Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 09:53

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Сегодня хочу вам рассказать об очень качественном пилинге с фруктовыми кислотами, который принес пользу и подошёл для моей проблемной кожи. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Пилинг купила весной пользуюсь уже пять недель довольна результатом.

• Моя кожа. Комбинированного типа склонная к акне.

• Цена — это самый бюджетный вариант, из всех вариантов, которые я искала в магазинах и аптеках города. Пилинг мне обошёл за 300 рублей.

• Объем. Десять ампул по 2 мл, т.е. объем 20 мл на весь курс.

• Упаковка. Сам пилинг находится в стекле, упаковка продукта картонная. На упаковке вся инструкция, рекомендации. Так же там указан состав продукта.

• Консистенция в виде геля прозрачного, растекается очень хорошо.

• Вкус кисловатый.

• Аромат. Без запаха.

• Состав на мой взгляд даже очень ничего. В целом я осталась довольна результатом, состав очень хороший рабочий.

Содержит гиалоурановую кислоту, витамин Е, аллтоин.

• Применение. Использовала каждую неделю на протяжении пяти недель для моей кожи это достаточно, остальной курс буду делать осенью так как сейчас уже активное солнце не буду рисковать.

• Эффект. Потрясающий у меня совсем другой цвет лица, кожа стала матовая не так жирнится проблема с акне отступила. Да это конечно не салонный мощный пилинг, но он мне пока не нужен у меня хорошая генетика и кожа молодая. Этот пилинг мне здорово помог улучшить состояние кожи и это все за 300 рублей даже самое не вериться. Моя кожа дышит, кожа обновилась и очистилась, мой любимый крем стал работать лучше. Шелушений нет, прыщики не беспокоят. Думаю, такие пилинги очень классная штука для молодой кожи склонной к акне, убедилась на собственном опыте. Однозначно рекомендую только не забывайте про защитный крем с SF фактором. К покупке рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Настасья.86рекомендует
08.06.2017
В ампулах у меня пилинга еще не было. Очень интересно попробовать!
08.06.2017
Мне понравился по описанию!!!
08.06.2017
нет такого в моем арсенале)
09.06.2017
А мне как-то он не очень зашёл.) 4 звезды ему поставила))
09.06.2017
Знакомая пользовалась этой ампульной косметикой. Ей очень понравилась.
11.06.2017
Периодически тоже делаю подобные пилинги. Хорошая штука.
11.06.2017
Надо бы и мне его попробовать. Моя кожа склонна к появлению акне и вообще проблем с нею хватает.
Поищу у нас , попробовать захотелось.
И недорогой вовсе
11.06.2017
В ампулах раньше не видела пилинг 😊
11.06.2017
Какой интересный пилинг, у меня такого ещё не было 😂
13.06.2017
10%-ые пилинги для меня очень лёгкие, я предпочитаю процент повыше)