Опубликовано 2 Июль, 2018 - 11:29

неделя или более

У меня сегодня новый опыт, испытание крема присланного на обзор. Если честно, то не ожидала такого предложения, но поскольку уже сама покупала продукт от Teana и осталась довольна, то сотрудничество меня обрадовало.

Являясь мамой 1.4-месячного ребенка, который никак не хочет спать по ночам, я выбрала именно этот продукт. Кожа у меня очень уставшая...ну вот прям очень. Плюс дело близится к 30 годам, что тоже накладывает отпечаток. Все это удручает, поэтому хочется взбодриться, освежиться и выглядеть отдохнувшей.

Начну с того, что кожа у меня жирная. Не всеми кремами я могу пользоваться, так как наносить "масло" на "масло" - это неприятно.

Поэтому сразу начнем с упаковки крема и его консистенции.

1. Внешний вид и состав.

Я всегда стараюсь покупать продукты с помпой. Мне так удобней пользоваться, да и продукт лучше сохраняется, так как туда не попадают бактерии с пальцев, лопаточек, воздуха.

Состав крема:

Крем заявлен как питательный, поэтому консистенция у него не сказать, что очень плотная, но и не гелевая. Чувствуется масло в составе. Наносится крем легко, сначала кажется, что он будет создавать липкий финиш. Но нет, к моему счастью, крем впитывается без остатка, никаких неприятных ощущений у меня он не вызвал. Я не знаю, насколько он матирует, так как мою жирную кожу не матирует ни один продукт. Да я и не жду матирования.

2. Использование и впечатления

Я использую крем как и указано, примерно за 40 минут до сна. После того как крем впитается, я чувствую слегка уловимое покалывание. Мне понравился цветочный аромат.

На утро действительно можно заметить результат. Кожа выглядит свежее, она напитанная и приятная на ощупь. Можно подумать, что это самовнушение, но один случай действительно подтвердил эффективность.

Муж заметил, что я выгляжу отдохнувшей и предположил, что я делала маску для лица (обычно он всегда угадывает верно). Но в этот раз оказалось, что я хорошо выгляжу и без нее. Тогда я окончательно поняла, что крем рабочий.

Еще один несомненный плюс - его можно наносить и на кожу век. Я не люблю 100500 баночек, так что универсальность очень ценю.

Морщинки крем не разглаживает, он этого и не обещает.

3. Вывод

Я не буду петь этому крему оды любви, потому что сама бы ни за что не купила перехваленный продукт. Просто скажу, что крем хороший. Когда я его выбирала, то стоимость была 600 с чем-то рублей, учитывая 50% скидку на сайте производителя. Я бы и сама его приобрела на пробу за эти деньги. Ставлю высокую оценку честно, именно мне этот крем действительно подошел.

Спасибо за внимание!

dracon4ikрекомендует
02.07.2018
по описанию очень понравился крем)
достойный крем.
02.07.2018
Выбрала этот крем исходя из того, что кожа у меня комбинированная, и ночной крем давно не получалось найти свой, тот, который бы подошёл и не вызывал в последствии воспаления. Этот крем подошёл, довольна им.
03.07.2018
У меня как раз вечернего крема нет 😊
04.07.2018
Буду иметь в виду 😊
05.07.2018
тоже люблю упаковку с помпой 😊