Так уж сложилось, что с ночными кремами у меня проблема, в силу того, что моя кожа комбинированная, мне достаточно непросто подобрать именно ночной крем.
Теперь, наконец, я нашла ночной крем, который буду использовать регулярно.
Крем относится к линейке «Skin&The City». На сайте производителя об этой линейке написано следующее:
Быстрее, проще, эффективнее – вот девиз современной жизни!
Косметика Skin&The City – идеальное решение для ленивых и вечно спешащих женщин.
Что делает косметику Skin&The City незаменимой в ритме жизни «Non-stop»?
- Активные ингредиенты с быстрым и видимым эффектом
- Каждое средство подходит для лица и области вокруг глаз
- Высокая точность доставки компонентов в кожу за счет технологии микрокапсулирования
- Легкая и приятная текстура адаптируется под любой тип кожи.
Оптимальный результат с минимальным количеством средств – то, что нужно успешной современной женщине.
Я как раз из числа вечно спешащих ))
Упаковка.
Красиво оформленная коробочка, флакон с кремом в коробке достаточно хорошо закреплён, внутри есть специальные картонные держатели.
Дозатор.
Сделан качественно, очень удобный.
Информация от производителя о креме:
Легкий нежирный крем эффективно стирает следы усталости, оставляя ощущение комфорта и увлажненности. Липосомы, наполненные экстрактом стволовых клеток редкого сорта швейцарской дикой яблони, быстро проникают в клетки кожи, нейтрализуя негативное воздействие факторов окружающей среды, накопленных за день. Гиалуроновая кислота нормализует водный баланс в коже, а питательное масло восстанавливает липидную «мантию» кожи, предотвращая сухость и шелушение. Идеальное средство для подготовки кожи к ночному отдыху.
Aqua, Octyldo-decanol, Decyl Oleate, Glyceryl Stearate, Cetearil Alcohol, C10-18 Triglycerides, Cera Alba (Bees-wax), Glyceryn, Coco-Caprylate, Ceteareth-20, Microcrystalline Cellulose, Polyacrylate-13, Phenoxyethanol, Ceteareth-12, Polyisobutene, Dimethicone, Sodium PCA, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Isostearate, Parfum (Fragrance), Triethanolamine, Isomalt, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, PVP, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Sodium Benzoate, Lactic Acid.
Способ применения:
Нанесите крем тонким слоем на лицо, включая область вокруг глаз и шею, минимум за 40 минут до сна.
Сам крем белого цвета, средней плотности, нежирный, мне понравился и запах крема - приятный, с лёгкой яблочной кислинкой, ненавязчивый, после нанесения постепенно исчезает – это большой плюс.
Впитывается крем быстро, при этом на коже нет ощущения плёнки или тяжести после нанесения. Самое приятное – то, что данное средство нужно наносить и вокруг глаз.
Мои впечатления от применения.Использую крем уже почти месяц, и очень довольна, после первого же нанесения на коже лица возникло очень приятное, расслабляющее ощущение, на 5-6 день применения заметила, что небольшие мимические морщинки у основания бровей стали менее заметны. В целом лицо стало выглядеть более свежим, и не взирая на то, что у нас очень жаркое лето – кожа не выглядит уставшей. Как я уже писала выше, моя кожа – комбинированная, и часто после применения ночных кремов в летний период у меня появляются прыщики или воспаления, но в случае с этим ночным кремом картина была противоположная – утром кожа была матовая, без жирного блеска, никаких воспалений, даже намёка на них!
Расход крема достаточно экономичный, мне хватает двух нажатий дозатора, чтобы нанести крем на лицо и на шею. Наношу я крем за 1-2 часа до сна.
Крем действительно хорош не только в плане простоты применения, но и тем, что даёт довольно-таки быстрый эффект – кожа выглядит ухоженной, отдохнувшей. На мой взгляд, этот крем подойдёт для всех типов кожи, и не отягощает кожу летом.
Аллергических реакций крем не вызвал. Буду им пользоваться впредь.
Крем-релакс ночной питательный ссылка.
Всё, что заявлено производителем, подтвердилось на практике.
Крем-релакс ночной питательный "Вечернее восстановление" рекомендую.
Спасибо за внимание!