.
Как видим,никаких танцев с бубнами, все очень просто: умылся, намазал, через 40 минут в койку. Ну или попозже.)
Опыт применения
Мне понравился Крем-релакс ночной питательный Skin & the city именно своей чудесной консистенцией. Наношу его на умытую и увлажненную кожу тонким слоем, легкими массирующими движениями втираю его в кожу лица (включая веки!!!), шеи и области декольте. На всю эту немаленькую площадь мне хватает всего пары нажатий помпы.
Мы сейчас с дочкой отдыхаем у родственников в другом городе, часто ездим в деревню. В общем мотаемся туда-сюда. Сами понимаете, что кучу баночек и скляночек с собой не потаскаешь. Вместо кучи банок я взяла флакончик с кремом Skin & the city. Оказалось, что он прекрасно играет роль и дневного крема,так как он не жирнит кожу и дружит с косметикой. Плюсом является и то, что его можно наносить и на веки (минус еще одна баночка). В общем, этот крем для меня в моих путешествиях стал палочкой-выручалочкой. Бросаю его в сумку вместе с умывалкой, спреем и Омолаживающим и восстанавливающим шампунем Н4.1 Teana Солнечное скерцо и готова к походу.)
Моя кожа приняла этот крем на ура. Мало того, что он быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, он еще и здорово увлажняет кожу, питает ее. Кожа и днем выглядит матовой и ночью отдыхает и "релаксирует". При всем при том он очень экономичный.
Еще я просто влюбилась в "волшебную" помпу. Планирую ее оставить в "закромах родины" после того, как крем закончится и заливать туда другие средства.
Итог
Крем-релакс ночной питательный Skin & the city - это крем с чудесной консистенцией.Думаю, что он подойдет для любого типа кожи. Крем легкий, нежирный, отлично увлажняет и в то же время матирует кожу. Мне он очень понравился своей универсальностью. Рекомендую его к покупке, тем более, что сейчас на него 50% скидки.
С помпой что-то странное) я встречала подобные конструкции, но в герметичных баночках, там вакуум создавался и дно как бы "поднималось" по мере расходования средства... а крем по описанию очень понравился, легкий - то, что надо летом, но несколько не самых мягких пленкообразователей в составе смущают. Главное, что бы кожа дышала под ними...
Великолепный вариант для путешествий. Жаль, я только что купила большущую баночку другого крема. С удовольствием бы затестила этот)) П.с. а еще мне нравится ваша идея фотографировать макро с помощью лупы 😉