У меня сегодня новый опыт, испытание крема присланного на обзор. Если честно, то не ожидала такого предложения, но поскольку уже сама покупала продукт от Teana и осталась довольна, то сотрудничество меня обрадовало.
Являясь мамой 1.4-месячного ребенка, который никак не хочет спать по ночам, я выбрала именно этот продукт. Кожа у меня очень уставшая...ну вот прям очень. Плюс дело близится к 30 годам, что тоже накладывает отпечаток. Все это удручает, поэтому хочется взбодриться, освежиться и выглядеть отдохнувшей.
Начну с того, что кожа у меня жирная. Не всеми кремами я могу пользоваться, так как наносить "масло" на "масло" - это неприятно.
Поэтому сразу начнем с упаковки крема и его консистенции.
1. Внешний вид и состав.
Я всегда стараюсь покупать продукты с помпой. Мне так удобней пользоваться, да и продукт лучше сохраняется, так как туда не попадают бактерии с пальцев, лопаточек, воздуха.
Состав крема:
Крем заявлен как питательный, поэтому консистенция у него не сказать, что очень плотная, но и не гелевая. Чувствуется масло в составе. Наносится крем легко, сначала кажется, что он будет создавать липкий финиш. Но нет, к моему счастью, крем впитывается без остатка, никаких неприятных ощущений у меня он не вызвал. Я не знаю, насколько он матирует, так как мою жирную кожу не матирует ни один продукт. Да я и не жду матирования.
2. Использование и впечатления
Я использую крем как и указано, примерно за 40 минут до сна. После того как крем впитается, я чувствую слегка уловимое покалывание. Мне понравился цветочный аромат.
На утро действительно можно заметить результат. Кожа выглядит свежее, она напитанная и приятная на ощупь. Можно подумать, что это самовнушение, но один случай действительно подтвердил эффективность.
Муж заметил, что я выгляжу отдохнувшей и предположил, что я делала маску для лица (обычно он всегда угадывает верно). Но в этот раз оказалось, что я хорошо выгляжу и без нее. Тогда я окончательно поняла, что крем рабочий.
Еще один несомненный плюс - его можно наносить и на кожу век. Я не люблю 100500 баночек, так что универсальность очень ценю.
Морщинки крем не разглаживает, он этого и не обещает.
3. Вывод
Я не буду петь этому крему оды любви, потому что сама бы ни за что не купила перехваленный продукт. Просто скажу, что крем хороший. Когда я его выбирала, то стоимость была 600 с чем-то рублей, учитывая 50% скидку на сайте производителя. Я бы и сама его приобрела на пробу за эти деньги. Ставлю высокую оценку честно, именно мне этот крем действительно подошел.
Спасибо за внимание!