Опубликовано 6 Март, 2017 - 22:55

Я, как и многие девушки, имею не очень хорошего "качества" кожу лица: в юности мучили прыщи и черные точки, а сейчас кожа неровная, иногда бывают небольшие высыпания.

В интернет-магазине [ссылка] наткнулась на недорогой пилинг в ампулах с кислотами, прямая ссылочка здесь, и сразу решила, что такого еще не пробовала. А попробовать нужно обязательно, т.к. уже хуже не будет. Тем более, сейчас начало весны и самое время использовать пилинги на кислотах. Летом -это категорически запрещено из-за солнца.

Посылочка пришла очень быстро и вот какая упаковочка ждала меня

Производитель - Белоруссия

Бренд - markell

Объем - 20 мл.

Стоимость - 413 руб.

В упаковке 10 ампул, каждая объемом 2 мл. Кажется, что это мало, но на самом деле, мне слихвой хватило одной ампулы на лицо.

На лицевой стороне упаковки все ясно и четко прописано, что является основным действующим веществом и какие результаты Вы должнв увидеть.

По мнеию производителя должно произойти вот что:

• выравнивается цвет кожи, отбеливаются пигментные пятна
  • разглаживаются морщины, повышается тугор кожи
  • увлажняются глубокие слои кожи

Основным ингридиентом пилинга является гликолевая кислота,это один из самых безопасных и распространенных видов фруктовых кислот.

Что же она дает?

Благодаря гликолиевой кислоте отшелушивается наш верхний слой кожи, что освежает и омолаживает кожу. Следовательно, кожа больше поглощать питательных веществ.

Следующий компонент-это гиалуруновая кислота,это мощный лифтинг-компонент любого косметического средства.

Аллантоин-это увлажнитель, который просто необходим нашей коже, как глоток живительной влаги.

Витамин Е - это и антиоксидант, который защищает клетки кожи от радикалов окружающей среды, но и консервант, который абсолютно безопасен.

Ну вот соновные ингридиенты я разложила, теперь покажу сами ампулки.

расположены они в 2 ряда по 5 штук. Удобно достать из упаковки.

Пилинг упакован в стекло, закрыт пластиковой крышечкой, которые очень плотно прилегают к ампуле. пришлось применить силу, чтобы открыть ее.

Вот такая "малышечка" у меня в руке. А теперь самое интересное-способ примения.

мягкими массирующими движениями нанести пилинг на чистую кожу лица и шеи. Не наносить на веки. При применении средства возможно легкое пощипывание. Через 10-15 минут протереть лицо влажным полотенцем или смыть средство водой.

Противопоказания:герпес, обострение акне, купероз, свежие травмы лица, дерматозы

Мой личный способ примения:

Итак , я умылась, открыла ампулу и нанесла средство на кожу лица. Немного защипало. Я решила, что сейчас, наверное, вся кожа слезет. Но быстро все успокоилось. Через 15 минут я смыла средство , легла спать с надеждой проснуться с обновленной кожей.

Вот мой фотоотчет:

исходный материал

на следующий день ​Второй день Третий день Шестой день ( уже намного лучше)

Кульминация-седьмой день и такая красота!

Я просто не могла нарадоваться , как моя кожа приходила в такой потрясающий вид! я считаю, что для меня -это просто фантастический результат.

Курс нужно проводить в течение 10 недель, одна ампула на неделю. Сейчас я провела уже 5 процедур. представляю, что меня ждет на финише!

Девочки, попробуйте! не бойтесь этих кислот, они , правда, творят чудеса!

Желаю всем чистой кожи лица)

Достоинства
  • - эффективен
  • Бюджетная находка
  • Немного увлжаняет и разглаживает кожу
  • Хороший состав
Zusikрекомендует
06.03.2017
Я очень удивлена результату. Хочу, тоже такую попробовать. 😲
06.03.2017
я тоже обалдела, когда кожа с каждым днем все лучше и лучше становилась
На фото видно, что кожа действительно чистая! Хороший результат 😊
07.03.2017
Результат обалденный! Уход за кожей во время курса пилинга у вас такой же как и обычно? Или что-то нужно менять?
07.03.2017
ничего абсолютно не меня, только вечером еще стала кремом пользоваться, а раньше только утром наносила.Все-таки кожа шелушится и хочетсч как-то увлажнить ее и к вечеру.
17.03.2017
Не плохой вариант пилингов) не знала даже о таком) а я пользуюсь от Альпики фруктовым пилингом)
17.03.2017
Я вообще никогда таким не пользовалась, очень жаль, что поздно узнала. Пост-акне хорошо отбеливает
20.03.2017
Очень интересный пилинг! Надо будет попробовать обязательно ❤️
31.03.2017
Надо бы купить 😲
08.07.2017
Результат впечатляет! Стоит попробовать такой пилинг 😊
13.10.2017
О, огромное спасибо за столь интересный и развёрнутый отзыв!! Давно посматриваю на эти коробочки с программами от Маркелл...
Подскажите, а Вы после того как смыли пилинг - наносили крем? И масками пользовались в последующие дни?)